Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Abylai
Рыба была "немного" не свежей, а также нашли волос в суши донере. Бумага, в которую заворачивали ролл прилипала к самому роллу, ожидания не оправданы.
Umit 🌱
Жақында осы мекемеге барып, өте жақсы әсер алдық! Тағамдары шынымен де дәмді, ал ұсынылуы жоғары деңгейде. Пицца ерекше ұнады, әсіресе ірімшік ұнататындарға міндетті түрде ұсынамын😋 Қызмет көрсету де көңілден шықты, даяшылар сыпайы, жылы жүзді. Мекеме іші өте жайлы, тыныш әрі жылы атмосфера сыйлайды, демалуға таптырмас орын. Тағы да міндетті түрде келеміз!
Anora Abs
Мне тут нравятся роллы, всегда все свежее и быстро приносят. Сервис медленный. Атмосфера приятная, но офики долго несут всё, даже счет
Жулдыз М
Очень круто, атмосферно и вкусно!Поварам большое спасибо за прекрасную еду👍🏻 Обслуживание на высшем уровне, администратор Александра очень внимательна к каждому гостю🥹
НМ
Николай Мусаев
Отличное заведение! Атмосфера, сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо хочу сказать официанту Арафату, внимательный, учел все пожелания)
Арсу Ермекбаев
очень хорошее, атмосферное заведение, всегда заказываю стейк рамен, торикацу и фри, обслуживание на высшем уровне, приятный вайб, всем советую!🤗👍
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет!)🤗 Біздің тағамдар көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз ❤️
Жан Жан
Отличная кухня, самый вкусный рамен и том ям в нашем городе. Роллы необычные и вкусные 😋. Хороший персонал, обслуживание на высшем уровне! Желаю процветания🫶🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте) Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова — всегда приятно прин…
Анель Дуйсенбек
Все очень вкусно и уютно. Отдельное спасибо Юстине за обслуживание 🫶
Сая .
Қызмет көрсету мен тамақтар өте жақсы Маған ұнады тағыда барамын😋🥰
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Сая, осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет. Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтетін боламыз 🖤
РИ
РУСТЕМ Ибраев
Последний раз посещаю это место! По меню ничего нет! Всегда! Не первый раз такое. Заказал мясо на жаровне. Мясо теплое, жаровня холодная!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустем, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и визит оставил разо…
Ainura Kusnatova
Самый лучший ресторан, обожаю тут мисо суп самый лучший тут как в алмате)еще роллы с угрем всегда свежие! Обслуживание тоже суперское!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнура, спасибо большое) Рады, что мисо суп и роллы с угрём пришлись по вкусу. Очень приятно такое сравнение. Будем рады видеть вас снова 🖤
Zhuldyz Zzh.
Я сегодня впервые прилетела в Тараз 😇😇 😎Мой отель возле этого ресторана … решили покушать😋😋😋корейскую кухню особо не люблю .. но было вкусно 😋😋😋 и обслуживание на высшем уровне 👍спасибо Юстине .. в целом довольна 😇😇😇
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Жулдыз, спасибо вам за отзыв) Очень рады, что знакомство с корейской кухней прошло так вкусно и прия…
Айнура Онгарбаева
Сегодня поситили Seoul Premium,кухня бесподобная ♥️ обслуживание на высшем уровне 👍 хотим отметить Даниэля (кудряжка 🙃)👍👍👍 за его чуткий подход к своей работе и за совет в выборе меню )))мы с подругами в восторге 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
23 қараша 2025, ресми жауап
Айнура, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку😊 Нам особенно приятно, что вы отметили сер…
Оксана Володина
Интерьер шикарный, атмосфера супер. Приятно встретиться с подругой, вкусно покушать, поболтать и провести прекрасно время. Я переехала из страны и так хотелось попасть в прежний Сеул, где было вкуснее всего в Таразе, обожаю азиатскую-корейскую кухня. Но в этот раз случилось небольшое разочарование в плане еды, Кимпаб был немного суховат, пибимпаб не обладал тем самым насыщенным вкусом, что раньше. Лимонад тоже слабоват за счет видимо только сиропа. Сама работала в общепите, понимаю, что может быть сменился бренд шеф или повара. Советую обрести прежний вкус, что раньше
23 қараша 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте Спасибо вам за такой честный и подробный отзыв — особенно приятно, что вы вспо…
ALTYNAI ABDALIEVA
Добрый вечер! Сегодня посетили с коллегой данный ресторан, заказали токбокки с сыром, переваренные, официант забрал и вернулся со словами «он должен быть таким», если бы я не работала в корейском ресторане никогда, я б поверила. Кимбаб с тунцом не вкусный, панчаны скудные, бибимпаб пойдет, такое блюдо сложно испортить. Панчаны просто 3 салата :) Порадовал только чай - молочный улун, его не испортили 😂 Официанты не живые, не улыбаются, никакого сервиса. Спасибо, раньше вы были лучше, сейчас нет!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо, что так подробно поделились впечатлением — это помогает нам видеть ситуацию с…
Музафар .
