Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.7
К ⠀
тамактары куштии😍😍😍оффицианты очень вежливые,атмосфера керемет,поварам отдельный респект,все очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Гаухар Оразбай
Өтте жаксы Керемет жер
Nurly Serik
Собой заказ алып жатырмыз 2 пицца заказ бердик 15-20 минут деды сагат 19:10 сагат казыр 19-50 болды кухня жаман 2 пицца ны 40 минут кутып отрмыз
Асет Балкыбек
Ахан деген бала күшті обслуживать етты
СШ
Сержан Шарапов
Приняли заказ за сутки вперед, скащали 9:30 будет готово. Сейчас 10:13 ч., заказа нет, а дома готовимся на поминки отца 7 дней, ужас просто. Больше в жизни сюда не обращусь.
СУ
Сымбат Умитбай
Сервис ужасный. Офицанты не умеют разговаривать с клиентами. Заказали просто 3 пиццы. Ждали 50 мин. В конце сами подходили и спрашивали что с нашим заказом? На что нам ответили что повара нету, пиццу готовит бариста, и сказали что очень много заказов и не успевают.
Карлыгаш Артыкова
У меня без слов уже второй заведение на сегодня сервис 0 забыли про наш заказ, якобы повор не видел чек и забыли. Сколько раз мы выкрикивали когда наш заказ хотя там всего супы. Ужас вообще нет слов.
Мейрамбек Жолдасов
Вообще прекрасное заведение, обслуживание очень хорошое. Еда тоже вкусная очень, приносят горячими и свежими!! Официантки тоже доброжелательные😍
МҚ
Мейрамбек Қалыбек
Диана және Жанерке деген официанттары өте жақсы обслуживание жасады. Тамақтары дәмді, рақмет.
Вообще келетин жер емес шы кашан келсен кухня жабык, только десерт деп отырады. Сагат 8 ден бастап истеймыз деп! Можно же хотябы завтрактарды жасайтын адам жалдауга, тангы 8 де ашылганын кайтейын 9.30 болыд ешкым жок кухняда дейди. Не первый раз!
a Abzik
Лиманадтары зор екен
1 штук шашлыкты 50минут дайындаган кассадагы кыздары укыпсыз чек шыгармаган
Gaukhar K.
Нас полностью игнорировали, никто не подошёл, не поинтересовался, всё пришлось просить по нескольку раз. При этом в счёт включили процент за сервис, которого фактически не было. Такое отношение к гостям недопустимо. Персоналу явно не хватает профессионализма и элементарной этики. Надеюсь, вы сделаете выводы и улучшите работу коллектив
Akylbaeva Aiman
Нұрсәуле және Диана қыздарға үлкен рақмет, жүгіріп, қабақтарын шытпай, жақсы жұмыстарын атқарды. Екі қызға отбасымызбен риза болдық, жұмыстары алға баса берсін, көп көп рақмет айтамыз! Ал, админ кыз өз жұмысын ұмытпай атқарса екен деген пікір.
Akmaral Abdikarimova
Ужасная администрация. На второй этаж надо подниматься без обуви, а сейчас лето и босыми ходить по ковру, по которой в день проходят по 100 человек не вариант. Администрация об этом даже не уведомляет, и даже бахилы не выдают. Бахилы стоят 100шт 500тг если заказать. Когда позвали, даже не соизволили выйти. Игнорят своих гостей. Это говорит о многом про заведение и его ведение. При брони об этом так же не уведомляется, чтобы могли предупредить гостей. Не советую.
