Жүру жолы
Beautymania
Косметика дүкені
SM
Soslan Marzoev
Добрый вечер. Хотел отметить продавца-консультанта Юстину. Ее умение грамотно излагать речь, умение находить подход к клиенту, ориентированность на предпочтение клиента. Давала кофе для более лучшего восприятия аромата. Такие кадры как Юстина должны быть рассмотрены в перспективе на карьерный рост. Всех с наступающим новым годом
S
Serik
Хорошее место, жене очень нравится. Сотрудники приветливые, выбор хорогий
Beksa Beksa
Спасибо большое! Помогли с выбором подарка) Все понравилось🥰
НШ
Нурсулу Шакиржанова
Покупала CHANEL EAU TENDRE продали подделку. На нашу через час испаряется что за ужас я не думала что они продают подделку, больше к ним не пойду имидж портят себе.
RS
Ryan Sheridan
Супер, помогли быстро найти подарки к праздникам отдельное спасибо Аиде за помощь и внимание!
Ryan. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТЧ
Татьяна Чупрынина
Место куда хочется возвращаться снова и снова!!!!!! Огромное спасибо консультантам,всегда помогут и очень грамотно объяснят что либо! Особенно хочу отметить Марию! Очень приятная и отзывчивая
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё.
Б
Б.Айзере
Мартым сол😍
21 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
КТ
Ксения Томан
Огромный выбор, очень хорошие консультанты. Попали в день скидок, выбрали для себя парфюм, отдельное спасибо консультанту Марие
21 қараша 2025, ресми жауап
Ксения, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
A
Aidana
коллектив отличный, девочки внимательны ко всем , спасибо большое, очень приятно 🥰
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Алия Бактыбаева
Очень люблю этот магазин косметики! Всегда огромный выбор, цены приятные, а консультанты действительно помогают подобрать то, что подходит. Покупала здесь уже несколько раз качество всех товаров на высоте. Девочки все красотки 😍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
ГЕ
Галина Егай
Отличный магазин, отличный выбор, профессиональный персонал, обслуживание на высоте, мне все нравится, менеджеры Потима, Мария, Равшан, Аида кассир, замечательные, внимательные, все супер 100 из 100
9 қараша 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Агата Изотенок
Замечательный коллектив, внимательные девочки, Всегда помогут, подскажут и посоветуют. Но в выборе парфюма это отдельная песня.!!!!! Сегодня шла за одним парфюмом в итоге ушла с более крутым;)). Девчонки спасибо вам!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Агата! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
RR
Rammi Rammi
Сегодня зашла в ваш магазин — пройти было невозможно! Повсюду бегали дети, ощущение, будто попала в школу, а не в торговый зал. Все консультанты были заняты только ими, и получить помощь было просто нереально. Хотелось бы уточнить, есть ли у вас какие-то возрастные ограничения для посетителей или правила поведения в магазине? Честно говоря, стало жалко ваших сотрудников — им явно тяжело работать в таких условиях.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Спасибо за Ваш отзыв! Ограничений согласно законодательству РК нет , мы рады клиентам в…
Асёка Симкова
Здравствуйте! Вчера была свидетелем такой игры в магазине. Подростки примерно лет по 14-16 брызгали тестерами друг в друга, как из брызгалок в летнюю жару. Сотрудники магазина вынуждены сделать замечание
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Вы делаете нас лучше
NA
Natasha Ann
Постоянно покупаю косметику и парфюмерию именно в этом магазине. Частые скидки радуют, но самое главное — профессиональные консультанты. Особенно хочу отметить Марию: грамотная, внимательная, всегда помогает подобрать лучшее. Даже муж выбирает только этот магазин. Недавно приобрел там парфюм от Givenchy, мой любимый аромат. Покупать здесь одно удовольствие!
6 қазан 2025, ресми жауап
Natasha! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
ЭН
Элли Нариева
Очень хороший магазин, довольно часто проходят акции,скидки. Особенно хотелось бы отметить работу продавца консультанта Марии, всегда всё подскажет расскажет,посоветует. Процветания Вам!
