Метры

Жылжымайтын мүлік агенттігі
Григорий Смирнов1 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Рады стараться.
Apple User1 пікір
SK
Saule Koparova1 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Saule, добрый день, спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
НА
Назгуль Алиева1 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назгуль. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДИ
Динара Исатаева2 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Мурат Саурыков1 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Карлыгаш Косакова1 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь 🌸
ГС
Галина Степанова1 пікір
DC
Demirel Cholokov1 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
ЛЛ
Людмила Луговсккя1 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
MJ
Mademoiselle Joan2 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Mademoiselle! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Нурай Каражанова6 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Apple User12 пікір
​Я недавно продал свою квартиру с помощью риелтора Станислава, и я очень доволен его услугами. • Профессионализм и знание рынка: Станислав проявил высокий профессионализм и глубокое знание рынка недвижимости. Он помог мне оценить квартиру по рыночной цене и дал ценные советы по подготовке квартиры к продаже, что значительно повысило её привлекательность для покупателей. • Активная работа с покупателями: Он активно занимался поиском покупателей и организовывал просмотры квартиры. Всегда был на связи и оперативно отвечал на мои вопросы, что создавало ощущение надежности и контроля над процессом. • Результаты продажи: Благодаря его усилиям, квартира была продана быстро и по цене, которая меня полностью устроила. Я очень доволен результатом. • Личное впечатление: Станислав был не только профессионалом, но и приятным человеком в общении. Он сделал процесс продажи менее стрессовым для меня, что особенно важно в таких ситуациях. Я искренне рекомендую услуги Станислава всем, кто хочет продать свою недвижимость. Его профессиональный подход и внимание к деталям сделали весь процесс комфортным и эффективным.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Александра Штейн33 пікір
7 ақпан 2025, ресми жауап