Жүру жолы
НМ
Нурсултан Махамед
👍👍👍
Марат Манабаев
Очень хороший отель, приятное обслуживание и приём.
Анвар Мухамедшарипов
Классная сауна и номер супер
3 наурыз 2025, ресми жауап
Анвар, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Beknur Rustembayev
Был приятно удивлён,чистый и уютный номер,новая постель,удобные матрасы,вежливый персонал... Теперь я ваш постоянный клиент
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
GS
G Satbaikyzy
Благодарю Администрацию за теплый приём) Приехала ночью и меня ждала приветливая администратор, светлый комната, чистый постель и комфортная условия в хостеле.Благодарю!Тепер буду знать куда ехать когда приезжаю в Тараз.
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
HE
Happy Enot
Всё понравилось))
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Happy. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
DA
Dauren Artykbai
Базара нет Баня хорошая и плюс в том что там еще есть гостиница где можно отдохнуть после поездки и освежающий бани ✊✊✊✊
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
я красавчик !!!
Гостиница 👍
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Я! Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Г
Гражданин
Хорошая гостиница, есть баня, что очень удобно! Рахмет персоналу за хороший отдых👍🏻
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Семенова
Номера большие, хорошие, уютные. Чисто, приятный персонал, кухня на пятерочку. Бассейн вообще огонь, вода чистая и очень теплая. Классно провели время , очень советую
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
AlatauWild AI
Закрытое здание, заброшка, не стоит туда ехать, вас обманут как и меня! В первые приехал в г Тараз и вот такое не приятное и не красивое отношение гостям. Номер в котором нет горячей воды, вообще всё отсутствует, просто потому, что оплату взяли обманом в начале, пришлось переночевать там. Деньги не возвращают, мало того номер который стоит 12 000тг с фото на 2 ГИС, мне его пихнули за 18 000тг., обещали разницу вернуть потом, может однажды... Не ведитесь, обман, грязь, вонь и многое другое вас ожидает в этом месте...
21 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш отель оставил у вас так…
Барлық түсініктемелер
Багдат Кайыпбек
Хороший день начинается не с кофе а от того что просыпаешься в уютной кровати в гостинице Гельберт! Обслуживание, и чистота на высшем уровне. Советую однозначно)
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
001 test
Супер, кухня отличная, бассейн прекрасный. Отдохнула на 5/5 🙋🏻♀️ Спасибо за отличные выходные Гельберт ✨
Добрый вечер, 001, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Денис Денисов
Цена качество соответствует, приятный персонал
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
AM
Amanzhol Manapov
Нормальная гостиница, вежливый персонал. Но ремонт не помешает. Видно, что в свое время крутое место было. Гостиница сделана с душой , интересное место. Сплошные катакомбы 👍 Ещё бонус бассейн +2000 тг. абонемент.
Меруерт С
Праздновали здесь день рождения мамы Как понравился бассейн, кухня, караоке Еще открывается крыша и ночью купаться круто с видом на звезды Номера уютные, а самое главное работают кондиционеры в такую жару в самый раз Однозначно придем еще
28 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь!
Александр Ткачев
Очень понравилось прибывание,повара приятно удивили!
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