Мне очень понравилься кухня и особенно официант Даниэль очень вежливый и класно обслуживает ❤️
23 қараша 2025, ресми жауап
Музафар, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку😊 Нам особенно приятно, что вы отметили се…
NT
Nurbol Toleushov
Мне очень понравилось кухня,еда очень вкусная, атмосфера и обслуживание.Отдельно спасибо официанту Даниелу за помощь в выборе еде!Спасибо
23 қараша 2025, ресми жауап
Нурбол, спасибо большое за такой теплый отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. И обязательно п…
Аlina 🤎
Данное место оставило только прекрасные впечатления о прошедшем вечере! Официант Алина этому поспособствовала. Вежливая, быстрая, обслуживание на высшем уровне. Замечательная, вкусная кухня. Обязательно посещу это место ещё раз❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вечер прошёл приятно, а Алина помогла сделать его ещё л…
Н✨
Надежда ✨
Мне очень понравилось заведение:уютно,вкусно,чисто,обслуживание на высшем уровне.У Юстины очень хорошая энергетика ,приятный человек.Осталась довольна .Желаем процветания .
23 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили и кухню, и Юстину. Будем рады видеть вас снова…
AR
Anara Rysymbetova
Еда была очень вкусной, обслуживание отличное! Юстина, огромное вам спасибо 🥰🥰
23 қараша 2025, ресми жауап
Анара, благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес Юстины. Всегда рады видеть вас снова 🖤
ТЖ
Тунгат Женисов
Спасибо админстрации Просто если бы не они А так на любителя
KAMILA K
Очень вкусно. Впервые пробовала сладкие роллы, очень понравились. И пицца очень сочная, мягкая, нежная, с сырочком в бортиках🤤 Суши🔥 Надо будет еще другие виды попробовать. В общем, нам с мужем всё понравилось. И обслуживание отличное. Надеюсь, в следующий раз нас так же хорошо примут :) Обязательно будем приходить в это заведение при каждом визите Тараза. 😋🥰
2 қазан 2025, ресми жауап
Камила, спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв 🖤 Очень рады, что вам понравились и сладкие…
Д.
Даяна .
Вежливый персонал, всегда все вкусное и самые лучшие роллы в городе 🤩 Приятная атмосфера в зале и на летнике 🤍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даяна, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы отметили атмосферу и наши роллы — для нас это отдельная гордость. Ждём вас снова 🖤
СА
Санжар Асанов
Пулькоги заказали, но вкус после горелый сковородки. Ждали больше 35 минут. В итоге аппетит пропал. Принесли другую, опять также. Не рекомендую
Aidana Kadyrbay
Вчера были с подругой в заведении,все что заказали было очень вкусно и сытно👍пицца с бортиком отвал башки, самый нежный токпоки только у Вас❤️
Svetlana
Спасибо большое официанту Диане за прекрасное обслуживание. Очень добрая, отзывчивая и внимательная. Всегда подходила вовремя, помогла с выбором и создала приятную атмосферу
a7
anzhelika 7_7
Все было вкусно,атмосферно,хотелось бы выделить официантку диану(очень доброжелательна,помогла с выбором)и бармена данила,огромное спасибо Обслуживание на высшем уровне.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Анжелика, большое спасибо за тёплый отзыв!) Очень приятно, что вы отметили атмосферу и работу Алекса…
Aiaru .
Очень вкусная еда,особенно роллы.Роллы необычные,разнообразные.Ожидание примерно 10-15мин.Советую попробовать:Яннем чикен;токпокки;роллы(любые);пулькоги.
