Жүру жолы
Telefonik
Ұялы аксессуарлар дүкені
Мадина Базарова
Девушка в красном такая грубая ужс
Ramazan Kuttybaiev
Ассортимент көп екен,обслуживание катты унады
ToShA Kharin
Идеальный сервис! Только этот магазин, стекло заменили. Подставку продали. Все в телефоник! Приятные консультанты, специалисты. Большой выбор всего!)
Ам ྀིྀིྀི ྀ
Хорошый магазин, обслуживание зор гой Даниила ангымесы зор икемы бар👍
Ерке 🔥
Очень ужасное обслуживание, Я купил паурбанк они сказали что что он заражает 3 раз оказалось 1, и техника быстро ломается Я вам если хотите купить не стоит сразу говорю
Х .
ШК
Шынгыс Каутай
Рахмет скидка жасап берды
Сухраб Сальбеков
Классно, хорошие наушники взял. Даниила и Анеля хорошие
Шавкат Махмудов
Уровень обслуживание просто супер!
Люрик .
Мне понравлюсь очень удобно и красиво ❤️
ТБ
Тұрар Бекманов
Приобрел в магазине держатель в машину, все супер, спасибо ✊🏻
Бекболат Бекжан
Отличная точка, мне даже скидку сделали ☺️менеджера Анель и Даниила очень клиентоориентированные советую 🔥👍
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис. Особенно спасибо Данииле и Анеле - вежливые и внимательные. Помогли выбрать хорошую зарядку. Обязательно вернусь еще)))
BA
Beka Amanali
Даниила мен Анел өте шырайлы жақсы обслуживание
Alex Jam
Даниила мен Анель сатушылары өте шырайлы және маған көмектрені аямады. Жақсы сервис пен обслуживание.
Чина .
Хорошее качество 👍🏻
GB
Gauhar Bedenova
Очень понравилось. Обслуживание было на высшем уровне, спасибо Данииле и Анель за консультацию
AI
Adilet Ibragim
Барлығы күшті. Хорошо обслуживает,просто вау.Отдельно спасибо Анелю.Чехолға выбор көп.Всем советую👍🏻👍🏻
Нурадил Абилдаев
Ходил ставить стекло,меня очень хорошо обслужили и поставили стекло всё объяснили,а потом я поинтересовался зарядкой от сети,девочки объяснили показали свою работу делают качественно,заходил приклеить стекло а ушел с несколькими вещами,очень классно и атмосферно советую заходить👍
Марина Мурсаитова
👍👍👍👍Очень классный магазин, большой выбор ассортимента
G.
Gold .
Был вчера в этом магазине и хочу сказать что обслуживающий персонал на высшем уровне,купил себе чехол и док станцию, отдельно хочу поблагодарить Сабину, все объяснила и сделала скидочку, спасибо!
Nazar Turkmenbaev
Одно из лучших мест в Марте я считаю, поэтому всем рекомендую посетить этот магазин.
Эргюн Бешлиев
Лучшее обслуживание и самая классная девушка Амина!
ША
Шрин Амиров
Заходили с пацанами,очень позитивные девочки,консультируют очень хорошо и объясняют всё до детали,особенно хочу подчеркнуть продавщицу Амину за её компетентность,советую заходить👍🏻
AP
Artem Pak
Классное обслуживание,девочки позитивные и веселые,свою работу делают на 100%,спасибо за эмоций,будем часто заходить.
Talgatova A.
Самое ужасное обслуживание которое когда либо я видел .
AC
Anastasiya Chen
У директора магазина нет чувство такта,обслуживание 0
Metsuki Suitemi
Отличный магазин, девушка просто молодец хорошо выполняет свою работу. Ассортимент большой спасибо консультантке за то что помогла с выбором!!! Классно
Rustem Nogirivich
Отличный магазин,отличные цены и приятные продавцы
Ayeke BEK
Крутой сервис, защитку сделали на эпл вотч очень классно.
Далер Мулладжанов
Самый лучший магазин аксессуаров для сотовых телефонов и не только, обслуживания на высшем уровне, цены топ и большой выбор!!!🔥🔥🔥 Качественное и аккуратное выполнения работы от продавца Сабины! P.S. единственный магазин в котором нашел нужный адаптер!!!
BS
Bereke Shymyrbekily
Качество наивысшем уровне🚀 заглянем еще )
ДТ
Диля Ташкенова
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров, вежливый персонал . Объяснили чётко и доступно . Приемлемые цены. Вернёмся ещё не раз .
Alim .
Супер магазин, все что покупал использую уже год!
Назугум Тельман
Самый лучший магазин сотовых аксессуаров 😍👍
Lady Di
Купила недавно накладной наушник. Хорошо обслуживали, но наушник оказался некачественным, но очень дорогим. Цена не соответствует с качеством вообще. Брала наушник – ужасно тупит. Особенно на улице, если слегка ветер дует, или снег идет наушник перестоит работать. Я бы ничего не говорила, но это уже второй раз повторяется. Приобрела аж 2 раза здесь, к сожалению первый наушник сломался, второй перестал работать. Не советую покупать накладные наушники здесь, недовольна покупкой👎🏻
F Damage
Устанавливал защитное стекло для камеры iphone 12 pro max, даже мило побеседовали в процессе. Через день защит. стекло отклеилось, пришёл снова и попросил помочь наклеить обратно то же стекло, отказали указав на индивидуальность каждого клея и защит. стекла в упаковке (1 стекло, 1 клей) подчеркнув тем что нельзя снимать чехол с телефона после наклейки стекла, так как чехол может при снятии выдернуть стекло от камеры, но стекло у меня упало до снятия чехла...