Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Назерке K
Взяла карак чай и круассан с карамелью. Карак чай на 8/10, но круассан на 3/10. Дело в том что внутри не карамель а варенная сгущенка. Как так можно 😭
GT
Gulmira Tursunalu
Хорошее место, приятное обслуживание и уютная атмосфера. В целом всё понравилось, но вкус кофе показался недостаточно насыщенным, хотелось бы более яркий вкус. Надеюсь, этот момент доработают.
Нау Дарья
Атмосферное место, всегда вкусный кофе, очень приятные и вежливые сотрудники
Erkin Kosherbaev
Перизат Аязбай
Отлично
f
ffff.09
Не понятно за что у них рейтинг . Лица на 0. Эмоций 0. Обслуживание ужасное. Напиток на 2/10.
D Akimova
obozhayu
SK
Sherkhan Khanseiit
Барлығы жақсы, бірақ неге интернет қатты баяу? Өтее баяу, неге фридомның, немесе басқа интернетті қосуға болмайды?
Султан 🖤
🫶🏽
Inzhu Tur.
Прям күштііі дайындайды, эстетично іші
bahon 💕
вкусные десерты
Ayau Ordabaeva
вежливый персонал все нравиться
султан
Прикольное место
Symbat Assenova
Самая лучшая кофейня в городе. Им нету конкурента.
A K
Каждый раз по-разному получается кофе, то вкусный, то не очень, иногда еле теплый :( само место нравится, но то, что кофе всегда разный - расстраивает.
JA
Juldyz Abdrahman
Love this place. Wifi sucks though
Tortaev Elnur
Хорошее место для того чтобы выпить вкусный кофе и немного расслабиться. Атмосфера в заведении уютная приятная музыка интерьер современный и аккуратный. Персонал вежливый быстро обслуживают всегда подскажут если не можешь определиться с выбором. Обязательно приду снова и с радостью посоветую друзьям. ❤️🫶🏻💞🫰🏻✌🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Ерболат Дастанов
Не кофе, а сплошное молоко. Вкуса кофе нет от слова совсем. Так и не понял за что отдал деньги. Это я ещё капучино взял🤷🏻♂️
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерболат! Нам очень жаль, что ваш капучино не оправдал ожиданий. Вкус напитка действите…
Нурай Далабай
Круассан оказался черствым — как будто не свежий.Несвежая выпечка! Но лимонад и милкшейк были очень вкусные.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Очень жаль, что круассан…
Kausar Nauryzbai
Мне вообще не понравилось. Заказала латте дали без крышки, и добавили очень мало сиропа, хотя я просила добавить побольше. Обслуживание так себе. Даже жалко ставить одну звезду.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Приносим извине…
Уютно іші. Баристалар молоднц ап аедми апкилер. Адам конилин табуга тырысып. Іші таза
Заведение классное, приятно работать. Но пожалуйста увеличьте скорость интернета 🙌🏻
Rinat Temir •
Ризамын Круасанчикты Мбаппе дайындап кеткенғой
Elena Bessonova
Самый вкусный айс латте!!! Баристы всегда самые лучшие!💘
A@
Aiya@mail.ru @
Вкусный кофе!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно, ждем вас снова в гости!
Gulbina Baishahan
Очень красивое место😍
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас :)
А<
Аскар <3 Басеитов
👌спасибо супер
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
EL
Evgeny Leontyev
Добрый вечер! Часто захожу сюда так как локация очень удачная, кофе не всегда хорошее но обслуживание и атмосфера притягивает, бариста все очень хорошие и приветливые но уже во второй раз натыкаюсь на девушку с розовыми волосами которая варит лучшее кофе в моей жизни, сначала подумал что показалось и переоценил из за внешности, но нет во второй раз я не мог такое перепутать. Впечетлен и решил поделиться любителями кофе здесь, если видите что она работает обязательно попробуйте кофе. По волосам сразу узнаете про кого я, она одна такая яркая на весь глобал
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
itstoxa kerimbekk
Если коротко то, вкусно, приятно и уютно ✨
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
tJ
tsyshjsisj Jdisisdkdos
Вчера заказала шейк, приготовили очень вкусно, бариста были очень вежливые, помогли с выбором, клиентоориентированность 🔥 РЕКОМЕНДУЮ🔥😁
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
МЧ
Михаил Чеботарев
Сегодня первый раз зашли туда, я по ошибке заказал американо вместо капучино. Выяснилось, только когда забирал заказ: ребята переделали американо в капучино и даже отказались взять с меня за это доплату. Спасибо, очень рекомендую место
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Аяжан Совет
вчера пришли поздно, на смене были две улыбчивые девушки (Сабина и Лейла). хочу выразить им благодарность за помощь и хорошие напитки.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
DN
Daniya Nurgaliyeva
Вчера была в данном заведение впервые попробовала банановый Шейк, напиток мне понравился. Сегодня пришла вновь выпить банановый Шейк, заказала, начала пить напиток как поняла, что мне приготовили обычный молочный коктейль, подошла на кассу, озвучила,что вкуса банана нет вообще, попросила исправить заказ, на что мне сказали, извините но бананов больше нет, справить нечего не можем. И тут проходит полчаса, как они готовят тот же банановый Шейк другому клиенту. Зачем врать не понятно.
Карина Яшенкова
Марина самый лучший бариста
14 мамыр 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
СХ
Саясат Халыков
У вас самый вкусный лимонад особенно зеленый лайм. И синий лимонад! Как только наступит лето я у вас постоянный клиент! То что хорошо делаете в лимонаде льда не жалеете!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим! Нам очень приятно 💛
Мадина Муханова
Отличная кофейня на вынос с всегда вежливым и доброжелательным персоналом. Захожу сюда два–три раза в неделю после пробежки вместе с сыном: себе беру кофе, ему — пончик. Малышу здесь очень нравится — сотрудники всегда приветливы и дружелюбны, никто не проявляет недовольства из-за ребёнка. Кофе вкусный. Вкус мягкий. Меня всегда обслуживают быстро и четко. Спасибо за уютную атмосферу и тёплый приём!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно!
Nurzhan Mukhanov
Хороший вкусный кофе и цена. Если будут держать такое качество, то все будет хорошо
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
СТ
Сауле Тойшибаева
Интерьер хороший, локация отличная. Ноооо, чоо за жизнью побитые бариста и младший бариста? Не клиентоориентированные молодые ребята, ну печаль же. Кофе ведь про настроение, общение, приветствие, ну камон, ребята, стоят как будто без приглашения домой пришли. С этим надо поработать. И самая главная боль- до сих пор глаза болят - чистите столешницу вокруг кофемашины от остатков кофе, плииииз, ну некрасиво же. Через месяц зайдем снова.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, приносим извинения за причиненны…
bekzat aitbekovich
👍🏻👍🏻👍🏻
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Мы стараемся!
nicktarin33 ..
Всегда тут зависаю, атмосфера хорошая, мебель чистая, вкусное кофе
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Zeynep Orman
Хочу выразить благодарность кофейне за уют и отличный кофе! Вкусные напитки, вкуснейшие десерты и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zeynep. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
МТ
Маншук Тастанова
Классный кофетерий
ДЕ
Диана Ергешбай
Атмосферная кафе ✨ Кофе очень вкусный Вежливый персонал 👍🏻
RY
RINAT Y
Хорошая кофейня, только мало выбора десерта к кофе
Айдос Мамасалиев
Чётко показывает дорогу карта
SMART SYSTEM SOLUTIONS
Что то новое в нашем городе. Вкусно, удобно и практично.
Valeria Samoylova
Самая лучшая кофейня 🔥🔥🔥