Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Syrym Bakytzhan
Купили комп, анализировали весь рынок кз и нашли самый лучший вариант по цена/качество тут. Очень хороший сервис, быстро собрали и установили винду, подарили много подарков✊🏻
NR Риот
Отличные мастера. Отвечают на все вопросы. В офисе приятная атмосфера. В наличие есть большой ассортимент товаров: от комплектующих ПК до периферии. Анвар полностью сопровождал на всех этапах, в том числе помог грамотно подобрать комплектующие и сбалансировать сборку. Азамат смело накатил ОС и дрова, провёл тесты. Самые низкие цены. На всё дали гарантию. Отдельное спасибо за подарочки
Шерхан Маулен
понравидся комп все отлично) еще в подарки дали, продавец отличный!
кири ллл
очень доволен покупкой, обслуживание на высшем уровне, так же дали небольшие подарки
artemkkka t
Хороший ассортимент, приятный продавец. Остался приятно доволен покупкой
Sagi Li
Имба магазин купил пк
Aibar Orynbasarov
Очень отличный магазин!
⛱️ محارب
Отличный сервис, уважительный персонал все на высшем качестве
quentee Rek
Отзывчивые ребята. Помогли с проводом. Обычно всегда тут ищу комплектующие для компьютера и серверов. Спасибо 🤘🤘
АЭ
Азамат Эралиев
Спасибо за крепление, обслужили хорошо, есть все для пк
Улжан А
Лучший сервис в городе! 💯 Решили проблему с приложением, хотя видели его впервые. Не знаю как, но они сделали это. Всё установили, подарили кучу подарочков, цены отличные. Я безумно счастлива! 😭🫶🏻
Eduard Ten
Собрали идеальный системник. Под все запросы и хотелки. Особое внимание уделили деталям, что не мало важно, опираясь на бюджет. Скрупулезность и педантичность мастеров. Все как мы хотим и любим. Вкратце: все топ!!! Доволен всем!!!
nrsxat .
относил на чистку видеокарту, проверили ее в furmark, поменяли термоинтерфейс видеокарта стала лучше работать, сервис работает качественно. цена и качество
Али Gtx 1060
Что за тигр собрал мне пк спасибо большое всем советую❤
Адик 💵
Очень хороший сервис, благодарю! Приходите есть всё для компьютеров!
Али .
Баға жағынанда сапа жағынанда керемет адаммен жақсы сыпайы сөйлеседі кеңес берем🔥🔥
Macchi 😇
Приобрел сегодня такого монстрика)) Огромное спасибо продавцу Анвару, это реально тот человек который знает свое дело, и толк в работе, не выразить в словах как я благодарен этому человеку за подбор и консультацию по этому компьютеру, в добавок к этому еще и довез меня до дома что было очень приятно и мило с его стороны, еще и термометр в подарок дали, если вы хотите приобрести себе компьютер то вам явно сюда, здесь вам сделают все четко, быстро и без каких либо проблем. Я остался максимально доволен😁😁
SanzhaaR
Все четко сделали
EB
Ersultan Botbaev
Купил hdmi все хорошо работает
Аида Сейсен
Отличный мастера своего дела. Цены очень хорошие👍
B.
Bekzhan .
Приятные сотрудники, быстро помогли
ЗИ
Зарема Ибрагимова
Грамотный специалист делает ремонт ноутбуков👍🏻 отличный сервис
Баха Азимов
Магазин хороший, продавцы отзывчивые, а главное знают толк в своем деле, комплектующие новые, без брака, вообщем советую однозначно Upd Были проблемы с пк, вечером не пожалели времени решить проблему и по гарантии обслужили, дали в подарок трансформатор напряжения, если думаете куда обратится за пк, то это самый лучший вариант
dk
dmitry kaigorodov
отличная поддержка, качество товаров на хорошем уровне, общались уважительно, объяснили все очень качественно и понятно, было приятно работать с этим магазином доволен всем
НБ
Нурадил Байдиш
Собрали компьютер по доступеной цене Спасибо вам😊
Баха Фестиваль
Отличное место все оригинал все лучшее качество
СЖ
Санжар Жунис
Недавно купил компьютер в этом магазине, остался очень доволен. Продавцы очень отзывчивые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Компьютер полностью настроили, установили Windows 11 Pro, всё сделали аккуратно и быстро. Дали гарантию на 1 год. Ещё приятно удивило, что сделали небольшой подарок. Сервис на хорошем уровне, видно, что заботятся о клиентах. Рекомендую этот магазин и сам приеду еще спасибо Вам😊
Честный Человек
Покупал здесь ПК, сначала немного переживал, но в итоге всё нормально. Сборка аккуратная, работает стабильно, включается быстро примерно за 20 секунд. За неделю использования никаких зависаний или проблем не заметил. Порадовало, что сделали небольшие подарки приятно, когда к клиенту относятся по-человечески, а не просто продали и забыли. В целом всё честно и без сюрпризов. Покупкой доволен.
RA
Rasul Adilov
Собирал компьютер, пришел в этот магазин, помогли, профессионалы в своем деле, подсказали с железом. В общем остался доволен, цены приятно удивили. Всем рекомендую кому нужно подобрать комплектующие и собрать компьютер обращаться в Континент.
