Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗР
Зарина Расулова
Шикарный зал Улучшили все от и до Приятно заниматься в новом зале с любимым тренером Lady Gym 🔝 Амина лучшая
Арайлым Шертай
Администратор Іңкар очень вежливая, понимающая, добрая!! 🥰🥰 отдельно хочу поблагодарить ей🩷
Мира Альжанова
Спорткомплекс Ledy Gym — бұл нағыз мотивация беретін орын💪🏻👍🏻🫶🏻❤️ Мұнда ең мықты, кәсіби тренерлер жұмыс істейді. Әрқайсысы өз ісінің маманы, әр клиентке жеке көңіл бөліп, нәтижеге жеткізеді. Атмосферасы өте жайлы, таза әрі энергияға толы. Жаттығуға келген сайын шабыт алып шығамын. Осындай керемет команда мен қолайлы орта үшін үлкен рақмет💪✨
DS
Danagul Sagyngali
Керемет зал! Барғаныма 1айдай болды, масса жинау үшін, қазір өзімді жақсы сезінемін. Дұрыс техникамен жаттықтырған Яна тренерге үлкен рахмет🫶
Айжан Кыргабакова
Фитнес клуб-Lady Gym мне очень понравилось! Что хорошего там одних девушек)))чувствуешь себе свободнее ✌🏻Особенно тренера Яна и Сауле мне очень понравилось 😘🌹
SM
Shugyla Miyatbekova
Чистый зал, хорошие персоналы, опытные тренера😍
Динара Андаспаева
Crystal autospa Не моют багажник , сказала начали двигаться. Берут 4500
ОТ
Оксана Трефилова
Очень классный и хороший зал,хорошая локация,Тренер Амина просто самая лучшая,всем рекомендую))))❤️❤️❤️
GA
Gauhar Akhmetova
Классный зал! Тренер Кристина лучшая💔💔💔
Набира Курбанбаева
Шаяхметова 44/1 Женский фитнес-клуб ыңғайлы, ер кісілерге кіруге тыйым салынған. Мықты Тренерім Кристинаның қолдауының арқасында 1 айда результать көрдім💪 Ертен ертен деп жүре берми😉 Келіңіздер өкінбисіздер!!!
Залихан Махмудова
Уютная атмосфера клуба. Тренировки всегда проходят интересно, тренер Захида поддерживает и делает свою работу в лучшем форме, уделяют внимание каждому участнику.💛
Aiym✨
Иши оте унады бари таза адемы, уютный😍
Гулсезим Бақтиярқызы
Уютная и тёплая атмосфера клуба с первого дня вызывает чувство комфорта. Тренировки всегда проходят интересно — то силовые, то на растяжку и расслабление. Каждое занятие по-своему особенное. Благодаря небольшим группам тренеры уделяют внимание каждому участнику. Огромная благодарность такой заботливой и профессиональной команде!
SK
Shymkent Kostoprav
Бала жоккой кутып жуамай кеттык кааанша кутып
Zhanel 🐣
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях🫶🏻💐
SB
Saltanat Berkinbaeva
Хожу уже два месяца в этот зал и очень довольна результатом,тренер Юсмина очень ответственно подходит к работе.мне нравится ставлю 5 звёзд
Мадина Атабаева
Махмут Асылзат
Lady gym very good🔥🔥🔥🫶🏻
MZ
Moldir Zhakaeva
Очень хороший зал. Тренера все приветливые 😊. Есть все инвентаря. Мне все нравится, и мне комфортно тренироваться в этом зале👍. Тренера супер🔥
EG
Evelina Gainullina
Очень хороший зал. Треножеры в хорошем состоянии.Суперские результаты всего за пару месяцев. У меня тренер Молдыр, понятно объясняет и дает суперскую мотивацию. Всем советую!
NR
Nargiza Rakhmanova
Зал конечно не супер, но хожу я из за тренера Захиды. Она настолько опытная, внимательная, заметит каждое твое не правильное движение. Всем советую ее. Захида вы супер не устану этого говорить. Захида Спасибо вам огромное. С Захидой я скинула 25 кг она очень хороший мотиватор и станет лучшим другом. Что косается зала условий нет инвентарь часто ломаются и их мало
Adina Avazkhanova
Өте керемет фитнес клубы, әрі ыңғайлы.Тренерлер өте күшті, әсіресе Захида, өте керемет түсіндіреді, ппсыда өте ыңғайлы, келсеңіздер өкінбейсіздер 😍😍😍
Aidana Adilova
Миленький зал, уютный без пафоса 👌🏻
Отзыв Шынайы
Мойка худшая! И дорого 3500 тг, сам домываешь за ними!
ri ww
Мне очень нравится этот филиал, зал очень удобный и есть много инвентаря , так же тренера хорошо занимаются с подопечными , но я бы хотела выделить тренера Машу , она объясняет каждое упражнение и мотивирует работать над собой!!
МН
Молдир Нияз
Хочу выразить огромную благодарность администратору Дильназ😍 очень крутой зал, профессиональные тренера 💋💋💋
Гульзира ❤️
я здесь тренируюсь уже месяц, мне так нравится. тренер Маша вообще супер👍🏻
ОН
Оксана Николаева
Очень хороший,уютный зал.Грамотные тренера помогают создавать фигуру нашей мечты.Мой тренер Захида просто супер,с удовольствием хожу на ее тренировки
Аксауле Айнабекова
Маған өте қатты ұнады ,керемет👍 барлық қыз келіншектерге келулеріне кеңес беремін , рахмет
ОМ
Оксана Мельниченко
Самый лучший зал , вежливый персонал и тренер. Тренировки просто огонь . Очень довольна
NZ
Nargiza Zakirova
Lady Gym просто супер. Зал очень удобный,красивый, уютный. С таким тренером как Захида тренироваться одно удовольствие. Спасибо что создаёте для нас лучшие условия.👍
РН
Раушан Нургожаева
Самый фитнес зал👍✨
ЖБ
Жангуль Биболатова
Өте керемет, маған өте қатты ұнады.Тренерлер де тамаша! 1ай барғанмын, енді 3айға обонемент аламын!
Севара Газназарова
👍Зал 2 год хожу очень довольна, советую🙂
Шахсанам Курбаналиева
Прекрасный зал, советую ✌️
Dunya Metova
Крутой фитнес зал исключительно для женщин 😍