Жүру жолы
2.7
Balnur 🤍
🤢🤮
Тимур Ержанов
Был с детьми в августе 2025г. Покупались решили перекусить. Сделали заказ, принесли еду с плесенью. Вызвал админа. Толку нет, даже не извенились. 👎 не советую.
Sabit Baglan
Мальчику было 15лет поэтому заплатили 5к как взрослому за вход,а на взрослый бассейн пускают с 16 лет. в чем смысл тогда платить 5к если в бассейне для взрослых нельзя купаться.
UK
Ulan Kozhantayev
Прохладились с семьей в жару. Толпа народу, но лучше зайти до обеда. Обедали в кафе на втором этаже, цены немного дорогие. В целом хорошее место провести отдых.
❔ ❔
Кайфф
Aisha 💫💫
👎👎👎👎👎👎👎
اليبي ..
Не советую 2 сағат күттік щшс бургерді бассейндердінде де адам өте көп барлық зат бос емес және адам ды шамадан тыс ала беруге болмайд
ЕЕ
Ерлан Ереке
Шашлык заказали , только через час принесли, даже не предупредили что так поздно придёт, хлебом наелись)))
Тоборецкий Хойка
На горке сломал нос и колено,когда только только выходил одна твapb вылетела в меня прям в спину. Не думаю что ещё раз приду
ГК
Гулбаршын Куанбаева
Горкалары онша емес, жарты жолда тұрып қаласың, ақшасына не стоит! Горкасы көпқой деп барған едік, саны бар да сапасы жоқ, өкінішті!
Роман Пачаев
Очень понравилось
R
Ritme
Шешенын амы пока ждал заказ уже весь высох и перезахотел кушать
Я на вас в суд подам
Ulzhan Kuanysh🤍
Кайффф💘
ГШ
Гүлжайна Шортанбаева
Фантан аквопарк😘Анель офисиант
Zhanerke Kazhiova
Это очень круто мне понравилось
Бека .
Ь
KK
Kasym Khiniatov
Бассейн жақсы. Көп балалыларға жеңілдік жоқ.
Нұрсұлтан Әбішұлы Назарбаев
Щещынфн амы обслуживание блА олтырем келесыде барсам сол балдар кыздерды келесындерма собой тамак ала салындар ыштен тамак жемей шешенын амы десе
Эмма Усманова
Были сегодня в этом Аквапарке с семьей. Не пожалели. Бассейны чистые, да иногда пахнет хлоркой но не критично. Обслуживание хорошее, все приветливые. Единственный минус когда родители бросают своих детей, а те ходят, плачут и ищут маму. Маленькая девочка лет 4-х обкакалась и ходила в грязном купальнике около полчаса.
Асылжан
Розыкулова Ясмина очень хороший сотрудник обслуживание четкооо
Bokei 👨🏿
Шшс обслуживание
Zihenbai 017
Обслуживание не очен Офичанты обслужввние нол
Анастасия Милованова
Аквапарк в целом неплох, но вот обслуживание в Pioneer Burger ужасное. Разве нормально стоять за столом заказов и чавкать жвачкой, смотря на посетителя? Смотреть на меня будто я ей жизнь испортила? Никакой клиентоориентированности. Такого не ожидала.
ББ
Бақтияр Бұғыш
Мирас офицант жақсы обслуживание жасады
Даник :)
Бағдаулет офицант жақсы қызмет көрсетті молодец
aiym samatovna
Жасуланга улкен ракмет! Было очень вкусно, и обслуживание топ
ЖТ
Жанасыл Толеген
Бассейны грязные обслуживание ужасное когда увидели бассейн аж мурашки по коже одни насекомые в бассейне горки странные не дают нормально покататься в общем полный ноль
Gulya Baratova
Бассейн шикарный, горки топ. А вот фудкорт и обслуживание👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Видя большой поток клиентов официанты ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ,не хотят работять. Принесли еду а приборы ждали 10минут, прося каждого официанта и никто не реагирировал. Портят оценку самого бассейна👎🏻👎🏻
НЧ
Наргиза Чолак
Был шикарный сквер с городскими фонтанами и вековыми деревьями, который в угробили
Нурали Копжасаров
Приветствую всех отдыхающих! Сам по себе Аквопарк не плох, вот только на кухне у них бардак😡 В первый день заказали бургеры, они были с сырой холодной котлетой, на что я решил не обращать внимания. На второй день нашего отдыха мы поднялись в на второй этаж «Палуба Ресторан» чтоб покушать заказали окрошку, а там был не приятный сюрприз! (Фото имеется) аппетит был испорчен, деньги потрачены, блюда не стоят своих цен,а Администратор Александра просто улыбалась. Труд Хозяина этого заведения портит персонал. Дело даже не в этих копейках в сумме трёх тысяч тенге, дело в отношении! Завтра хотел поехать в горы говорят там есть Алма-тау если я не ошибаюсь, но я передумал, найду другое место для отдыха! Для информации! СО СВОЕЙ ЕДОЙ В ЭТОТ АКВОПАРК НЕЛЬЗЯ!!! Вы будете вынуждены кушать что они вам предложат