Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
EK
Ekaterina Kochkarova
Посещала сегодня это заведение. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Сарвиназ, за ее профессионализм в своем деле. Обслужила очень быстро и вежливо 👍🏻 за советами теперь только к ней. Спасибо за такого сотрудника.
НД
Наргиз Давренова
Сарвиноз Агабековна молодец очень вежливая хорошо обслуживает клиентов
ИЭ
Ирода Эргешова
Ленгер 2 Sofiya очень хороший кондитерская магазин. Сотрудница Сарвиноз хорошая продавщица с клиентами очень хорошо общаться я довольна
Аза Агабеков
Ленгер 2 София Сарвиноз очень хорошо обслуживает мне очень понравился обслуживание
Диана Макамова
Ленгер 2 Сарвиноз очень вежливая девушка улыбчиво встречает клиента очень вежливая аккуратная молодец. Добрая красивая "Она была очень внимательная и помогла нам с выбором блюд."спасибо большое
Севара Кочкарова
Обслуживания хорошее выпечки вкусные свежие ,продавец консультант Сарвиноз очень вежливая хорошая ,приятная читоплотная хорошо все объясняет где что подскажет посоветует очень хорошая девушка
Давронбек Кочкаров
Ленгер 2 София Очень хорошее заведение обслуживание на вышем уровне выпечка свежее хочу сказать спасибо Сарвиноз очень вежливая девушка улыбчиво встречает клиента очень вежливая доходчиво все объясняет аккуратная молодец