Данияр Лесбеков
Детский зал бардак. Менюде коп нарсе жок
УС
Улбосын Сыбанкулова
Өте керемет демалып туған жасап қайттық, барі тап таза, Назгүл есімді қыз жақсы қызмет жасады! Жұмыстарыңызға сәттілік!🤲😍👍🔥🔥🔥
NI
Nurik Ismailov
Не советую, обслуживание низкого уровня
Курбанай Абдималик
Обслуживание ноль, официанттарды 10рет шакырып арен келеди, еще берген заказ 40мин суык болып келеди. Нан жок 🤣 тамак дамсиз обслуживание ноль игровойда ещкандай автомат истемейди ауа жок
Ужасное обслуживание! Официанты не умеют общаться с клиентами! В детской площадке воняет
Бекарыс Оразбек
Обслуживание ноль, привезли блюдо после того как мы сказали, и то его поставили куда то на видном месте там стояла просто так, простояла бы если бы мы не сказали
ГД
Гани Дауренбеков
Нашар екен
Д
Дархан
Обслуживание вапше 0 ыстык тамак берсен суык кылып алып келеды 👎👎👎👎👎
Nazek🌸 .
Обслуживание нашар, оффицианттар жәй қимылдайды. Ассортидің ішіндегі бархат пирожныйдын содасы көп. Оффицианттардың формасы нашарлау , қыздар орамал тақса, балдар шалбарлары түсіп түр , продавецтер дөрекі сөйлейді.
ЛН
Лаура Намазбаева
Админ жоқ ау осы заведениеде, залда осындай лас, детский зонасын не представляю😱 Ыдыстары таза жуылмайды, шыбын толып кеткен, обслуживание нашар, тамақ дайындалуы ұзақ!
Сабит Хамитов
Очень дорого.... Еда не вкусная. Большие кости, а мяса нету. Картошка в курдаке хрустит, недожаренная. Сладости оочень дорогие
РБ
Ренат Бостанов
Обслуживание - 0. Официанты дети. Никто ничему не обучает. Руководству взять на контроль. Ждешь блюдо очень долго. Не советую это место
Дінмұхаммед Шалхар
В базаре лучшая обслуживания чем здесь
ЗФ
Загадочный Философ
Еда тут несомненно вкусная но что касательно обслуживания просто ужас за что берут 12%??????? Я трижды заходила в заведение каждый раз одна и та же проблема то официатнт не пробил заказ то одно блюдо которое готовится 5 минут приносит спустя час или же после пройденных 40 минут говорит что того или иного блюда нет, 50 минут ждали заказ а они просто забыли его пробить и тупо не признают своих ошибок ужас просто Не ведитесь на хорошие отзывы. Плохие отзывы они тупо удаляют... Больше сюда ни НОГОЙ
Айкын Калжигит
Няня лары өте керемет 👍✊
Зере Абиева
Хорошо провели время, официантка Аружан хорошо обслужила.
Нурасыл Арыстанбек
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Arekee 17
Обслуживание 0
SABIRZHAN BEKZHIGITOV
Дорогая наша Айжамал многие диваны грязные стоит улучшить, официанты сырые много волнуются спешат редко приходят, для детей музыки много это влияет очень, интерьер требует ремонта а именно стекло, место для молитвы грязное, думаю стоит дополнить для детей игральных мест
M
Maxanbet
Обслуживание жок вапше
Бағдат Мусрепбаев
Қызмет көрсету өте төмен барудын кажеті жоқ мүлдем өте төмен кызмет
Нурсултан Бектурганов
обслуживание на 0. очень грубые, особенно няня...
Айгерим Мырзабекова
Обслуживание 0, персонал не приветливый, принесли курицу в кисло-сладком соусе, кровь видна, не правильно готовили. Не советую
СЖ
Серик Жармуханбетов
Өте нашар қызмет көрсетеді. Былжырап 15 официант сымақ жүр бір біріне соғысып. Еш столға қызмет көрсетпейді уақытылы. Қызымның туған күніне барып едім өкіндім қатты. Бармағандарыңыз дұрыс, маңызды күнді бұларға тапсырсаң быт-шыт қылады. Барма ңыздар..
Rashit Bissenov
Обслуживание оставляет желать лучшего. Долгая подача, на кассе девчонки теряются. Только из за блюдо поставил 2 звезды!
Бота Шораева❤️
Спасибо очень вкусно и уютно 😍