N
Nnnnnnn
Собирал здесь компьютер,цены и обслуживание приятные. Буду теперь покупать только здесь.
Greenlandec .
Продал ноутбук быстро и преложили больше чем в ломбарде
A6
Apple 6
Өте жақсы магазин керектің бәрін тез және тиімді бағада жинап берді маған өте ұнады
Айткелди Базарбек
Собрал системный блок в этом магазине - я в полном восторге! 🙌 Компьютер получился именно таким, каким я хотела: мощный, современный и идеально подходит для кски) В CS2 выдает стабильные 400+ FPS, картинка очень плавная, играть одно удовольствие. и выглядит очеееень красиво. спасибо огромное сотрудникам за то, что помогли мне собрать😇 я очень рад что выбрал именно континент Тараз
_ thenuurik
Очень приятный и доброжелательный сервис 😊! Ребята помогли с компьютером, всё подробно объяснили, а сборку я выбрал полностью под свой вкус мне всё подсказали и поддержали выбор и дали отличный коврик в подарок! Остались только хорошие впечатления, спасибо большое!
ТЖ
Талгат Жубанаев
Все четко сделали, самые доступные цены можно сказать даже по Казахстану, профессионалы своего дела, советую всем
Муратбек Бекнар
Хороший, профессиональный сервис. Всё чётко подобрали, объяснили, сделали скидку. Собрали очень быстро, комплектующие новые, все понравилось
Kanagat Tleu
Магазин отличный. Знаю очень давно. Закупался не раз. Анвар отличный человек и советует всё как надо. Сервис нравится больше, чем приобретаемый товар! Учитывают все твои требования!
. .
Хороший магазин техники,всегда берем там
Б.
Биба .
Купил здесь компьютер. Собрали под мои требования: i5-13400F + RTX 5060 от Gigabyte. Работает отлично, всё быстро, помогли с выбором. Магазин понравился 👍
РН
Ришад Нурпейсов
Мастера супер, дружелюбные, общительные, всегда помогут с выбором компьютера на любую сумму. Я сам собрал там отличный ПК по очень даже хорошей цене. И после покупки с ними можно всегда консультироваться, узнать что именно для вас подходит. Советую всем именно это место
Андрей Андрей
«Апгрейд века состоялся! Взял себе новый ПК, теперь можно забыть о лагерах и зависаниях. Готов запускать самые свежие игры на максималке, стримить без проблем и проверять, на что он реально способен. Настоящий зверь в моих руках 🔥🎮💻.»
Андреев Александр
Самые лучшие профессионалы своего дела в городе Тараз выявили причину не рабочего пк быстро чётко заменили блок питания быстро и качественно спасибо 5из 5 спасибо Азамату за качественную установку винды лучший просто
Алихан Абдиев
Рекомендую “Континент” всем, кто ищет надежный магазин с профессиональным подходом и качественным сервисом. 👍👍👍🚀
ЮВ
Юсуф Валиев
Отличный сервис. Большой выбор. Качественная сборка и вполне разумные цены. Собрали мне сегодня компьютер, помогал в этом Анвар, профессионал в своем деле. Спасибо большое. 👍🏻
Kirill Sadchikov
Купил этого монстра сегодня 😍😍 Обслуживаюсь и совершаю покупки только здесь на протяжении 5 лет Все быстро качественно и все по приемлемым ценам Спасибо 🙏🏻
Джевдет Меметов
Приобрёл больше месяца назад этот системный блок с i5-13400F и RTX 4060 в магазине “Континент” — и остался более чем доволен! Компьютер просто зверь: работает тихо, стабильно и отлично тянет все современные игры на высоких настройках. 32 ГБ оперативной памяти на частоте 3200 МГц — это просто космос, никаких тормозов даже при многозадачности. Огромный плюс — быстрый SSD на 1 ТБ, система и игры запускаются буквально за секунды. Отдельно хочу отметить сборку: всё аккуратно, провода уложены грамотно, airflow отличный, благодаря чему комплектующие не перегреваются. Ребята из “Континента” реально знают своё дело — помогли подобрать всё под мои задачи, всё объяснили, настроили, даже Windows установили и драйвера заранее подготовили. С охлаждением тоже не подвели: поставили PCCooler R200 — он мощный и тихий, даже под нагрузкой система не шумит. Корпус Delux Atom с RGB-подсветкой смотрится очень стильно. Блок питания 600W держит всё без проблем. В целом — отличный ПК за свои деньги, собран качественно, работает стабильно и тихо. Рекомендую магазин “Континент” всем, кто ищет хорошее железо и надёжную сборку!
SM
Sanzhar Maulen
Очень классный сервис,собрали компьютер недорго,сделали скидку,советую
KL
Kamil Love
Четкие ребята 💪 Любые запчасти на ваш вкус По хороший цене
Nurdaulet Kenzhebek
отличное обслуживание,остался доволен работой сервиса,всем советую!
- selphar
Магазин хороший, все есть, мастера добрые и отзывчивые. Делают все быстро👌
Тағы жүктеу