Жүру жолы
3.9
Zhuldyz Toktakhunova
Неплохие изделия Приятный консультант
Naz Iss
почему когда покупаешь изделие приходится доплачивать за футляр и пакет отдельно? разве это не должно входить в сумму товара или я чего - то не понимаю…
Sj
Serebroff jewellery, ювелирный магазин
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день у нас есть бесплатная упаковка и дополнительно платная уже на выбор.
K
KokAspan
Может быть качество хорошее в вашей продукции, но сотрудник ваш НаргизаHR научите ее разговаривать с людьми и не строить из себя! 7075609217.
ЗЕ
Зайцева Екатерина
Серебро отличного качества , брала цепочку за год носки не почернела и не потеряла цвет 😍
Asylbek Kudaibergen
В прошлом месяце купила сестре серьги. И ей и мне очень понравились, качество супер! И цвет не теряет! Рекомендую!
Всем советую очень качественные изделии😍🤩🤩🤩
FB
Fariza Bolatbek
Качество изделий всегда на высшем уровне
Акнур Баха
Классные новинки! Скидки! Рекомендую всем 🩵
Sj
Serebroff jewellery, ювелирный магазин
7 маусым 2023, ресми жауап
Акнур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.