Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дмитрий Ким
Брали донер и пиццу — всё вкусно, по еде вопросов нет. Обслуживание на 4 звезды: нормально. В целом впечатление хорошее, поэтому ставлю 5 звёзд, рекомендосьён.
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 💛
Roza Nuralievna
Атмосфера прямо как в Турции, приятные сотрудники, приветливые, уже знают наизусть наши предпочтения, в заведении всегда чисто, комфортно, уютно и тепло, кухня очень вкусная, доставка тоже шустрая Мы в восторге , удачи Вам и процветания 🤗
DL
Di Lee
Базару нет донер вкусный,но есть НО!!! Лаваш слишком тонкий с бумаги вытаскивал по полам разделился,размер самого донера слишком тонкий будто там лаваш и картошка больше ничего нету. По вкусу да хорошо,но остальные перекрывает по этому лучше не советую приходить в данное место.
Қырқынан шығару, бонбоньерки, сувениры, наборы на гендер пати, девичник, қырқынан шығару Подарочные пакеты, упаковки
Самые вкусные донеры в городе 100 из 100%%%%, всегда вкусно, быстро, сколько пробовала, олимпусқа жетпейді 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 молодцы
KK
Kazakh Kazakh
Брал донер ассорти с сыром, очень понравился. Сервис по доставке плохой, привезли остывший хотя прождал целый час.
к/
ками /
очень вкусная пицца, всем советую сюда придти. персонал приветливый💗💗
5 сәуір 2026, ресми жауап
Ками, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ЖК
Жансая Кунаева
Порций совсем маленькие. Думали за такую цену с соусом и перчиком, оказывается отдельно нужно платить
EE
Estay Erzhanuly
Вкусные но очень маленькие
Добрый вечер, Estay, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы учтем и Ждём вас снова 🌸
Аселя Ерланова
Все было вкусно, но порции очень маленькие
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Аселя. Спасибо за отзыв, мы это обязательно учтем! Приходите еще.
a.shahsssi 🎀
Кушала донер ассорти с сыром очень вкусно 🤤🤤
Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
молодой китаец
На кассе с доставкой ошибаются
ES
Erke Sarybek
Слишком маленький и тонкий донер за такую цену!
Yerdeshova Assiya
Очень комфортно и вкусно
5 сәуір 2026, ресми жауап
Yerdeshova, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Abylaikhan Zhaksylyk
👍👍
Тайыр Диханбаев
5 сәуір 2026, ресми жауап
Тайыр, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Leila Yuzbasheva
Все вкусно
БХ
Баха Хажикулов
Быстро, вкусно, доступно 👍🏻
nazyyymm adilhanovna
Очень разочарованы заказом. Пицца выглядит неаккуратно и совсем неаппетитно. Начинки мало, колбаса разложена как попало, сыр местами просто расплавлен кусками. Вторая пицца практически пустая только сыр и несколько кусочков помидора. За такую цену ожидали намного лучшего качества и вкуса. Больше здесь заказывать не будем.
Айгерим Караманова
Жза такую цену вообще не соответствует донкр маленький тонкий даже двойной который стоит 3050 тенге ттже тонкий и длинный нкудобно кушать . Кушаешь пустоту одним словом и соус перчик не включен. Один донкр доел даже 5 летний ребенок, представьте какой размер теперь
Askhat Kuntuganov
Мне было вкусно, спасибо
Shamil'
Донер осыдан шыкканго
Алима Курманалиева
Всё вкусно очень, и персонал
_Lemniscat _
Супер донер
SS
Semi~ Solnce
Донерлері өте кішкентай тойымсыз екен 👎🏻қарнымыз ашып барып едік не жегенімізді түсінбей қалдық👎🏻Алғанымызға өкініп қалдық бағасына мүллем сай емес👎🏻Бұл жерден екінші алмастай болдық🤦🏻♀️
KP
Kirusha Pon
Приходим каждую неделю. Самые вкусные донеры в городе,персонал приятный и вежливый.
