Жүру жолы
Тапсырыс беру
Мәзір
2.2
Бекзат Усеров
Работники не успевают ждёшь заказ час
S
S
ЧТО СТАЛО С ЗАВЕДЕНИЕМ?! Заказ ждали долго, а в итоге получили просто ужас. Видно, что на старом масле жарилось, курица пахнет как в самых дешевых киосках. На фото прямо видно черные точки от старого прогорклого масла просто кошмар какой-то. Еще соус барбекю на вкус ну очень кислый как будто протухший. Хотели оригинальной курочки получили только испорченное настроение и деньги на ветер!
din sweet
Я искренне желаю чтобы владельцы данной франшизы сами питались этим.Такое обращение просто издевательство,мало того рис самый дешевый и слипшийся,так еще и подгорело.На картинке все красиво разложено а в реале смешали помои из остатков.А я за это деньги заплатила.
gulnazz 👅
имба, но заказ оч долго ждать надо😭
Lord Volendemort
Не берите. Ужасный вкус. Курица белая, не острая, невозможно кушать. Обидно
Ai Anteeva
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ НА ВКУС! Невозможно есть. Вкус масла, рыбы, вареной курицы. Курица белого цвета. ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ГОРОДА, НЕ ПОКУПАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ АППЕТИТ! На ветер 12К🤦🏽♀️
РИ
Рыскелды Ибраимов
Заказ ждешь больше 40-минут. Клиентоориентированности 0. На кухня сами ходят угорают
Raushan Bakkali
Через сайт заказ бердік 9да берген заказды 10жарымда тағы 50 минут күтіңіз деп звандады. Ужас просто
Аяжан Совет
принимают заказы онлайн, но не готовят их. специально не выдавали заказ на протяжении 20 минут, просто не отдавая его. пришлось забирать через менеджера, кассира увольте.
НН
Нафиса Нурова
Отвратительное обслуживание девушка швыряется совсем невкусно масло уже пахнет рыбой корочка толстая жирная
ВВ
Владислав Владислав
Поставьте на кассу отдельного кассира... Один разрывается и заказы собирает и принимает. 20 минут ждёшь чтобы приняли заказ, 20 минут ждёшь чтобы его приготовили🤦🤦🤦
L[
LuNaR [HeKt0]
Ждал очень долго (около 30 минут при заявленных 15) еще и мне дали какие-то темные стрипсы,вкус у них конечно 50/50, менеджер когда отдавал, положил РАЗЛИВНУЮ пепси в пакет! От чего та упала и разлилось почти пол напитка. Так-же сервис, стоящий за кассой человек все время где-то на кухне был, и не позвав его невозможно было сделать заказ, а на табло мой заказ высвечивался ккк готовый хотя это не так, он готовился ~30 минут как я и писал выше.
Оксана Скакова
Самая ужасная! Ни качества ни вкуса ни регламента обслуживания, не советую 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Aslan Sailau
Совсем плохой стал. пережаренный вкус тоже не то следующий раз покупать не буду
Maxim Pan
Так хотелось острых крылышек. В итоге, заказал, приехал домой и очень соленные. Тяжело кушать 🫠🫠🫠 Раньше, всегда все хорошо было.
Илина Ким
Разберитесь со своими курьерами Glovo. Привез вообще не тот заказ, даже не соответствует чеку на пакете. Не отвечает , когда сразу начала перезванивать , как проверила заказ. Что за отношение к людям, половину заказа как будто просто вытащили или съели по дороге.
Исламбек Заитов
почините отображение заказов, их время готовки и сборки
Султан Айдархан
ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ БОЖЕ МОЙ!
Нурбол Сатбаев
Очень плохой сервис слов нет слов в кфс
Алихан .
