Маршруттар
Төле би ауданы, Түркістан
Eroma🫀🥀 !!!
😍
Айгуль Даутбаева
Прекрасное место! Шикарный вид, уединение с природой. Отдыхаешь от городского шума, драйва. Долго выбирала между зонами отдыха, данная зона подкупила тем, что в каждом домике есть свой бассейн с подогревом! И температуру можно регулировать самим! Для семейных с детьми - это прям находка! Я прям очень довольна сервисом. Дети не вылазили с бассейна. Все чисто, накрахмаленные полотенца, для тела, для лица, для ног. Все кристально белоснежное. Ужин заказали по тел с номера ( есть меню), я попросила накрыть стол к определенному времени и нам позвонили в указанное время, что все уже готово. На завтрак также позвонили, кухня у них вкусная. Отдельно хочу отметить администратора-расположила к себе с первых минут. Очень отзывчивая, человечная, добрая. Ребенок упал - она уже перекись с ватой принесла. Ночью дети захотели мороженое-сказали нету, но через 15 мин сам директор зоны отдыха привез мороженое нам, как услышал дети спрашивают. В общем-сервис шикарный. Мы уезжать не хотели оттуда) будем возвращаться однозначно. Не понимаю почему тут негативные комментарии оставили- наверное конкуренты. Кстати здесь можно взять напрокат круги, баллоны.
JO
Juldiz Orynbaeva
Не советую СЫРТТАН КАРА СУ ДА КИРГИЗБЕЙДИ УШ САГАТ БУРЫН ЗАКАЗ БЕРЕСИН ДАЖЕ ЗАВТРАК УШ САГАТ БУРЫН АЙТУЫН КАЖЕТ СЕГИЗДЕН ОНГА ДИН ЗНАЧИТ АЛТЫДА ТУРЫП АЙТУЫН КАЖЕТ ВХОД БОЛЕК ТОЛЕЙСИН ПАРКОВКА кароче баруын барып уже кайтарга жол жок шаршагасын конесинго бронь жасагасын
ED
Erlan Daulet
Ресепшн оте нашааааар аиналып келип анау болмаит мынау болмаит деп шаршатып жиберет не ушин барганынды умытып каласын