Жүру жолы
Yunona
Сұлулық салоны
LL
Lu Lu
Благодарю Светлану за классную укладку, волосы были чистыми и ухоженными целых 3 дня, укладка держалась очень долго. Профи своего дела, всем советую Свету))
AM
Aruzhan Mukhambetalina
Мастер хороший, но администратор просто ужас. Администратор чисто как вахтёр в общежитии лишь бы закатить глаза, хорошо, что отчитывать не стала, что пришли к ней в салон, отдавая собственные деньги. В салон этот можно ходить чисто ради мастера, возможно. Администратор не удосужилась поинтересоваться у мастера, когда она закончит, закончила Ли она. Из-за чего мне пришлось ждать полчаса, т.к администратор просто решила ничего не спрашивать. Даже, когда я уже хотела уйти и уже было вышла на улицу она не подняла свой величественный взгляд. Пока я сама не нашла мастера никто и не шевелился. Еще и уйма раздражения на то, что видите ли ее попросили посмотреть долго ли еще ждать. Ее Величество раздраженно сказало: "Сами смотрите". Задумайтесь, пожалуйста, почему, возможно у вас уходят клиенты. Может, потому что администратору элементарно трудно выполнить свою работу. Я уже не говорю об элементарных приличиях - поздороваться, когда заходят клиенты. Итог: к мастеру вопросов нет, но администратор просто как адская консьержка.
NUR_SERVICE NUR_SERVICE
Super Salon
K✨
Kamilla ✨️
Мастер Анна топ ❤️🔥 Действительно профессионал своего дела. Сам салон очень уютный, атмосфера благоприятная.🌸
люблю это место из за своего мастера, Лилия лучшая в своем деле!
Азамат Айзахметов
Всю жизнь стригусь здесь , цена = качестао !
Алиса Лобач
Очень нравится работа мастера Дианы Маникюр делаю только у нее ЕСЛИ ТОЛЬКО НА МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ТОЛЬКО К ДИАНЕ СУПЕР 💖💖💖💖💖💖
Azisa Atasheva
УЖАСНЫЙ САЛОН!!!!!!!ПАРИКМАХЕР СВЕТА УБИЛА ВОЛОСЫ МОИ Я ПРОСИЛА ТОЛЬКО ОБЕСВЕЧИНИВАНИЕТА ОНА СДЕЛАЛА ОБЕСВЕЧИВАНИЕ И ТОНИРОВКУ ХОДИЛА И ХОЖУ КАК СТАРУХА БОЛЬШЕ В САЛОН ЮНОНА НЕ НОГОЙ 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Azisa Atasheva
Inzhu Aqbergenova
Записывалась к одному мастеру, но посадили к другому. Пришла за 15 минут до назначенного времени, приняли только через полчаса. Хотела дневной макияж,были свои нарощенные ресницы. Накрасили за 15 минут — как попало. Рабочее место мастера было в беспорядке: грязно, всё разбросано. Макияж делали грязными кистями и спонжем. Результат совсем не понравился, к тому же цена оказалась в два раза выше, чем указано в прайсе.
Ш
Шарушка
Отличный салон советую всем прям профециональном виде постригли мои волосы в каре очень довольна результатом!
НЯ
Настя Яковлева
Хороший салон, советую!!!!
rs
ramm stein
Мастер, к которому хотела попасть, отсутствовал, об этом мне администратор заранее не сообщил, хотя хотела именно к Надежде. Посадили к другой девочке, видимо новенькая. Я не против новичков, но если я сама к ним записываюсь! Чек вышел типа с укреплением, хотя мне базой покрыли, а сверху топом. Предыдущий раз делала там же и мне действительно сделал мастер Надежда укрепление, это было заметно. Чай/кофе не предложили. Юнона, куда вы катитесь)?
Людмила Юргель
Спасибо салону красоты "Юнона"! Мастера маникюра здесь — настоящие волшебники, которые создают красоту и гармонию. Всегда выбираю этот салон, чтобы начать новый год с уверенности в себе и своей привлекательности. Пусть этот год принесет вам много радости и вдохновения в работе, а ваши клиенты будут довольны и благодарны.
Арайлы Жаксылыкова
Керемет қызмет көрсету 👍👍👍👍👍
Айтмухамет Кеңесбек
Тахсин братан шашты зооор алад Салон ващеее зор
А А
Сегодня в 9 утра была у меня запись на стрижку и коррекцию бровей. Записалась через приложение Запись.кз. После приезда с Алматы - мой мастер не принимал меня, так как не было у нее окна. Но тут я встретила Зарину, боже мой какая шикарная женщина. Она так подняла мне настроение с самого утра, прекрасная, очень чуткая и внимательная! Побольше бы вам таких мастеров ❤️ улкен рахмет 🫶🏼 Зарина, если вы читаете, я теперь буду всегда приезжать к вам 🥰 Вы завоевали мое сердечко! Огромное спасибо 😊
Saltanat Scotland
Таксим и Анастасия наши любимые семейные мастера.