Бургер заказ берсем наггетсы акелып турго еще узак куттым и пепси разливнойда 70%су,суболсада газдалган болса боладыгой кассада обслуживать ететын адам болмады
NТ
Nazerke Тursynbai
Заказ қабылдайтын адам жоқ. 👎👎👎
Салтанат Ахмадиева
Очень долго ждали.заказ принимать некому,собирать заказы не кому.возьмите побольше людей.почему так долго ждать нужно
Aknur Umirbay
Очень довольна обслуживанием! Сервис на высоком уровне, всё сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Арайлым Шакенова
Быстро и очень вкусно , персоналы отзывчивые все нравится
GZ
Galym Zhanov
Жалпы алғанда, тағамдары өте дәмді, бағасы да соған сай бірақ) жанындағы орталықтарға қарағанда. Адам көп болса ұзақтау күтесің тапсырысты. Ал былай қалыпты кезде уақытылы дайын болады
Ержан Курманкожаев
Обслуживание 0000 всех уволит надо 27,09,2025 около час ждали и денги возврат
017 Aii
Қызымет көрсету сапасы өте нашар бір заказды 1сағат күттік 🥲
Aa
Akniet a
Мы с девочками заказали по комбо,1 бургер,1кола,1фри по итогу ждали 57 минут а на наши вопросы когда будет готово человек который собирает заказ игнорировал и просто кидал заказы в пакет как мусор,а так вкусно
Азизов Азиз
Севиль дай свой номер я был у вас мне твое обслуживание понравилась очень приятная девочка
Ален Бахытов
был вчера вечером в кфс. все очень вкусно! девушка на кассе очень приятная
Nurislam RRRK
Жаровщик Евгений во👍🏼
sawvvq ..
пакер Севиль ничо такая😉😉
Актоты Асанова
Тараз қаласына оқушылармен жарысқа барғанда Март сауда, ойын-сауық кешеніне бардық. Жедел даяр болатын тағамдар КФС ке отырып балалармен тамақтандық. Әдемі
Асанова Арайлым
Следите как ведут себя кассиры, я была там в прошлой неделе, кассирша Диана кажется она очень грубо себя вела, даже повышала тон мы несколько раз продиктовали свои заказ, нас игнорировали потом снова переспрашивали, другим она тоже повышала тон
Assem Seribay
Колхоз! Купили баскет 16 крыльев комбо на ТРОИХ. Дали только 2 стакана. Третий не дают. Даже не продают. Крылья пережаренные на не свежем масле! Фри тоже. Не вкусно.
Аяз Копбаев
Еда не вкусные на кассе нет мелочи сервис 0
ЕЗ
Ержигит Зайнуллаев
кфс Тараз очень вкусно но пожалуйста добавьте в кухню людей а то говорят 10/15 минут ждать а по факту приходиться ждать 30/40 минут
БК
Берик Кенсебаев
Были 2 раза в KFC. Готовят вкусно. Приходится ждать по 20-30 минут. Так как много заказов. В целом нормально. Сотрудники нормальные.
TZ
Taraz Zhambylov
Прим куйген иіс шығып тұр
Азамат
Тауықтары дәмді,бірақ кассирлары грубый и көп күткенмін
Алина В
Я все понимаю, но простите…. ЧТО ЭТО?! я заплатила за два комбо почти 7.000 тенге! Что это вообще такое? Булочка, соус, кусок курицы, лист капусты и «ОЧЕНЬ МНОГО» помидоров! Ладно к фри претензий нет, но шефбургер это вообще…. У меня слов просто нет. Я за эти деньги могла бы с нормального кафе заказать еду и насладиться, а не давиться бургером который тянет максимум на 1000 тенге. Просто ужас. Не стыдно? Как вы до сих пор ещё не закрылись??! Где сыр? Где нормальный кусок помидора? Ниже некуда просто.
♥🤎
♥️ 🤎
Когда откроется?
Ольга Иванова
Не работают, закрыто
крутой .
очень вкусно за такие маленькие цены, но персонал общаются с тобой грубо и этим "крутым" голосом, и могут просто отойти от тебя если тебе нужно заказать что то
Azis Matsurov
Для начала кассира нет !! Если оплата безналичная то просят заказать на планшете самообслуживания. Так как очередь большая говорю готов оплатить наличными , делаю заказ отдаю деньги администратор кассир говорит нет сдачи и просто отменил заказ !!!!! Ужасное обслуживание
Mr Denchik
заказал бургер с фри как обычно но в меню заказа я поставил без лука и горчичного соуса но как на пофиг просто ничего из этого не убрали также еду приносят остывшей
Roza Alimkulova
Добрый день очень вкусно но 55 минут ждали чизбургер!!!
ДБ
Дильназ Берекболсын
Ожидание будет час , лучше покушайте в другом месте
АХ
Аружан Хайыржанова
Запах и вкус масла от которого тошнит
Аяулым Абдрайм
Соуса в бургерах и твистерах не хватает катастрофически. Нету сочности, все сухо. Картошки фри не хватает соли, безвкусно.
Тағы жүктеу