Метры

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Мурат Саурыков1 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Нурай Каражанова7 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Apple User12 пікір
​Я недавно продал свою квартиру с помощью риелтора Станислава, и я очень доволен его услугами. • Профессионализм и знание рынка: Станислав проявил высокий профессионализм и глубокое знание рынка недвижимости. Он помог мне оценить квартиру по рыночной цене и дал ценные советы по подготовке квартиры к продаже, что значительно повысило её привлекательность для покупателей. • Активная работа с покупателями: Он активно занимался поиском покупателей и организовывал просмотры квартиры. Всегда был на связи и оперативно отвечал на мои вопросы, что создавало ощущение надежности и контроля над процессом. • Результаты продажи: Благодаря его усилиям, квартира была продана быстро и по цене, которая меня полностью устроила. Я очень доволен результатом. • Личное впечатление: Станислав был не только профессионалом, но и приятным человеком в общении. Он сделал процесс продажи менее стрессовым для меня, что особенно важно в таких ситуациях. Я искренне рекомендую услуги Станислава всем, кто хочет продать свою недвижимость. Его профессиональный подход и внимание к деталям сделали весь процесс комфортным и эффективным.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Aruzhan Kaitbek5 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
РБ
Руслан Бейсалиев1 пікір
14 тамыз 2024, ресми жауап
Руслан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
ГТ
18 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЖА
Жанат Абжанова2 пікір
Хочу выразить вам свою благодарность за помощь в продаже квартиры. Проживая в данный момент в другом регионе Казахстана, у меня не было возможности самой продать квартиру в г.Тараз. Выбрав ваше агенство недвижимости "Метры" я поняла, что сделала правильный выбор. Риелтор Станислав помог в кратчайший срок найти покупателя и самостоятельно решив все ньюансы по продаже нашей недвижимоости, пригласил меня в Тараз только на процедуру оформления договора купли-продажи, а так же самостоятельно сопровидил меня в банк для оформления денег на счет. До глубины души и от всего сердца благодарю Станислава за чуткое, внимательное, доброе, человеческое отношение ко мне, почти как к родному человеку. Его заботой и отношением ко мне тронута до слез. Дай бог вам, Станислав, здоровья, успехов в труде, быстрых и хороших продаж, благодарных клиентов! В очень честный, добрый, чуткий, внимательнный человек! Низкий поклон вашим родителям, родным за ваше воспитание! В работе очень грамотный, тактичный, ответственный сотрудник! В наше время это огромная редкость. Рекомендую вас как лучшего сотрудника, риелтора, специалиста и очень порядочного человека! Спасибо вам огромное, Станислав! Желаю вам всего самого наилучшего! С искренней благодарностью и уважением ваш клиент Жанат апай.
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Baks Baks8 пікір
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Akermani The5 пікір
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Akermani, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
BS
Balnura Shonaeva2 пікір
20 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
RY
Ruslan Yu7 пікір
АЕ
Ардак Ержанов1 пікір
9 ақпан 2023, ресми жауап
Ардак, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
ЛТ
Лаура Тогызбаева1 пікір
2 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😉
Абай Ахметов2 пікір
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Абай, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
LI
Leila Iskakova3 пікір
15 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Акбота Алимова5 пікір
18 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Сабденова Аида2 пікір
18 маусым 2022, ресми жауап
Сабденова Аида, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов в…
Анастасия Ворожищева1 пікір
9 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
ГД
Гульмира Джуманкулова1 пікір
6 сәуір 2022, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Адлет Оразбаков1 пікір
29 наурыз 2022, ресми жауап