Жүру жолы
Бағыт
Автомектеп
Барлық санаттар бойынша жеделдетілген курстар. Төмен бағалар!
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
У🫶
Улжан 🫶🏼
К сожалению, обучение в этой автошколе оказалось формальным. Вместо полноценного преподавания ПДД нам просто включали старые видео с YouTube. Объяснений от преподавателя практически не было. Каждый день занятия сводились к решению тестов, при этом теорию нормально не разбирали: — правила дорожного движения не объясняли, — дорожные знаки подробно не проходили, — конспектов не выдавали, — системного обучения не было. По сути, приходилось учиться самостоятельно, а посещение занятий не давало новых знаний. Считаю, что за обучение в автошколе люди платят не за просмотр видео из интернета и постоянные тесты, а за качественное объяснение материала и подготовку к реальному вождению и экзаменам. Мой отзыв — это мой личный опыт. Надеюсь, он поможет другим принять взвешенное решение.
Мерей Абирбек
Бақытжан ағай кушті дайындайды😍😍
T👮
TarazSKY 👮♂️
Бәрі жақсы. Өте керемет. Тек кіру жағын көбісі көрмей қалады. Соеы сәл алыстан түсіріп салып қойса жақсы болар еді
Дулат Ұлы жүз
Молодцы всё граммотно обучают
Дулат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Алибек Шалдарбеков
Обучался 4 месяца назад, хочу сказать спасибо преподователям по пдд Владу Вадимычу и инструктору Сабиту. Благодаря им вчера получил права. Сдал пдд с первого раза а вождение со второго. Так же спасибо девушкам которые выписывают свидетельства , особенно Мамырбаевой Жамиле , очень приятные люди. Уже отправил к ним братишку👍🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек, огромное спасибо за отзыв!!!
Жазира Жолдыбай
Там работают настоящие профессионалы своего дела. Преподаватели объясняют доступно, связывая с практикой. Экзамены сдала с первой попытки.
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жазира, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
K
Kristina
Лучшая автошкола👍 Все прекрасно объясняет!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kristina. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alpamys Shaldarbek
Школа хорошая. Проходил и теорию и практику. Инструктора понимающие и знающие свое дело
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Uldana Urazbaeva
Ужас прям инструкторы айқайлап дұрыстап үйрете алмайды нервный какой то Үйрете алмаса адам жұмыс істемеу кереккой Ақшасын алып отыр тем более тегін болса түсінер едім ақшасын алып отырғой сол үйреткені үшін Инструктор Сабит👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Минус -100 баллов
31 шілде 2025, ресми жауап
Сабақ беру барысындағы кез келген келеңсіз жағдай біз үшін өте маңызды. Айтылған ескерту назарымызда…
Dana Zhan
Смотришь тугис и там написано что они сегодня работают до 7 но когда приходишь там все закрыто и никого нету . Напишите свое реальное расписание!! И телефон никто не берет что за ужас зачем вы написали там телефон номер если по факту невозможно дозвониться
31 шілде 2025, ресми жауап
Вы абсолютно правы — информация о расписании действительно была устаревшей, и мы уже приняли меры, ч…