Сания Тогаева
Удобная локация. Ходила на стрижку понравилось. А вот маник и педикюр не очень.
ЕА
Ералиева Аяжан
Ужасный салон, полная антисанитария,везде грязно, сотрудники лежат как у себя дома.
IA
Irina Aimurzaeva
Приехала в Тараз на юбилей, порекомендовали салон Юнона , мастер молодая девушка сделала макияж, очень понравилось. К сожалению спешила и не спросила ее имени .
Ж
Жулдыз
Ужасный сервис. Делала укладку на брашинг на мероприятие, сделали как попало, остался осадок , мастер некомпетентный, лишь бы сделать на отвали. Поехала на мероприятие укладка сразу же упала, и прическа стала как солома. Администратору высказала претензии, кроме как « поговорим с мастером» и давайте сделаем скидку в 10% на след услуги ничего не услышала. Что мне даст « поговорим с мастером» если результат испорчен и испорчено мое мероприятие куда я собралась. Больше сюда ни ногой. Администрация как лицо данного салона, никак решать не умеет такие вопросы.
ЭС
Эльмира Самуратова
Сходила на маникюр 💅 работа мастера -нормальная , но Не достают стерильные инструменты при тебе?! Если меняешь мастера - надо за снятие платить, хотя это их же мастера внутри салона и не ведут запись клиентов, незнают к какому мастеру я ранее ходила, больше не пойду ! Приготовьтесь к этим сюрпризам ! Каждый раз цену ещё поднимают! Мало политры и выбора , при тебе могут трогать мусорное ведро 🪣 высыпая остатки покрытия 🤭 Полотенца не свежие ! И т.д
G 🪺
Hair стилист Луиза мастер своего дела😍
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Шырай Молдашова
Мастер по волосам Рита кажется,ужасный мастер Элементарную укладку не умеет делать!Волосы сожгла!!!!Ужасный начес ,Господи,испорченное настроение на праздник!Даже 0 не поставишь,
Талғат Үшкемпіров
Супер. Супер
РР
Рахман Разиев
Отличные мастера, отличный барбер. Чистый и красивый салон. Полностью отбивают цену своих услуг. Теперь буду приходить только сюда. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻🫶🏻
23 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аягоз Суюндикова
Прекрасный салон и вежливый персонал👍🏼
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое, за приятные слова 😊
Elya Murat
Сервис печальный
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень сожалеем о не приятном впечатлении после пос…
MY
M Y
4 звёзды за салон в целом, мастер маникюра хорошая! И минус миллион звёзд за шугариста, язык не повернётся назвать её мастером. Сахар взяла в руки в первый раз будто. Отвратительно.
LA
Lady Aij
Мастер Зарина, очень внимательная, аккуратная, вежливая, мастер своего дело!
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, спасибо что выбираете нас, будем рады видеть Вас снова и снова ❤️
Таисия .
Самый безответственный салон который я встречала. Договорилась о записи хотела отвезти маму в салон на окрашивание волос, маникюр, педикюр. Сама с Алматы приехала на день рождение мамы. Специально договорилась за 2 недели о записи с утра до обеда оплатила аванс!!!! В итоге пришли сегодня в 9 часов принимать мастер для окрашивания нас не стала ссылалась что у неё времени нету сделать просто обесцвечиваете волос на очень короткие волосы. Тем более я сказала что сумма не важна главное сделайте. Далее ладно педикюр в 10:30 подумали ну пойдём позавтракаем кофе попьём с мамулей. В итоге пришли в 10:30 подошли к администрации ну что мы готовы на ногти. Она проигнорировала нас пошла на 2 этаж стала звонить писать в телефоне что то ждали ещё 15 минут затем второй вопрос ну что там с нашей записью опять молчание. И потом сказал извините мастера нет на месте будете ли вы ещё ожидать… у нас уже не было не какого настроения ещё ждать забрали аванс и поехали в другой салон. Потеряли все утро!!! Раньше Юнона нравилась сервисом и мастерами сейчас это обычная шаштаразка. Многих мастеров уже нет. Очень расстроились. Жаль ходили много лет туда как только была в Таразе сразу маму вела красоту наводить.
