Жүру жолы
Вундеркинд
Детский развивающий центр
ЛМ
Люба Митракова
Отличный образовательный центр! Ребёнку здесь очень нравится — преподаватели внимательные, находят подход к каждому ученику. Атмосфера тёплая и доброжелательная, занятия проходят интересно и с пользой. Видно, что педагоги действительно любят своё дело. После нескольких месяцев посещения заметили хорошие результаты: ребёнок стал более усидчивым и уверенным в себе. Рекомендуем всем родителям, кто ищет качественное образование и заботу о детях!
3 қараша 2025, ресми жауап
Люба. Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
KM
Karina Mitrakova
мой ребёнок ходит в «Вундеркинд» — очень довольны! Преподаватели доброжелательные, занятия проходят интересно и в игровой форме. Видно, что ребёнок стал лучше читать и писать, идёт на уроки с удовольствием. Отличный центр, спасибо педагогам!
Здравствуйте, Karina! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
КС
Ксения Салухова
Центр очень понравился,ребенок каждый день ходит на занятия с улыбкой,без слез и капризов,очень благодарны педагогам !!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛМ
Леся Митракова
Ребенок очень доволен, каждый день идёт в центр с улыбкой на лице . Очень благодарны !!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Леся, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
MA
Meruyert Abdigapar
Спасибо педагогам ! Ребенок часто меняла садики, были истерики. А здесь с ребенком нашли общий язык. Главное ребенку нравится👍🏻
19 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
M
Mymajesty
Ребенку не понравилось. Все показушное. Не стоит своих денег. Учителя оставляют детей. Вечно в телефонах.
18 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, сдаётся мне, что это заказные отзывы. Только не пойму, кому это надо? 🤷♀️Еще ни один…
ДЭ
Дильноза Эминова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Центра Вундеркинд. Каждый педагог находит к моему ребенку индивидуальный подход. И мы стали развиваться прямо на глазах. Интересные занятия, доброжелательные отношения помогают моему ребенку увидеть свет. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали на занятии, передает информацию о ребенке и обязательно в конце пожелает хорошего настроения. Очень удобен центр для семей, где можно подобрать занятия, чтобы все дети были заняты. Спасибо вам большое! Берегите себя. Вы нам очень нужны!
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие. Да, наша основная задача- развивать и учить детей. Результат нашего труда: в…
Гульмира Шомаева
Были на пробном занятии, не понравилось расположение, комнаты старые, чистотой не пахнет, учительница с соседней комнаты орала так что было слышно
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Центр после ремонта,который был проведён в конце августа. Расположение кабинетов идеаль…
Барлық түсініктемелер
KA
Kogay Alexander
Лучшее предложение для моих детей в Таразе. Отличный детский центр, детям нравится. Жена в восторге, у нее появилось много свободного времени и теперь мы не разводимся👍🏻
14 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарю за столь лестный отзыв, очень рады, что помогли сохранить семью❤
Арна Арнуша
Хороший образовательный центр.