Маршруттар
Kaz Travel Almaty
Туристическая компания
Қолжетімді бағамен армандаған саяхат — біз сіз үшін бәрін жасаймыз
Толығырақ
Растаулар туралы толығырақ
NA
Nassiba Achilova
Тараз, Абай даңғылы, 121
Купила родителям тур в Иссык куль Акбота Хамидовна отлично проконсультировала ,быстро подобрала нам тур , забронировала отель,все было быстро, оперативно, спасибо большое
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
BB
BAURZHAN B
Тараз, Абай даңғылы, 121
хочу сказать спасибо Зарине , за помощь в оформлении визы в США для моей мамы, полностью подготовила, по порядку все четко обьяснила , сопровождала полностью до собеседования, благодаря ей моей маме одобрили визу на 10 лет , огромное спасибо вам !!!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, BAURZHAN. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DS
Diyera Shadybayeva
Тараз, Абай даңғылы, 121
Дорогая Зарина, спасибо большое за организацию замечательной поездки во Вьетнам! Отдых прошел великолепно, отель вообще супер! А самое главное Зариночка грамотно заполнила документы для прохождения посольства США, и мы получили визу на 10лет! Мы очень довольны вашей работой. Ваш профессионализм и забота о клиентах заслуживают высшей оценки. Желаем вашей компании дальнейших успехов, процветания и благодарных туристов!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Diyera. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Р К
Тараз, Абай даңғылы, 121
Хочу поблагодарить туристическое агентство за отлично организованный отдых! Всё было продумано до мелочей — от подбора тура до сопровождения во время поездки.
NA
Noilya Abdurasulova
Тараз, Абай даңғылы, 121
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Kaz Travel Almaty! Я покупала тур в Турцию у менеджера Миноры. Отдельное спасибо Миноре подобрала отличный отель учла все пожелания. Организация поездки была на высшем уровне — всё продумано до мелочей. Также хочу упомянуть остальных менеджеров очень вежливые, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.
Нигора Сайдуллаева
Тараз, Абай даңғылы, 121
Я обратилась в прошлом году Kaz Travel в городе Тараз и на своё день рождения с дочкой поехали на отдых в Турцию! Огромное благодарность Эльдару за консультацию и помощь бронировании замечательного отеля!
БО
Ботагоз Омиржанова
Тараз, Абай даңғылы, 121
Осы Тур фирмадан тур алдык.Керемет демалыс болды.Отель тандап кенес берген Эльдар мырза мен Минура ханымга алгысымды билдиремин..Кенес беремин еш окiнбейсiздер.🥰🙏❤️
ЕГ
Евгений Гашишович
Тараз, Абай даңғылы, 121
Спасибо огромное Эльдару, съездил отдохнул в отпуск, все оформил, грамотно и четко и главное быстро! рекомендую обращаться к нему! 5 из 5! 👍👍👍
_ kimskaya
Тараз, Абай даңғылы, 121
Отличное турагентство! Всё быстро, понятно и без лишней суеты. Помогли подобрать идеальный тур, учли все пожелания и всегда были на связи. Путешествие прошло просто супер — обязательно обращусь ещё раз!
Abai Turarov
Тараз, Абай даңғылы, 121
Самая лучшая компания по продаже билетов ,у них всегда низкие цены , Отдельно хочу поблагодарить Эльдара за хорошую работу , в самые короткие сроки нашел билеты по доступной стоимости От души брат 🫂
Aizhan Kabylbek
Тараз, Абай даңғылы, 121
Сиздерге үлкен Рахмет соның ішінде Элдар мырзаға мың алғыс 😍 Тамаша отель керемет демалыс сыйлап рахатка болегениниз ушин, биик белестерді багындырсын жұмысыныз алға баса берсин. Буйыртса тек сиздерди ұсынамын таныстарыма 👍
Akhmetzhan
Тараз, Әйтеке би көшесі, 3а/2
..............
ЭК
Элеонора Кравцова
Тараз, Абай даңғылы, 121
Компания отличная,сотрудники расписали все подробно,работа качественная Благодарю !!!
KV
Kim Vyacheslav
Тараз, Абай даңғылы, 121
Отличная компания, сотрудники профи своего дела. Рекомендую.
Abdulaziz Aripzhanov
Тараз, Абай даңғылы, 121
Спасибо вам большое Kaz travel, особенно Тур агенту Зарине, вы большая молодец и профессионал своего дела!!! Всегда лучший отдых и приемлемые цены!!! Надеюсь и верю что и дальше будем ездить и отдыхать только через вашу компанию!!! Успехов и процветания вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdulaziz! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
MM
MellFan MellFan
Тараз, Абай даңғылы, 121
Огромное спасибо туркомпании за отличный отдых! Мы классно слетали в Турцию — всё было организовано на высшем уровне. Нам подобрали прекрасный отель, идеально подходящий по всем критериям, и цены приятно удивили. Отдельное спасибо за оперативную связь — на все вопросы отвечали быстро и подробно, что дало уверенность и спокойствие в поездке. Отдых прошёл без единой проблемы, и всё благодаря вашей профессиональной работе. Обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Роза Кентаева
Тараз, Абай даңғылы, 121
Зарина выражаю Вам искреннюю благодарность за организацию нашего отпуска. Благодаря Вашему профессионализму и внимательному отношению мы провели незабываемые дни в Турции. Все было на высшем уровне: от выбора отеля до рекомендаций по экскурсиям. Спасибо за терпение, поддержку и готовность ответить на любые наши вопросы.🥰
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Малика Нугманова
Тараз, Абай даңғылы, 121
Хочу поблагодарить Kaz Travel, особенно Зарину, за организацию нашего отдыха в Тайланд, за рекомендацию, за классный отель,всё было очень круто,всегда 24/7
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НМ
Нигина Молладажанова
Тараз, Абай даңғылы, 121
Это был прекрасный отдых, организованный Зариной. Летели первый раз большой компанией, сначала было страшно довериться чужому человеку. Но потом… Зарина была на связи 24/7, На любой вопрос я получала ответ. Учла все наши пожелания и они воплотились в реальность. Она очень вежливая и супер ответственная. Огромное спасибо за наш прекрасный отдых 🫶🏻
11 сәуір 2025, ресми жауап
Нигина, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ШМ
Шоди Мурзахалова
Тараз, Абай даңғылы, 121
Спасибо огромной казтревалу отдохнули отлично отель был супер шикарный отдых рекомендую всем вернемся снова 💐❤️✈️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Шоди, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Раушан Кемалова
Тараз, Абай даңғылы, 121
Хотела выразить огромную благодарность Kaz Travel ❤️ за вашу работу вы лучшие , отзывчивые особенно Зарине
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ШИ
Шоиста Исаева
Хотела оставить отзыв по благодарить Зарину за отличный отдых ❤️
ML
Molladzhanova Luiza
Тараз, Абай даңғылы, 121
Очень грамотные менеджера, доступные цены . Отлично отдохнули спасибо рекомендую ❤️
M0
Migel 08
Тараз, Абай даңғылы, 121
Хорошо проконсультировали, хорошо отдохнул с семьей
Nurzat Yerbolat
Спасибо Зарине!Все отлично!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, 🤗 Нам очень приятно!
ХБ
Хайрулло Бекмуродов
Спасибо большое за путешествия 👍👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Хайрулло, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Аскарбек Сейдемет
Тараз, Әйтеке би көшесі, 3а/2