KO
Kama Orinbai
Сегодня приехала на ауызашар. Еда всегда на высшем уровне. Спасибо большое официанту Даниель. Очень любезный официант ❤️❤️
Zere 🤍
Всё очень понравилось! Атмосфера приятная, кухня вкусная. Спасибо официанту Даниэлю очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Обслуживание на высшем уровне👍🏻
Алина Крашенинникова
Отличная кухня все вкусно 😍 официант Даниель хорошо обуслуживал во время забирал не нужную посуду и очень быстро приносил заказы 👍
Vladislava Volkova
Сидели в Сеуле ,все очень понравилось и кухня и обслуживание, все встречают с улыбкой и провожают ,официанты не оставляют без внимания ,быстро реагируют . Заказали корейские блюда и роллы и очень все понравилось. Администратор очень вежливый . Всем советую посетить данное заведение.
Жиі баратын қонақ
Sha milova
Очень слабое освещение , по-мимо этого ещё и громкая музыка , официанты медлительные , еда 4/10 без понятий почему вас пиарят ( ...
АЕ
Аяжан Ескермес
Ждали рамен полтора часа но так и не дождались,в конце отменили.Еда среднего качества,не дотягивает до премиума(
ZA
Zarema Amanzhan
Кухня в целом неплохая, но обслуживание немного хромает. К официантам претензий нет, но вот повара очень долго отдавали заказ. Мы специально пришли пораньше, заказали два рамёна и ждали их целый час, это по вашему нормально? Причем, когда мы пришли, там еще не было полной посадки. Я сама работала в общепите и все могу понять, но час отдавать рамён…..
NR
Nyu Rusalina
К сожалению не советую данное заведение. Многих блюд нет, они есть в меню, но по факту вам говорят, что его нет! Заказали Филадельфию рыба была настолько тонкая, что прям просвечивалась, суши берешь они все распадаются сразу. Сегодня заказали мясо с пампушками, было не вкусно! Очень жаль, что блогеры так рекламируют данное заведение, хотя там даже кушать нечего! В заведении даже нет колы и пепси. Кухня не вкусная!
Liya Ken
Шикарный ресторан с подругами были очень вкусно и сытно. Из минусов только свет, слишком темно
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🖤 Касательно света постараемся учесть замечание ☺️
Азиза Тойжанова
Все вкусно ..обслуживание на высшем уровне ..спасибо Диане 🥰пицца от шефа просто супер
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азиза, спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вы отметили кухню и сервис. Обязательно пер…
Aruzhan Maksatkyzy
Вкусная еда хорошие обслуживание все понравилось🤌🏻
дяна мяф
Даниэль красавчик и легенда, очень вежливый и хороший, благодарим его за все
Rainy days
советую пибимпаб с энокки🙏🏻 официант Даниэль супер🫶🏻
Adilya Saitbayeva
все было оч вкусно)) спасибо большое Даниелю за обслуживанию👍👍 10/10
A.
Anelya .
Обслуживание отличное, Даниэль был очень внимательный и вежливый. Спасибо!
БА
Бота Асангали
Кухня вкусная, все понравилось официант Даниэль хорошо обслужил👍🏻👍🏻
Бахтияр Сандибек
Бәрі жақсы болды ұнады. Официант Даниел брат жақсы обслуживание көрсетті. Кеңес беремін.
as
adilbek saltanat
классное заведение,официанты очень хорошие люди,очень красивое местечко ❤️😍
МТ
Мадияр Тультаев
Спасибо было вкусно, особенно за чутким обслуживанием Даниеля 👍✌🏻
SA
Sabina Agayeva
Отличное заведение , вкусная кухня и обслуживание на высоте , официант Даниэль 👍умничка
Аружан Т
К сожалению, остался неприятный опыт посещения. Заказанное блюдо оказалось настолько пересоленным, что есть его было невозможно. Я сообщила об этом персоналу, блюдо забрали и сказали, что даже при переделке результат будет таким же. Мне предложили заказать другое блюдо, и я логично предположила, что оно будет взамен некачественного. Однако в итоге второе блюдо включили в счёт, и я заплатила за еду, которую не смогла съесть по вине заведения. Да, сделали скидку и убрали обслуживание, но по факту я ушла в минус — заплатила и осталась голодной. Считаю, что если блюдо невозможно приготовить качественно из-за ингредиентов или рецептуры, его стоит убрать из меню, а не предлагать гостям и рисковать их здоровьем. Очень разочарована подходом к сервису и решению ситуации.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое разочарование. Мы обязательн…
Arailym Elubaeva
очень уютное место с приятной атмосферой. Всё было вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо официанту Даниэлю внимательный, вежливый и очень приятный в общении. Обслуживание на высоте! Обязательно вернёмся ещё 🤍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Арайлым, спасибо за такой тёплый отзыв) Обязательно передадим благодарность Даниэлю — ему будет очен…
Тағы жүктеу