Жүру жолы
Beauty hair
Салон красоты
Сіздің сұлулығыңыз - біздің кәсібіміз!
Жазылу
Бос жұмыс орындары
М.
Майя .
Компания таңдады
Насиба классный мастер 😍 спасибо большое за работу, очень аккуратно и красиво получилось ☺️❤️ всем советую
ЕЦ
Екатерина Цыхановская
Сделала окрашивание, спасибо большое девочкам, умнички❤️ Отдельное спасибо мастеру Лауре❤️❤️❤️ Сделала все как я хотела 😘
Saden Adina
Сделали стрижку и укладку в подарок. Все очень понравилось. Мастер Лаура королева волос🥰🫶🏻
ДА
Динара Ахметова
В последний момент перед тoем позвонили, записались на укладку — девочки приняли очень быстро. Большое спасибо! Ясмина, Саида рахмет, учли все мои пожелания.
СТ
Сакен Турабеков
Күшті көңіл күйде болдым күшті күтәп алды жұмыстары таза әрі результаты бар келіңіздер көріңіздер бір екі жерін дұрыстаймыз деп айтасың қалғанын өздері біліп жасайды
ЕЛ
Ержан ЛшКыстаубаев
Что нужно мужчине для счастья?! Конечно же, довольная жена. 23.11. В спешке искал салон для укладки волос. Нашли по рекомендациям салон "Beauty hair", записал женушку к мастеру на свой страх и риск😅 (мы с другого города, своих мастеров не было тут). Благо, мы попали к мастеру Саиде (надеюсь, правильно запомнил ваше имя). Уже с первых минут запросто завоевала доверие жены. Умение распологать клиентов к себе- это очень большой опыт. Из шелковистых волос моей неповторимой мастер "сделала" шедевральную укладку + ко всему, Саида ханым и про меня не забыла, предложила чай- кофе. Это хоть и банальное предложение, но так приятно😄. Спасибо за гостеприимство! Укладка простояла 2,5 дня (WOW), при этом мы укладку даже не пытались как- то уберечь от порчи/изменения формы, хотя отдыхали и шалили🤭 в режиме нон- стоп. Всем желаю успешно записаться и попасть к Саиде! Саида ханым, жена вам передает свои приветы и слова благодарности! Вам желаем всех благ, а салону процветания в бизнесе и расширения✊️!
Перизат Бейсеева
Лучший мастер Лаура. Всегда ухожу от нее довольная. Лучший салон и красотки девочки. Люблю до луны и обратно 💋❤️
Вика Михул
Я много лет у них делаю стрижки и мелирование, профессионалы своего дела, и так много полезных советов по уходу за волосами получаю
Kamikoshh kamikoshh
Ясмин отличный мастер! Сделала всё аккуратно, качественно и учла все мои пожелания. Волосы выглядят шикарно!
Гузель Ильяс
Спасибо огромное за гостеприимство ❤️ мы поехали с другого города , нас тепло встретили , накрасили и дали горячий чай🫀 спасибо за макияж и укладку
Janan GW
Обожаю этот салон! Всегда ухожу с отличным настроением и идеальным результатом. А Фаина настоящая волшебница 💋 Всем советую!
Alua Satbekova
Очень приятный салон, в особенности хотела бы выразить искреннюю благодарность за оперативность персонала, нужно было оперативно привести в порядок волосы, меня очень быстро записали и оказали услугу на высшем уровне! Очень вежливые и хорошие девочки, особенно хотела бы похвалить работу мастера Ясмин🫶🏻 Укладка очень понравилась, когда буду в Таразе, обязательно вернусь в данный салон!
Амина Абдрахман
Большое спасибо мастеру Несібелі😍 У нее золотые ручки🔥 и отдельное спасибо мастеру за макияж ( имя забыла но очень приятная девушка) ❤️🔥
БК
Баке Коке
Saida bu dunyodagi eng yaxshi usta!!!
ОО
Оксана Оксана
Девочки всё на высшем уровне, рекомендую, очень довольно мастером Саидой, делала сложное окрашивание, просто в восторге.
M К
Спасибо Саиде, просила укладку, а она посоветовала сделать прическу на той, быстро выбрали и она воплотила картинку в реальность😍 Компетентные мастера, обслуживание супер 🙌🏼
MI
Minor Ismailova
Была у мастера Саиды , очень тактичная и приятная девушка Сняла мне ужасное наращивание другого мастера Рекомендую 🫶
КА
Кымбат Акжигитова
Мастара здесь не очень,первый раз была шугаринг подмышек сделала ,ожог был у меня .Второй раз сегодня была не могли обычный хвостик сделать. Просто ужас нет слов. Волосы торчат везде 🤦🏻♀️
ДХ
Дауырбек Халмурзаев
Спасибо
ЖВ
Жанна Вагнер
Спасибо мастеру Лауре, высокий профессионал и приятный человек. она не только сделала красивую укладку, но и дала советы по уходу за волосами.
Жансая Сатбаева
Доверилась хорошим отзывам и пришла сюда. Не ошиблась🤩👍🏻 Мастер Саида профессионал своего дела. Стрижка как я и хотела 😍 Рахмет💚
Аруна Арманқызы
Мастер Саида очень талантливая,знает свое дело.Мне очееень понравилось😻😻😻😻 Просто без слов❤️
КБ
Казына Бакеева
Была сегодня, работа понравилась, приятные мастера😍🌷
ДЖ
Дилмурад Жураев
Шикарный салон , топ просто топ, обслуживание на высшем уровне, мастера знают толк своей работы , очень чисто ! Просто нет слов одни эмоции. БаракАллаху фикум!