А😈
Аделаида 😈
Самый вкусный донер) С 2019 года ем только в олимпусе❤️
Биби Аяп
вкусная еда, хорошие сотрудники! всегда кушаем там, уже традиция приходить туда после турнира
Inzhuka 🤍
донер топ
Анастасия Иванова
Если хотите чай с червями, то вам в это кафе. 🤦♀️ санэпидемстанция по вам плачет. Заказали чай, еще и ребенок его попил, потом заметила что там плавает сверху, достала его что бы убедиться, это был червяк! Не приправа и не заварка. После того как показала забрали свой стакан, а потом сказали что там всего лишь заварка, попросила принести обратно, принесли уже без него 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ чай «Турецкий»
МФ
Майкл Фарадей
по мне один из лучших донеров Тараза. но напитки очень дорогие, впрочем как и везде. если бы не цены ходил бы туда чаще)
МЖ
Милана Жарылкасынова
Все очень вкусно
AM
Aliya Moldakulova
Самые лучшие.Уже много лет,не изменяем им🤗
Aibope Sartai
вкусно 🤤
Saera Azimova
очень недооцененное заведение, вкусные донеры и пахлава, вежливый персонал и в целом уютно
YK
Yerkebulan Kuatbekov
Обслуживание хромает. Оплату берут до заказа, потом сам за ними ходишь и показываешь что заказал.
Бека Темір
Өте нашар донер бауырсак калынау мына донерден ұят 2 дөнер 1 фри
Ернур Косыбаев
Дониер был вкусным, подача была красивым, я доволен. Приду к вам еще😁
Молдир Амиркулова
Бугын осы Olimpos тан заказ бердык курьерды озымыз жыбердык 1500тг ге что бы узак кутпиык деп ато 50-60мин деды ожидания И вот именно пиццаны умытып кеткен сосын кайттан звондап аиттым пиццаны через велосипед курьердан берип жыберген тастай цемент сиякты кылып акеп берды ! Кымбат болсада ладно жаксыгои дамди деп аламыз бырак осымен 3ы рет осылай жасап тур. Кыздары заказ кабылдаитын не казакша тусынбиды заказды жондеп кабылдамаиды 100рет аитып жатып вообще конилден шыкпады каншама акшамызды шыгын кылды🤦🏻♀️😒
HellsHurricane .
Сырный куриный донер - это самый вкусный донер в Казахстане. Вкуснее ни где не ел. Вернусь еще не раз сюда 1000%
ГИ
Гульнар Исабекова
25.05.25г сделали заказ на дом. Но почему то в этот раз пришла совсем не такая пицца как обычно. Совсем тонкое тесто. Прошу администрацию кафе следить за онлайн заказами.
КЗ
Константин Забарин
Раньше было вкусно. Сейчас вкус испортился к сожалению. С доставкой полная беда! Услуги свои навязывают, а если не берешь, отказывают. Заказать хотел донер, на работу, отказали. Говорят один донер не отправляем, берите еще что-нибудь. А зачем мне что-то, если мне и донера хватит? У них по моему переодически повара меняются, если попадете к правильному, то вкусно покушаете, если конечно вам не откажут.
Анастасия Михайловна
Ожидание и реальность от заказа «с собой». Не первый раз сталкиваюсь с подобным, постоянно беру на вынос. Хочется, чтобы соответствовало заявленному.
АЧ
Асем Чопбаева
Сделали заказ получили ожидание было совсем не то не поджаристый соленый сухой в общем больше не буду заказывать
I
Imashka
По рекламе сразу видно - отличный ресторан. Не знаю что ещё написать, но советую и сам тоже по возможности пойду и попробую их пиццу😁
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Imashka. Спасибо вам 😌 Ждём вас снова.
Н
Нур
Ожидание и реальность . Заказал Донер и пиццу. Наверно самый тонкий Донер и пицца в Таразе. На базаре и то шаурму лучше готовят, чем у вас. Второй раз ,точно не буду больше заказывать. Пицца, Донер Не стоит своих денег.
GK
Guzel Kiz
Отличное заведение, уютненько и комфортно, еда очень вкусная, зашли перекусить с сыном он заценил ) просто уауууу, рекомендую не пожалеете обслуживание быстрое все во время 🥰👍🏻 отлично успехов Вам и вашему персоналу процветания 🌺🌺🌺
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Guzel, за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
НН
Нурсултан Негматиллаев
Донер прям вкусный если его там есть! А если на доставку, то донер стынет и становится совсем не вкусным. Было бы хорошо если б заворачивали в фольгу, когда на вынос или доставка
Сабина Мусаева
Все очень вкусно! Люблю их донеры за то что там не намешано что попало типа морковного салата, кетчупа, овощей из за которых все плывет и растекается. Все четко, с учётом сочетания вкусов, особенно с перчиком - огонь, по моему именно таким должен быть донер) Очень вкусный айран кстати. Ещё радует что стабильно всегда все на уровне! Спасибо)
suanbek_ m
Пряммм кайффф донерр 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Lolita Popovishna
Обожаем это место, всегда вкусно, можно позвонить заказать , приехать забрать самим или отправить курьера. Без предоплаты начнут делать заказ. Приезжаешь всегда добрые отзывчивый персонал. Чисто , аккуратно)
Тағы жүктеу