Жүру жолы
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Angel Ttt
Не могу дозвониться в телефоне никто не поднимает газ автоматически выключается диспетчера не отвечает
Аделина Бахадыр-Кызы
Ote нашар 22айагы омердын өте дорекы ауызына келген отап квитанция келген жок озы төлеп айтпай акша талап етып отыр дорекы сөйлеген ушын кампания устынен арыз тусыремын мен нервымды курткан ушын
НМ
Назира Мейрамхан
На телефон отвечают одни грубияны! Это их работа, должны отвечать вежливо с потребителем! По номеру 46-07-57 мужчина представился главным начальником. Я не ожидала грубого ответа от начальника! Не знают как разговаривать с потребителем! Вода от истока портится, а рыба пропадает с головы.
NY
Nurdos Yesbol
Квитанция уақытылы келмейді, контролер өте дөрекі. Қаңтар айының басында басқа сумма шыққан. Енді төлейін десем басқа көп сумма көрсетіп тұр.
Алишка Соло
Круто Мне осень очень понравилось
ТН
Татьяна Н
Деньги за предоплату не вовозвращают и не делают перерасчет после смены счётчика. ЕЕщё и угрожают штрафами БезпреБезпредел в Шу
ГИ
Гульнара Исмаилова
Абсолютно не компетентные сотрудники, Чтобы принять заявление гоняли меня с одного корпуса в другой, Сидят 2 женщины на проходной в Форме “КУЗЕТ” важней директора, грубиянки еще те. Сидят вместо справочной я так поняла, Не пропускают, грубят, ругаются, при том, что они даже не могут конкретно ответить ни на один вопрос. Абсолютно не владеют информацией. Предлогают набрать какой то внутренний номер, и спросить разрешения зайти. После моего звонка, сотрудник попросил дать телефон Кузету. Которая, даже не соизволила взять трубку. После чего, тот кто разрешил зайти, должен перезвонить к ним на телефон и сообщить им. Какая полная анархия, и беспредел. Приемная, однельная история не компетентности сотрудников. Заявление отказывались принимать официально. Направили в другой корпус, там ответили что должны принять в канцелярии, вернули нас обратно. После моих неоднократных возмущений принялся звонить в разные инстанции. Видимо его убедили принять заявление. После чего, этот Мужчина в приемной, даже не знал как оформить заявление, и как завходировать мое заявление. Пока я ожидала оформления моего заявления прибыл начальник, который явился к 12 часам, зама и подавно не было. Полный беспредел, и кошмар творится в этой организации, куча не компетентных сотрудников, которые не знт зачем там находятся. Надеюсь, уважаемый Ордабаев Канат Апрелевич, выпрочтете данный отзыв и примите меры.
DR
Daniar Ruslan
Отқан қыздардың тұтынушыға деген қызмет көрсетуі өте төмен жағдайда. Әсіресе 2-10 қабылдау орны. Шай ішіп шемішке шағып отыр. Ол үшін түскі ас бар емеспе. Сол мекеменің басшысы жұмыскерлеріңізді бақылауға алыңыз. Қойгелдідегі филиал.
R0
R 08
Где газ в холода?!
Аружан Алтынбек
Сіздердін контролерларынзга жалоб тастаймын маскара, адамдармен калай сейлесуді білмейді! Грубиянка, повышает свой тон на людей! Как их берёте на работу?! Показаниеге келип тыныш қана алып кету керек, 500тенгеге бір жерін сонша жыртпай. Еще қорқытады газдарынды өшіремін деп!
Абай Рахым
Общ бардак конролер жок общ 7ай болды кормегели звандасам ватсапен онлайн деп кояды неге оларга айлык берип отыр паказаня кайдан алып жатсындар десем биз жай алдынгы оплатага карап купен коса беремиз дид не бул кимге не ушин толеп отырмыз????????
ZA
Zulfiya Ahmatkulovna
вообще трубку не берут!Заплатили квитанция есть,про какой-то долг написали!Мы уже заплатили,вы о чем просто?!
Харсан Умаров
За чистое помещение! 👍👍
R. M.S.
Чтоб у вас тоже дома газа не было
Анжелика Ким
Сегодня отключили газ из за наступления холодов рано утром. Позвонили Аварийная Газовая Служба 104. Ответили ждите. Хорошо подождали. Прошло пару часов никто не приехал. На улице -9°. Дома тоже холодно. Позвонили ещё раз. Опять ответили ждите. Даже нечего не приготовить кушать. В 4 часа дня ещё раз позвонили. Как же понимаете скоро конец рабочего дня. А мы сидим и мёрзнем. Что за обслуживание!!! Почему во время не реагируете. Мы ждали с 9 утра до 6 вечера. И почему не приносят во время квитанцию!!!