Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ББ
Бәке Бәке
Жк жақсы жаман емес, бірақ мына аялдама, дүкенге қарай шығатын есік керек. Орталық басты кіріп шығатын қақпадан басқа есік жоқ! Жетон арқылы болсада қосымша есік жасау керек! 2gis те жазылған отзывтарға қарайтын шығар деген үміттемін Oks groupтың басшылары мен қызметкерлері!!! Осы ұсыныс дұрыс деп қолдасаңыз лайк басыңыздар тұрғындар!!! Әсіресе күн суық күндері бала шағамен біраз жаяу жүріп қаламыз, онсызда орналасқан жері биік болған соң әрдайым самал соғып тұрады, күн салқын кездері қатты білінеді
Ali Durgalov
В Отау март в магазине Центр Матрасов купил кровать и матрас качество огонь доставку сделали через день спасибо за быструю доставку
ЧА
Чингисхан Архабаев
Окс,Еркин спасибо
Айкерим Атиева
ТАМ В ЖК ЖИВЕТ МОЩЕННИЦА ПО ИМЕНИ АЙДАНА, ПРОСИМ ПОМОЩИ КТО ВИДЕЛ ЕЕ В ЖК НАПИШИТЕ НАМ ПО НОМЕРУ 87087107797
Zarina ZHARYLKASSYNOVA
Женщина по имени Гулайша не умеет делать свою работу,мы приехали в гости с Алматы искали квартиру договорились с ней она по просила 2000 отправить ей,так как мы уставшие с дороги спросили мож5м ли мы сейчас поехать и заехать в квартиру,она написала адрес,мы тут ждём она говорит ждите ещё мы сидели 30мин ждали и звоним ей она говорит надо будет до вечера будете ждать это что такое,по просили вернуть деньги на это она ответила что не вернёт это что за обслуживание это мошенничество....ещё и обмотирила нас....ужасно
Анна К
Было бы хорошо если бы в пешей доступности были детские сады, развивающие центры, тренажерный зал и большой супермаркет с качественными продуктами.
Алмагуль К
Нужео развивать эту часть города, поблизрсти нет магазинов и тд, парки конечно классно это отдельный +, но и инфраструктура в жк следует дополнять магазинами кофетериями. семейными особенно, развлекательным направлениям, и конечно цчебными центрами. Надеюсь малое предпринимателтство меня услышит.
Рахат Рахат
Была бы очень рада если бы в этом ЖК открылась хорошая кондитерская,кофейня, или же пекарня с качественной продукцией.А то рядом нормальных таких заведении нет,а еще чтобы открылась фруктово/овощная лавка с большим выбором свежих продуктов🙏🏻