Жүру жолы
Service Centre
Тұрмыстық техниканы жөндеу компаниясы
4.2
Кез келген күрделіліктегі техниканы диагностикалау, жөндеу. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Қоңырау шалу
4.2
JS
John Schwartz
Компания таңдады
Сотрудники занятые но в если приедете помогут как могут. Звоните на стационарный ребята, мобильный не поднимут. В принципе сервисом доволен. Успехов
Здравствуйте! Благодарим, будем рады вам всегда 😁
АО
Али Орман
Искал по близости где можно отремонтировать часы, сделали все быстро, качественно!
Дастан Саухимов
Принес на ремонт микроволновую печь, быстро отремонтировали, подобрали нужную запчасть👍🏻 спасибо 🙌🏻
DA
Dauren Artykbai
Рахмет улкен, холодильник жөндее берді 👍👍👍
DK
Didara Kakisheva
Отличный сервисный центр, хорошо сделали мясорубку
Дулат Ұлы жүз
Рахмет, тез жасап бердi
Жақсы іздеген затымды таптым
Айзада Сулеева
сулпактан алған моулинекс мясорубка жөндетуге апарған едік, қымбат болады деп айтты бағасын, молодец шындықты айтқанына орнына сол ақшаға жаңасын сатып алған дұрыс деп кеңес берді
Bakon Berq
ужасный хамский сервис, попросил пакет для микроволновки наорали, сказали это мои проблемы
КШ
Каделбай Шинибеков
Хороший мастер подсказал
UK
Ulugbek Kisikbasov
Тамаша
Анель Байдельдинова
Отличный сервис по ремонту бытовой техники, персонал вежливый, сразу помогли мне с моей проблемой. Спасибо еще раз всей организации!!!
ZB
Zabit Beshliev
Отличные мастера обслужили быстро качественно и не дорого советую обращаться к ним 👍👍👍
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку нашей работы. Благодарим, что нашли время, чтобы написать. Пусть у Вас ничто не ломается.
No Haru
Покупала пылесос марки Самсунг в Сулпак, дали гарантийный талон, при случаи неисправности техники обращаться сюда. Через год пылесос уже начал плохо всасывать, и шуметь, принесла пылесос сюда дала бумажку, мне сказали что ни с каким Сулпаком они не сотрудничают «и вообще, Девушка, пылесос нормально работает, сломается приходите» мне так сказали. Через месяц то есть в Феврале я пришла опять, уже с не работающим пылесосом, они сказали ремонт 20 000 (сгорел мотор) и еще поменяем все фильтры, я согласилась, ремонт мне сделали. Но через недели две пылесос начал шуметь и свистеть, не всасывает, а то что всосал собирает он не в бак а в фильтр внутренний, объясните за что я делала ремонт?
13 наурыз 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения, но ситуация требует проверки, на приёмке у нас стоят камеры, и если Ваша жа…
Мадина Муханова
Хотите испортить себе настроение хамством сотрудников - приходите сюда. Сервисный центр от Технодома. Сотрудники разговаривают с тобой свысока, а когда ты сам уже начинаешь на это нервничать, говорят сбавьте тон. Вышла с чувством ничего в Технодоме покупать не буду, чтобы ненароком не попасть сюда. Ещё и адыраспан жгут среди коробок и всего остального горючего. Вам чтобы клиенты довольны были нужно научить сотрудников общаться, а не изгонять злых духов и не энергетику чистить .
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы уточнить когда вы столкнулись с плохим отношением в вашу сторону со сторон…
Сёха ))
НT
Нигина TR
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Нигина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MB
Moldir Baisynkul
Ужасное отношение с клиентами, грубо отвечает. Ничего не объясняет по поводу техники.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Ли Рой
Ужасное обращение с клиентами, грубо отвечают на любые вопросы, постоянно смотрят на вас с недовольством, никому не пожелаю пересечься с персоналом этого магазина
VK
Victoria Khan
08.09.22г. Лучшие! Пришли, всё посмотрели и сразу нашли проблему, что шланг правильно не сливает, в связи с этим частично забивается. Очистили шланг. Весь мусор и застой. До этого нам смотрел один мастер шланг, но он этого не увидел. А еще приходил мастер из eco-service, который зарядил 20 тыс и вообще сказал менять мотор ! Ну чувствовала, что чушь несёт. Ведь у меня ошибка OE и запах застоя. В общем спасибо большое, что нашли проблему и лишне не зарядили и не наплели чепуху какую то, как другие.
5 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!