Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОU
Олжас U
Прям очень вкусно 😍 Все понравилось и на столько классные работники 🙏🏼 Всем рекомендую Честный отзыв
ЮК
Юлдуз Каримова
Заказала жидкий лагман , у него не то что вкус даже вид не аппетитный . Томомо заказала , не свежее к сожеоению было 😔
Zarina Kamalova
Все самое вкусное!!🤤 Лагман то что надо, все в меру по вкусу. Чувствуется сразу что все сделано на совесть и от души🤤😍
Б🩷
Ботик 🩷
В субботу 6.12.25г Были в этом заведении 16:00, нас сразу предупредили, что кафе закрывается в 17:00. Мы с пониманием отнеслись и сказали, что успеем поужинать за полчаса.* Однако еду начали подавать в спешке, без должного качества. Жидкий лагман был очень жирным и плохо разогрет. Босо лагман буквально залили соевым соусом и принесли. Я вежливо попросила приготовить его как положено — вместо этого блюдо просто разогрели в микроволновке и вернули обратно. Для ребёнка заказали курицу с пюре — внешний вид и вкус оставляли желать лучшего. Особо неприятный момент — персонал открыто обсуждал нас, стоя в зале, создавая чувство, что нас хотят побыстрее «выпроводить». Было крайне некомфортно, поэтому мы решили уйти раньше, не до конца насладившись ужином. Очень жаль, что вечер был испорчен из-за такого отношения. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис и качество блюд. --- Вообще не советую !!!
Марал Өмірбек
😋😋😋😋😋 самый лучший лагманы только здесь
АЮ
Айгерим Юсупова
Заказала лапшу с бульоном на вкус было как будто я пила воду. Насчёт других блюд не могу сказать
EA
Erbolat Ataev
Очень вкусно и быстро
Abdusattar Turdiev
Кухня испортилось ! Не то что раньще мы ели, отправлял гостей из дальних краев, сфотографировали то что они подали, заказывал Гуйру туфта никого вкуса овощи примороженные даже для человека из севера при том что там и так такого валом было разочерование что даже не стал есть! Больще не буду никому рекомендовать
Щк
Щён-Фан, кафе
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите в какой день был ваш визит в наше заведение, Мы обязате…
Барлық түсініктемелер
Лю Ца
Очень вкусно и цены приемлемые!
Щк
Щён-Фан, кафе