Жүру жолы
Шымкент, Шымкент қалалық әкімдігі
3.4
3.4
Валерий
Моему другу дали поломанные коньки а они паломались и они сказали платить 22к если не заплатит то не отдадут его телефон
Абикош Ермахан
Пряммм😍😍😍😍😍
A1tun 🤍
Тема го скамейка коп койган кайфф 3сағат айдадық но сал аяқ аурад но темаа сал котырлаушее скамейка жағы баруға стоит👍🏻
Аружан Калдыбек
Істеп тұрма каток
A
Alua
Лед буквально таял на глазах, были сильные выпуклости при катании. Скамейки хорошие помогали, но у входа на каток сильная толпа и никто ей не занимается.
Bagym Asetova
Оте кушты
Ali20 17 ?
Али ✔
Персонал ужасный, берут ужасных сотрудников. Общаются невежливо и употребляют нецензурную брань, я считаю что это крайне не уважительно по отношению к посетителям. Нужно провести проверку, как нибудь обьязательно сделаем честную проверку этого катка. Так что поддержите лайками этот отзыв, всем добра и с наступающим новым годом 2026)
Yana
Вишня
каток ужасный. приехали, во первых деревянный заборчик за который должны держаться люди очень сильно шатаеться, держаться не возможно, во вторых работники не вежливые, работают медленно, не предупреждают что некоторые размеры маломерят, а некоторые большемерят, ноги ужасно болят, в третьих лед растаявший, везде ямки и кочки, видно провода. и в четвертых у нас украли дорогие наушники, куртку вообще на другое место положили, спасибо что телефон и ключи не украли хотя бы.
Володя холодильник
Каток ужасный,приехали туда,работники не вежливые,не предупреждают что коньки мало мерят.На катке кататься невозможно,он растаявший и на нем везде есть кочки, видно провода,из за этого ездить невозможно. В общем каток фигня,еще и наушники украли
Azret A
Вообще мне понравился каток но мне не понравилось,во первых не было моего размера,во вторых они сразу не предупредили,что нет моего размера.Потом тема с залогом вообще ужас.А еще пацаны кто там работает вообще не вежливые!
ПК
Перизат Кыдирбаева
Уакыты калай
Рамазан Едиге
Керемет көше мұз айдыны👍
seras %
Я поставила бы 5 звезд, но по этим причинам не поставлю: +1 звезда за то что самый большой каток (из уличных катков) +1 звезда за музыку +1 звезда за кассиршу (очень вежливая и хорошая девушка) -1 звезда за то что каток не ровный и есть ямки из-за которых многие сильно падают. -1 звезда за то что персонал (кроме кассирши) ужасно не вежливый, игнорируют когда просишь коньки, медленно и не оперативно реагируют на то что их зовут, не чистят каток от снега (за пол часа почистили только маааленькую часть катка) работают на отвали. Если вам не нравится ваша работа, это сугубо ваша проблема. Не портите день людям.
Dayana
Место хорошее, но мы купили 3 билета, пошли брать прокат коньков, отстояли очередь говорим размер мужчина не обращает внимание. Пошли на кассу сказали что размеры есть так как там сдают. Мы сходили ещё раз , работник который раздавал коньки сказал то что у нашего размера нету и сказал отстоять ещё очередь. Работник ужасный но кассирша добрая из-за этого я поставлю две звезды.
ҚА
Қанат А
Жұмыс істейтін жігіттер өте әдепсіз ұстайды, боқтайды, даусы тым жоғары шығады. Кіреберіс жақта мұз айдынының пакеттері быт-шыт шашылып жатыр, қоқыс тастайтын жер де жоқ сияқты.Бәрі жақсы, тек осы мәселелер ғана бар.Конькиді қабылдаған жігіттер сағат 20:28-де жұмыс істеп тұрған екі бала еді. ерегысетын сияқты, ештеңеден бықсып, әдейі ұрсысқысы келгендей, тіпті төбелескісі келген сияқты тұрады.
D
Прокат барма? Болса канша?
Nurbergen .
Ашылдыыыы
Serzh 😏
Ашылды ма?
se_1__e Insta
Қашан ашылады?
Mr Clicker
Барып кору керек еди, ашык па ози?