Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЮЛ
Юлия Логинова
Охранник нарушает права потребителей, настоятельно требует показать содержимое сумки на выходе и не выпускает из(!) магазина, хотя не имеет на это право
аконя ❤️
Назар очень классный,красивый ,парень 👍🏻❤️☺️
Коко Ки
Все разбросано , беспорядок , кассира не дождешься
Айжан Бекежанова
Заказ берген заттарым түгел келмеді,служба поддержкаға жазсам ақшаны қайтарамыз деп қойды,магазинде товар жоқ болса,неге приложениеден алып тастамайды, хотя бы звондап товар жоқ,десе замена жасайтын едім,баламен шыға алмайтын болған соң 4-5 товарды доставкамен алдырамын.
Даяна Саттар
постоянный бардак
Амина Мансур
Спасибо , открыли для меня карточка для скидок . Очень приятно там пошопиться . 😘😘😘
Назгуль Рахашова
Редактирую: 16.07.2025-вернули не в полном размере оплату. Что за удержания? Направлю налоговую! 14.07.2025-Онлайн через их приложение заказала Nutrilon duo biotic и соску AVENT Philips. Кассир намерено убрала с моей корзины соску и отправила только молоко. Никаких предупреждений, ни объяснений я не получила.
миля 🪽
Здравствуйте, ставлю 5 звезд, потому что все супер, сотрудники хорошие!
Aiaru Altynbekovvna
невозможно найти что-то, бардак. ощущение что это склад а не магазин
Ai Rasulovna
Незнаю про бардак ,но я всегда заказываю в приложение.Товар собирает за каких-то 5 минут,удобно и просто.Всегда беру смесь именно от детского мира,потомучто у них всегда скидки,и срок товара отличный.Других магазинах 2 раза дороже.Лучше здесь покупать.Ни разу не разочаровалась.
Anastassiya Kolomatskaya
Пришла купить детские трусики, в магазине ужасный с р а ч(по другому это назвать нельзя) ценников нет. Вообщем полный кошмар🤦♂️ нужно главному руководству работать с этой точкой
SD
Saida Daut
Рейтинг магазина вполне оправдан . Не рекомендую. Продавцы хамят . Ценников нет . В магазине мусор в проходах . Закрывайте эту точку . Руководству нужно срочно принимать меры . Отвратительное отношение к работе.
Diko Diko
Мен болған детский мир магазиннің ең нашары. Кассирша өте дөрекі сөйлейді, сұраққа дұрыс жауап бермейді ,телефонын қосып сөйлесесіп отыра береді , негативно относится көзін алартып . 3 кассаның 1 ғана жұмыс істейді .Қайдан табады сондай қызметкерлерді.Просто ужасный обслуживание👎🏻
DK
Di Korn
Сотрудники не соблюдают закон о защите прав потребителей РК. Пришли покупать коляску. Витринная стояла грязная, вынесли со склада тоже грязную. В песке сидение, в грязи козырек. Наклеен ценник 14990, пробивают 17990. Никакие доводы, что по закону обязаны продавать по ценнику не работают. Девушка на кассе мне пыталась доказать, что я не права. Но девушка не знает законов, это очевидно. Пришла потом какая-то дама не по форме одетая, тоже начала как собака лаять. Никакой клиентоориентированности да и просто банального воспитания нет! В зале бардак, много грязи, шампуни стоят многие потекшие. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эти нарушения.
Балжан Сапарова
Пришла я с ребёнком и с коляской. Хотела купить трусики ману, так как до этого их покупала и они понравились. Магазин детский мир, а между полками пространство такое маленькое коляска не помещается, и искала свой размер трусиков ману, не нашла увидела сотрудницу магазина и спросила, она сказала их нет, и на этом все. Это конечно мои ожидания были, что она хотя-бы покажет что есть в сегменте ману, а в лучшем случае порекомендует какой то другой товар. Дальше я взяла все таки что то чтобы было пока что носить. Но больше я сюда возвращаться не буду
Ужасное онлайн обслуживание. Заказала товар, оплатила и его не привезли за весь день 🤦♀️ Не знаешь куда звонить и кому жаловаться.
Grenade Sss
Бардак болсада ценниктері болмаса да, шашылып жатса да, осы детский мирден бәрін табуға болады. памперсті де, киімдіде осы жақтан аламыз, себебі оригинал.
АЗ
Анеля З
Обслуживание в этом магазине на нуле, клиентоориентированность ужасная. Нет этики делового общения. Не советую брать товар в этом филиале 👎даже онлайн заказ не могут нормально выдать
Р0
Руслан 08
Постоянно бардак в магазине, ценников нету. Продавцов мало
ЖК
Жансая Капан
обслуживание ноль и там как базар а не магазин все вещи раскиданные грубые продавцы
Nargiza Kadyrkhodzhaeva
Магазин хороший,но консультанты очень грубые,особенно девушка Баян ,на просьбу помочь с поиском кистей для рисования ответила ,что не нашла ,хотя и не смотрела вовсе …очень грубая ,надеюсь в следующий раз будет все исправно 😏
AА
Aidana А
Магазин хороший, есть много разного товара. Но консультанты оставляют желать лучшего, каждый раз что не спроси грубят, с комментарием, сами найдите, если нет то нет. Хамят и грубят. На кассе так же, с таким одолжением обслуживают будто бесплатно отдают.
Сын Маминой подруги
Почти всегда бардак, и 90% товара без ценника!!!
РР
Ромул Рэмус
Это вообще магазин или какой-то склад? Постоянно бардак, пройти не возможно.
Lord Volendemort
Самый беспонтовый детский мир. Всегда бардак, всё валяется, персонал не приветливый, ничего не знают.
ЭС
Эльмира Самуратова
Там вечно беспорядок Полки полупустые и мало выбора в одежде Склад устроили внутри магазина Сотрудников мало
Assyl Assyl
Тексеріп алыңыздар, кассир басқа зат салып жіберген бізге
Елена Самая настоящая
Сам магазин хороший, но сотрудники именно этого магазина оставляют желать лучшего, кроме девушки на кассе, она очень вежливая! Нет консультантов, чтобы что-то уточнить/спросить. Почти час бродила в магазине в поисках нужных товаров. Обычно я хожу в Детский мир в Алматы, и там всё всегда отлично!
Алдияр Кенесбек
Хороший магазин дети остались довольны,хорошое обслуживание.
Алина Шарапова
Нет Каспи кюар, набрала столько всего, на кассе сказали что нет кюар 🤦♀️
Ержан Сериков
Находился в очереди для оплаты. Кассир на стойке N2, в 14:05, видя, что подходит моя очередь, сообщила, что касса не работает. Отсутсвие клиентоориентированность.