Айтбек Сансызбайулы
Насиба отличный мастер, мужская стрижка👍
никуся 🇩🇪
Прекрасное место,все мастера очень вежливые,приятные,веселые!! Самое главное знающие и любящие свое дело,теперь постоянный клиент,мастер Диля сделала шикарное окрашивание!🥰🫶🏻
Aigerym Zhanakhmetova
Классный салон Мастер Саида 👍👍
Ихтибор Рассулбаева
Очень хороший салон ! Обслуживание на высшем уровне. Мастера вежливые шустрые да и вобщем всё супер🤗🤗👍👍
Nasiba Zakirova
Супер,классный салон,попала туда случайно,всё понравилось обслуживаюсь уже пол года особенно у мастера Лауры У неё просто золотые ручки а самое главное лёгкие волосы растут после её стрижки😍 Большое спасибо ни разу не пожалела что попала тогда именно в этот салон🫶🏻
H
Hi
Очень хороший салон, всегда обслуживаюсь там Особенная благодарность мастеру Лауре 🥰🥰🥰🙃
ШЖ
Шолпан Жарилкасинова
қаладағы ең керемет салон!мастер Лаура қолы алтын ,,,💥
жанымм мастер Соня просто лучшая.место работы чистая,Сонечка очень комфортная. работает очень чисто и понимает мои желания. постоянно к Соне хожу,она-мастер которому можно доверить ручки и секретики)просто самый лучший мастер который выслушает и даст советы если надо.как человек очень приятная и позитивна.после нее всегда хорошее настроение,потому что от нее веет сплошной позитив❤️
Жадыра Джантилеуова
Барлық қыздвр емааа топқой. Они уже мои родние😀 Крассввица Ясмина жанымғой
Odn.777 🤍
Очень комфортный салон, обслуживалась у админа студии Ясмин, делала стрижку и полировку волос , очень понравилось, советую всем!😍
AА
Aiaulym А
Шикарный сервис, как же уютно у них. Все мастера простые и знают свою работу. Не пожалеете) Ясмин-мастер которая уложила мои волосы. Вам отдельная благодарность. Спасибо огромное. Узнав мое день рождение, поздравила всем салоном и подарила еще подарок❤️❤️❤️❤️ все прям в сердце
ГК
Гульнара Кожомуратова
Сегодня в первый раз была в этом салоне, и очень довольна результатом! Мастер Феруза профи своего дела, сделала стрижку и окрашивание волос именно так как я хотела, при этом она учитывает все пожелания клиента и как мастер предлагает свои, что чувствуется ответственное отношение к своей работе, еще мне предложили зеленый чай с вафельками на время ожидания, что было очень кстати, дай бог стану постоянной клиенткой! Спасибо мастеру Ферузе и всему персоналу салона, здоровья, счастья и много благодарных клиентов вам!!
Виктория Якушева
Самый лучший салон красоты в нашем городе 😊😻😻😻💋девочки просто все умнички делают на совесть 🫶особенно хочу сказать моей самой лучшей ЛАУРА У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ 😻😻😻😻обожульки вас всех 😇
SA
Shirin Ashirova
Супер салон 👍Я довольна результатом Мастер Лаура все подобрала и сделала все как нужно!Спасибо большое !Благодарю всех мастеров💋
пити из пити
Дана Максутова
Обалденный салон красоты персонала суперский Особенно Лаура мастер своего дела очень очень понравилось волосы которые Я сделала в Салоне Лауре всегда удачи пусть будет очень Много хороших Клиентов Отдельное спасибо Beauty hair Руководителей молодцы удачи во всех начинаниях Девочки
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анжелика Малая
Лучший салон по наращиванию волос в Таразе 🥰🔥
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анжелика. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ЗК
Зухра Каримова
Отличный салон 👍 Мастер универсал Саида👍🥰прекрасные работы ,шикарные окрашивания ,лечение и восстановление волос,мужские стрижки лучше в городе не встречала ,аккуратно и стильно,сынок всегда довольный.Стрижка и окрашивание только у неё💋😘обслуживаюсь более 10 лет👍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
U7
User 777
Хорошая работа👍Ясмина молодец.
18 қараша 2024, ресми жауап
User. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NM
Nozima Murakhmedova
Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне . Вежливые , позитивные мастера професионалы своего дела. Подстрыгла И покрасила волосы у мастера Насиба мне понравлось спасибо вам😉
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AI
Aida Ibabilda
Салон оте тамаша маған катты унады
5 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
Осы салонға барып жүргеніме 10 жылдан асты. Керемет салон, үнемі жеңілдікпен жасап береді. Бір отбасыдай болып кеттік. Мастерлер топ. Маған қатты ұнайды. Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Клиенттеріңіз көп болсын!
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Мастеры вежливая просто супееер
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
s2
standoff 2 BOLAT
Прекрасный салон красоты! Самые лучшие мастера! Классное обслуживание, все виды услуг. Особенно мастера Фируза и Диля у них золотые руки! Придёшь туда ведьмой выйдешь красоткой! Самый лучший салон красоты!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
FZ
Feruza Zhuraeva
Самый лучший салон красоты, а особенно мастера обслужить быстро и качественно 👍
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Feruza, за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