Жүру жолы
Мұз айдыны
2.9
2.9
Екатерина
Привели специально ребенка на каток, дочери 7 лет . Администраторы катались сами на льду с друзьями, кассира не было на месте. Табличка технический перерыв, время не указанно , ждали минут 20. В итоге спросили сколько дочери лет, сказали нельзя , ей нет 8, при этом не пояснив , что можно при сопровождении взрослых. Это я сама прочитала в правилах. Грубый и наглый персонал . Просила книгу отзывов и предложений , отказали. Сказали писать сюда. Руководители примите меры. Чем терять свою репутацию , лучше наладить качество обслуживания вашего персонала. Сделать нормированный день, где будет указанно все перерывы кассы и подобрать приветливый и доброжелательный коллектив.
theauesbek .
Коньки тебуге келдік, ерте жауып қойған. Адамдарың барлығын осылай кіргізбей жатыр. Админың шақырсам, админы жоқ! Неге ерте жабады?
Aa
Akniet a
Меняйте рабочих!Мы сказали дайте пингвина я его оплатила,Он сказал Заходи быстро я зашла и случайно упали и ваши 3 работника посмеялись с этого и в конце когдя мы разбирались он сказал ты мне не говорила,и тд,Работники те которые сидят и говорят время и выдает коньки,оссобенно тот который выдает коньки он начал гнать
Аяулым Копбосунова
Сказали откроют в 15:30 , по итогу уже 15:50 не открывают , никого нету , ужасное обслуживание
Alisa W
Меня зовут Алиса,сегодня были с сестренкой на катке.Молодой человек который отдает коньки,пошутил мол «Алиса включи музыку»,я решила проигнорировать.Также молодой человек возле катка принимал чеки,я отдала свой чек,на что мне сказали «Все иди»,при этом в грубом тоне!Оказывается эти для парня,играли мобильную игру доту.Также вообще не смотрели за детьми на катке,просто сидели в телефоне!Как по мне это не приемлемо!Прошу вас сделайте что нибудь,так ведь нельзя?Им же за это еще и зарплату платят!
Нурсултан Бауыржан-улы
Коньки все не заточенные, коньки не острые, катаешься будто по маслу,не разогнешься, они говорят что они нормальные а сами врут, даже одну звезду жалко👎🏻
Azamat Anuaruulu
Ансар деген бала ұнайды ше 😍
Aidana I
Приехали с детьми покататься, лед ужасный. сегодня дети недовольны, невозможно кататься!
ЖД
Жумабек Досмухаммед
Норм каток
Kanat Niyazbekov
Кассадағы әйелді алып тастаңыздар, құйрығын әрең көтеріп жүр ғой, уақытты барынша созып. Кезекте 1 сағат тұрдық, бізден кейінгілер оданда көп тұрды. Бұл уақытта Шымкентке барып, бұданда кең катокқа апарып келетін едік. Көңілім қалды
Ирина Котенко
ТУТА ТОЖЕ ПИШИТЕ ТО ЧТО ВЫ ЗАКРЫТЫ ПРИЕХАДИ С МЕРКЕ РАДИ ЭТОГГ КАТКА А ЧТО ВИЛИМ ЗАКРЫТО И НАПИСАНО В ИНСТЕ ТОЛЬКО КОТОРОГО НЕ У КОГО ИЗ СЕМЬИ НЕТ
Кира Йо
Да прикольно, хотя лёд не лучшего качества, коньки тоже пора бы заменить. Сотрудник помог застегнуть ремни на коньках, feel like a princess💅🏻✨
Sabyrzhan Yeshankulov
полный бардак, не советую. оплаченную услугу не оказывают в полном объеме
МЕ
Мынжасар Ердаулет
Жігіттер жақсы қарсалып.Барлық ережелерді түсінікті түсіндіреді. Рахмет 🫰👍🏻
NR Риот
Не плохо бы указать телефон для связи, 21 век на дворе. Не плохо бы указать телефон для связи, 21 век на дворе.
Нн
Ник нэйм
Будьте вы уже людьми, побойтесь Бога! Напишите график работы катка, время перерыва, люди часами ждут когда закончится ваш царский пеперыв. И кстати в общей информации 2 ГИс вы пишите со своими коньками бесплатно а на кассе другая информация. Определитесь уже с выбором.
ZK
Zharkyn Kazaliev
Ужс сервис 0 , мои сестрёнки взяли на час за 1300 к ним подошли и нагло вывели говоря что они заплатили за пол часовой трафик ужс просто ...
Дима Султан
хорошое место классно очень приятный день был