Жүру жолы
2.1
2.1
AB
Aizere Bolat
Сегодня зашла думала возьму в школу сестрёнке одежду Ни один консультант не подошёл А наоборот смотрели с высока 2 консультанта свободно стояли Ужас настоящий Хотя бы для приличия поздоровались
Ли Ли
Доброго времени суток! Хотела оставить отзыв по поводу обслуживание, пишу уже неделю с просьбой отправить видео обзор, так как нахожусь в другом городе и физически подойти в магазин не могу. Мне мало того что не отвечали, еще и хамят! Жаль конечно что сервис обслуживание на нижайшем уровне! Однозначно больше не буду иметь дело с данным магазином!
АЖ
Аяна Жанузакова
Вообще ужасный магазин! Администратор вообще ужас! Не вежливая, Очень грубая. Не администратор, а как будто там хозяйка! Не знает как ответить на вопросы. Я в шоке , впервые вижу
Динара Усенбекова
Брали школьную форму, повседневнуб одежду на осень 👍 качество отличное, с удовольствием носим уже второй сезон. Сегмент от дорогих до приемлемых цен! Еще есть там же отделы обуви Тифлани и все для новорожденных малышей. Хороший магазин