6 қазан 2025, ресми жауап
Элли, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 😉
Akbota Kalau
Очень нравится магазин, особенно хочу отметить консультанта Марию, всегда грамотно объясняет преимущества товара, хорошо подбирает продукты по уходу и не только! Очень благодарна ей за это! И нравится что все всегда в наличии! И постоянные скидки и акции😍🔥 однозначно рекомендую близким и друзьям!
4 қазан 2025, ресми жауап
Akbota, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
БС
Баяниязова Сауле
Всегда без колебаний выбираю этот магазин косметики,потому что качество безупречное,ароматы всегда приобретаю в нем,не сомневаюсь ни минуты.Обслуживание замечательное! Девочки вежливо все подскажут,покажут,без навязывания, и всегда маленькие милые комплиментики!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Баяниязова! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Dalida Sultanbek
Сегодня была в магазине “Beautymania” и была приятно удивлена☺️ Как оказалось сегодня был день “Chanel” , я купила аромат и получила много комплиментов в подарок 🎁 Приятные консультанты и клиентоориентированность на высшем уровне😍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
TК
Tanya Кулакова
Люблю Бьютиманию, обслуживание на 100% отличное, все вежливые и отзывчивые !!!❤️❤️❤️❤️❤️ Консультанты шикарные 🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
ЭУ
Элиза Усманова
Обожаю ваш магазин! 💕 Каждый раз прихожу не только за покупками, но и за хорошим настроением. Вы такие внимательные, чуткие и искренние — это редкость! Спасибо за советы, за помощь в выборе и за то, что всегда знаете, что мне подойдёт. С вами легко, приятно и очень по-доброму. Пусть клиентов у вас будет столько, сколько капель в любимом парфюме! 🌸
1 тамыз 2025, ресми жауап
Элиза, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
ЛС
Лиана Сулейманова
Beautymania — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда в наличии всё, что нужно — от ароматов до ухода и декоративной косметики. Но самое главное — это персонал. Девочки всегда внимательные, вежливые, с отличным вкусом. Помогут, подскажут, посоветуют — и всегда по делу. Мой любимый консультант- это Мария. Она всегда подскажет, подберёт, с ней легко и приятно. Особенно радуют праздничные акции — такие щедрые и продуманные! Каждый визит в Beautymania — как маленький праздник. Уходишь не только с покупками, но и с прекрасным настроением. Спасибо вам за волшебную атмосферу! 🌸💄🌟
28 шілде 2025, ресми жауап
Лиана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
ДР
Дильфуза Рахымжанова
Очень классное обслуживают 🥰
28 шілде 2025, ресми жауап
Дильфуза, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
РХ
Розана Хакимова
Очень нравится этот магазин, всегда хорошую продукцию продают. Консультанты очень приветливые, добрые, позитивные, даже если затрудняешься в выборе, то тебе обязательно помогут. Особенно консультант Потима, никогда не оставит в стороне, очень комфортная и с добрым сердцем, всегда приветливая и с улыбкой!🫶🏻 магазин 10/10❤️❤️❤️
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял только приятные в…
SO
Sabina Oralova
Приветливые сотрудники, всегда готовые дать консультацию , люблю этот магазин 🫶🏻 Мария консультант очень приятная девушка, всегда подскажет и поможет с выбором ✨
24 шілде 2025, ресми жауап
Sabina. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Железка Ржавая
Лучшее место в городе, постоянно закупаюсь тут
gts ⠀
Отличный персонал, помог удачно подобрать парфюм для девушки
..... Kazakhstan
Нет сервиса цена в интернет магазине другая,в кассе совсем другая.