Гозаль Сагаева
идеальное место для женщин 😍😍 все мастера отличные и стоит приходить сюда постоянно
Айгерим Абденова
Не могу налюбоваться , спасибо вам! Вернусь ещё много много раз
ШМ
Шолпан М
Выражаю огромную благодарность всем сотрудницам салона за профессионализм, оперативность и отзывчивость, а также за простоту в общении и человечность (это тоже важно)! Вы в приоритете надолго! Спасибо за все! Рекомендую всем прекрасных девушек-мастериц от чистого сердца.
Айгуль Сеитова
Случайно заехала по пути в этот салон - торопилась на мероприятие. И не пожалела: так быстро обслужили, укладку, макияж, даже маникюр успела сделать. Спасибо мастерам за качество и скорость - оперативно из меня сделали красавицу. Теперь я знаю куда буду ходить, хотя живу на другом конце города. Советую! Мастера своего дела и цены доступные.
DI
Daria Itymbayeva
Добрый день. Все время хожу на массаж лица именно к вам. Замечательный профессионал, внимательный мастер, всегда помогает решить проблемы, с которыми я прихожу. Результат-напряжение снято, замечательное самочувствие, расслабленные мышцы лица, цветущий внешний вид. Спасибо мастеру за индивидуальный подход!
София Валентиновна
Записывалась на макияж и прическу. По моей задумке хотелось красивые локоны пышные, макияж в стиле нюд с матовой помадой. Как хорошо, что меня правильно поняли. Сделали супер, меня одновременно и красили и волосы завивали. Попросила сделать мне несколько фотографий, хотелось потом фотки выложить. Фото получились красивые, даже не нужно было потом редактировать 😍🙏
АО
Айгера Омарова
Проходила курс визажиста у прекрасной Нуршат. Благодарна за такое чуткое профессиональное отношение. Мастер своего дела, отлично объясняет, все полученные знания сейчас использую в своей работе. Спасибо огромное🙏
Асель Алпысбаевна
Очень нравится работа мастера Татьяны, постоянно хожу к ней на коррекцию и окрашивание бровей. А приятная атмосфера салона только усиливает желание прийти снова и снова к вам.
Albina Urazbekova
Давно посещаю этот салон. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Удобное расположение. Нуршат и Назира - профессионалы с большой буквы!!! Всегда создают именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
Марго Совари
Так получилась, что проснулась и вспомнила, что надо срочно депиляцию :)))) Позвонила в первый салон возле дома и мне сразу повезло!!! Записали на вечер (удобное время для меня). Процедура - сахарная депиляция! Очень довольна! Быстро (это для меня - главное), безболезненно и качественно! Покраснений не было, качественные материалы. Спасибо мастеру!!! Приду еще, записавшись заранее.
КМ
Карина Мустафина
Случайно наткнулась на аккаунт салона в тиктоке. Все отлично! Зарина - очень приятный мастер. Цены на стрижку и окрашивание приятные, к качеству претензий нет. Хороший сервис и отличная работа с клиентами. Спасибо! Вам процветания!
Светлана Коркина
Спасибо огромное за чуткое и внимательное отношение к клиенту мастеру Зарине. Я пришла в салон за одной услугой, но Зарина честно рассказала о губительном влиянии данной процедуры именно для моей структуры волос. И предложила альтернативу - стильную стрижку. Плюсом сделала процедуру по уходу за волосами. Замечательный результат, спасибо!🌺
МИ
Марина Игнатенко
Уже в который раз я делаю губы у Диеры и результат превосходит все мои ожидания! Выглядят безукоризненно, всегда естественно и не перекачено, аппетитно и вкусно:) ни разу не была замечена в своей неестественности за что огромное спасибо косметологу! Своё лицо я доверяю только Вам!
BK
Bayan Karimova
Мастер Назира-это наш семейный создатель красивого. Причёски получаются всегда на отлично, всегда с хорошим настроением и улыбкой в зеркале по завершению. Людей, которым я доверяла свои волосы можно пересчитать на пальцах одной руки (с учётом того,что я жила не то,что в разных городах, я страны меняла) Спасибо, вы наша волшебница!
Marina 🌷🖤✨
Хочу сказать большое спасибо мастеру Нигина за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни. Спасибо!
СБ
Сабина Б
Здравствуйте! Я довольна посещением! Мастер услышала мою просьбу, что бывает не часто) и мне понравился результат! Еще мне понравилось само пространство помещения, приятный и стильный интерьер) буду к вам ходить! спасибо!
ВА
Васелек А
Недавно была у мастера Зарины на окрашивании,осталась очень довольна результатом!!! Очень аккуратный и добросовестный мастер! Получилось точь в точь как я и хотела!В вашем салоне была впервые и нисколько не пожалела! Зарина,спасибо Вам большое за Вашу работу!
БП
Бахтияр Примбетов
Телефон отключён, который день.