Жүру жолы
Барлық филиалдары
Beibarys 777
Не качественно
Nazerke B
Обслуживание просто топ👍👍👍консультант кыздары кушти,Диана мен Рабигаа оте жаксы карсы алды☺️💕
LS
Lina Sadovaya
Благодарю за обслуживание!
AG
Arnold Gering
Ужасное обслуживание кассиров, переходят на нацию, обслуживают без очереди, разговаривают будто они у меня покупают, а не я у них.
КЕ
Куаныш Ерешов
Дизайн и внешний вид обуви карсивый асортимент тоже но они быстро рвутся мы у вас несколько раз брали но все они были не удачными или у вас все обуви такие
Enes Kaplan
Everthing was good, cashier is very polite and helpful. ❣️
Аиша Арманова
Отличное обслуживание 👍 всегда беру обувь от фло удобные мне понравилось
ИВ
Ирина Васильева
Обслуживание ужас, консультанты не замечают покупателей, как будто боятся их что ли, просишь принести обувь говорят нет размера, а потом находишь сама этот размер🤦♀️
Айдана Ашимхан
извините, можно возврат, я только вчера купила и чек есть. но итикетку нет, коробка есть. что мне сделать?
Fо
FLO, обувной магазин
21 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте вернуть можно при условии наличия чека и товарного вида.Отсутствие этикетки не проблема…