Маршруттар
Irina Pernitskaya
Очень вкусно, уютно. Вежливый персонал. Сын заценил камин😄
ES
E Suhanova
Очень вкусно готовят, тихое и уютное место. Вежливый персонал.
Мадина
Очень вкусно, покушали от души солянку! Приятное место Хорошее быстрое обслуживание
DN
Denis Nemchenko
Очень вкусно готовят. Особенно баранину
12 наурыз 2026, ресми жауап
Denis, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ГА
Габит Абдыхалыков
Не стоит ходить кафе
НШ
Наталья Ширнаева
Замечательное кафе. Обслуживание на 100%. Кухня шикарная, порции большим. Очень вкусно, очень по домашнему, всегда, когда бываю в Таразе, обязательно прихожу к ним в гости. Рекомендую. Вы останетесь довольны, потому что могут удовлетворить любой самый изысканный запрос
ТН
Тимур Нурахунов
очень уютный интерьер. Это бесподобное место, обслуживание на высшем уровне официанты очень обьщительные, шашлыки очень сочные таят во рту мне всё понравилось
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тимур. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Александр Якунин
Место очень приятное, классный летник. Вкусный шашлык.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова.
Костя Петренко
Вроде все неплохо. Обслуживание, кухня. Но заказали шашлык баранину, а под её видом принесли говядину, хотя в счете тоже указано баранина.
Метиска ДИ 👑
Хорошее заведение, есть зал для курящих и не курящих. Посидели с семьёй, всё очень вкусно, блюдо "лесная опушка", Уха царская, очень вкусные, единственное стейк из конины чуть был жесковат, ну это не сильно критично. Персонал очень вежливый, нас обслуживала Эля, спасибо ей. ❤️👍🏽👌🏽
Алия Исахметова
Очень отличное обслуживание от Бахи ! Мы очень довольны✊🏼 Атмосфера хорошая, музыка отличная! Улыбчивый персонал , желаем процветания! Желаем побольше филиалов , и много клиентов! Хочется приходить и приходить🤙🏻
Елена Койтуненко
Очень классное кафе. Супер просто летник супер. Порции большие. Пришли с семьей поели шашлык салаты новые есть. Мы ели буратто с руколой и Любимый. Приходите!!!
Жиі баратын қонақ
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Отличное обслуживание😊кухня 10 из 10 🔥 придем ещё
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
MM
Mr Mister
Нормально но долго
Ларион Смирнов
Первый раз в Таразе, первый раз в этом заведении. Выбирал по отзывам, оказалось зря! Интерьер, обстановка и состояние абсолютно любых вещей вокруг, откидывает тебя обратно в начало нулевых. Ремонта здесь не было по всей видимости с открытия. Прокуренный зал, причем не курящий, запах впитавшийся в стены, старый санузел и тд. Кухня это вообще что-то. Шашлык, не исключаю что из говядины или очень очень не свежей баранины, просто засыпан специями, чтобы ты не понял какой на самом деле вкус у мяса…. Разливное Прага, которое по словам официанта свежее, прокисшее и я сообщил об этом, мне принесли баночное, но Прага все равно оказалась включена в счет. Ну и ценник, который абсолютно не соответствует этому заведению.
Eb
Er bol
Отличное место для посиделок с друзьями!
Айман Токтабаева
Я никогда бы не узнала, что шашлык из баранины может быть таким сухим. 3 звезды поставила, только из-за официанта и оформления, красиво, зелено. Точнее, снизила на 2 звёзды благодаря сухому шашлыку.
DA
Dana Aksyanova
Любимое уютное кафе с вкусной кухней, отличными порциями и очень приветливым персоналом. Мясные блюда совершенно отличные! Музыка не гремит, куряший зал отдельно
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dana, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
Влад Серебряков
Очень атмосферное место, замечательная кухня, персонал на высоте, если вы хотите посидеть компанией в хорошем месте то где как ни тут
Jango Freeman
Отличный шашлык, свежее пиво и прекрасная обстановка
Турагентство AMIR TOUR
Все шикарно! Цены приемлимые