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ожидания. Мы обязательно выясним, что п…
Darya K
Отличный магазин! Всегда чисто, уютно и большой выбор. Отдельное спасибо консультанту Марии-cамый лучший специалист! Всегда помогает с выбором, очень вежливая и приятная. Теперь хожу только сюда! 💖
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Darya K
☀S
☀️ Sunshine
Консультант Потима быстро потеряла к нам интерес когда мы уже оплатили за парфюм, даже не было в наличии пакета чтобы положить парфюм. Также заметили что она в начале очень вежливая с клиентами а потом уже когда собираешься покупать меняется на 360 градусов не на лучшую сторону. Никакие подарки-комплименты не смогли положить на вопрос будет ли комплимент сказала: что ничего для комплимента нет магазин не выделяет такие подарки клиентам, пошла посмотреть что-то на складе и дала несчастный пробник 1 шт не ликвидного парфюма. Вот так и произошла наша покупка хотя не один раз именно ходили к Потиме ведь понимаем что от клиентов зависит их продажа, но нет ее надменность нас убило. Теперь даже если и будем делать покупки , но точно не у нее. Бьютимания пора бы вам уже не экономить на комплиментах для клиентов ведь от этого зависят ваши продажи и клиент покупает не за Бесплатно!!!! Хотя в инсте бьютимания другие города делают очень хорошие комплименты к покупкам все это они сами ставят в сторис с отметок клиентов!!!!
КС
Константин Степанов
Отлиичный магазин.особенно хочу отметить консультантов - Елену и Марию.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
MF
Mariya F
Отличный магазин косметика парфюмерия оригинал,скидки хорошие часто, консультанты очень грамотные девочки вежливые всегда посоветуют подскажут, Мария Елена девочки уже лет 6 консультируют меня всегда выручают , руководство девочки премию заслуживают
Спасибо, Mariya, Мы всегда вам рады 🤝
Галина Станишевская
Отличный магазин. Очень много акций, скидок. Хорошие консультанты (Мария!!! ).
Ayazhan Aripova
👍отличное обслуживание
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
ZA
Zhanat Alimkulova
Отличный магазин с приветливыми сотрудниками. Всегда в соц сетях уведомляют о скидках. Большая благодарность Елене, Марие, Тахмине, Асель.
НМ
Наталья Москалёва
Мой любимый магазин люксовой косметики! Профессиональные консультанты всегда помогут сделать правильный выбор! Мария - никогда не откажет, всегда клиеетоориентированна! Спасибо огромное за Ваш магазин!
Огромное спасибо. Приходите к нам почаще ❤
GR
Gulsum Rakhimzhanova
Очень нравится тут, особенно персонал,девочки просто супер🥰
𝓑𝓲𝓫𝓲 *
Хорошие Консультанты, качественные косметики
Благодарим за отзыв. Очень приятно 😉
UE
Ulzan Erkin
Вроде хороши магазин но они пробили лишний товар но не положили но я заплатила за него и у меня нет времени идти обратно
Aidana Aidaraliyeva
Мало ассортимента))
ОП
Оксана Паскаль
Большое спасибо Елене . Она профессионал своего дела . Всегда поможет с выбором товара . Очень вежливая .
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Danone
Хороший магазин и хорошие консультанты😍😍👍🏻👍🏻
Danone, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
dilya bn💋
любимый магазин, качественная продукция😍😍
24 шілде 2025, ресми жауап
Dilya, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Нурай .
Очень спешила с выбором подарка на 8 марта, консультанты знают свое дело, сразу же нашли для кого что, помогли мне с выбором, буду приходить еще
Здравствуйте, Нурай. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Nazek Serikbaeva
отличный магазин, всегда огромный выбор👍🏻 очень вежливые консультанты🫶🏻
Nazek, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Аружан Канатханова💘
Доверяю только им!! Гарантия что там всё качественно и главное оригинально😍 консультанты вообще топ!!
24 шілде 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Меруерт Ахметова
Мой любимый магазин на протяжении более 5лет. Всегда хожу за подарками, за косметикой для себя именно в beautymania😍 Отдельно хочу выразить благодарность консультанту Раушан, всегда обращаюсь к ней, находит подход к клиенту, дает лучшие советы.
Спасибо за приятный отклик 🙏
Гульназ Ибрагимова
Хороший магазин , консультанты хорошие.👍🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
Гульназ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айнура Тулендиева
Здравствуйте хочу сказать большое спасибо Елене 🥰 она не только красавица но и умница, быстро и грамотно обслужила меня и очень довольна🙏 по больше таких девушек как она💋❤️🥰
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам 😌 Мы старались.
Тағы жүктеу