Жүру жолы
Fitness Blitz
Фитнес-клуб
2GIS Awards
Қазақстандағы фитнес клубтардың үлкен желісі
Қоңырау шалу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
MM
Mr. Ministr
Тренажеров очень много, соответственно очередей нет, сломанных тоже почти нет,если есть то как правило есть такой же целый ,везде чистота и порядок.Из недостатков в зале иногда слишком вкусно пахнет выпечкой ,поэтому появляется желание бросить всё,опять стать жирным и есть булки.Так же сильно отвлекают красивые тренера и посетители! Наверное придется менять зал и ходить с вонючими мужиками в подвал . Админ, Фируза максимально внимательная и квалифицированная девушка.
D0
Dake 04
Круто
ДА
Диас Аскаров
мой любимый тренажерный зал, кассиры очень добрые и отзывчивые.
ТС
Тамирлан Сагынтай
Зал маган унады, 2 ай болды келип жургениме 👍🏻 Менедер Аяжан жаксы тусиндиреди, админстратор Асем всегда кулип карсы алады ☺️
Nurislam Khussain
Зал очень хорошый админы очень веселые (Асем)
Никос
Хороший зал, Асем всегда встречает с улыбкой 🤭
Al-Aziz Kochkarov
Админ Асем отзывчивая зал 👍🏻👍🏻👍🏻
Бехруз Садыков
Классный зал,администратор Асем молодец, всегда отзывчивая встречает гостей с улыбкой
Жулдыз Жаркын
Ресепшнда отыратын кыздар🫰🏻оте жаксы кулип турады особенно Балнур Шугыла Асем
Dimash ⠀
Оте адемы жер, Балнур апке лучшая(ресепшонда отырад),керек тренажерлар бар
D1llt .
Балнұр администратор самая лучшая И фитнес блитс самое лучшее место атмосфера самая лучше
Mamadiyarov Amir
Зооор зал, ресепшенда отыратын Балнур деген кыз оте сыпайы оте жаксы кыз екен, залдын атмосферасы топ👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Мусабекова
Новые фены в женской раздевалке- ггг редкостное, хочешь волосы высушить а эта подставка с тобой по всему радиусу летает. Хоть установили бы нормально!!! Зал хороший, фены гггг
Rauan Abulhai
Асем и Шугыла — отличные администраторы: всегда внимательные, приветливые и быстро решают любые вопросы. Благодаря ним в зале приятная атмосфера. Рекомендую!
077 MAD
Отличный фитнес-зал! Очень приятная атмосфера — заходишь и сразу появляется желание тренироваться. Тренажёры новые, всё чистое и аккуратное, оборудование работает без шума и поломок. Персонал дружелюбный, всегда подскажет, если что-то непонятно. Никаких очередей, можно спокойно выполнить всю тренировку без ожидания. Музыка, освещение — всё создаёт хороший рабочий настрой. Зал реально помогает прогрессировать и чувствовать себя комфортно. Определённо рекомендую всем!
Yerulan Tanirberdyn
Зал просто шикарный: чистота, порядок и уют создают классную атмосферу. Персонал радует: администраторы вежливые, внимательные и открытые.
Арман Карибозов
Осындай Секиретн новый каропкалар керек🙏🏻 атак бари адеми фитнес раздевалка зал музыка прям 🔝🔝🔝 Админ Асем такая красивая вежливая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
SS
Sultan Serik
Фитнес-зал просто отличный! 🏋️♂️ Оборудование новое, удобное и в идеальном состоянии, тренажёров хватает всем — заниматься комфортно в любое время. Тренеры внимательные, помогают с техникой и всегда поддерживают. Особенно хочу отметить администраторов Асем и Шугылу — очень вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Благодаря их профессионализму и тёплому отношению в зале царит приятная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Зал всегда чистый, раздевалки аккуратные, персонал приветливый. Каждое посещение приносит удовольствие и заряд энергии. Однозначно рекомендую всем! 💪✨
🐊 .
Хожу в этот фитнес-зал уже некоторое время и могу сказать, что впечатления только положительные. Зал чистый, просторный, оборудование современное и хорошо обслуженное. Тренажёры работают плавно, ничего не скрипит и не ломается. Персонал вежливый и всегда готов помочь: подскажут технику, дадут совет по тренировкам. Тренеры профессиональные, мотивируют и реально помогают прогрессировать. Особенно нравится атмосфера — спокойно, без толкучки и лишнего шума. Есть удобные раздевалки, душевые чистые, поддерживают порядок. Отличное место для тех, кто хочет тренироваться комфортно и эффективно. Рекомендую! Обслуживание очень прекрасное,обслуживание девушки Асем мне очень понравилось🫶🏻
Аида Бизак
Зал хороший, тренера тоже. Очень рада что есть женский зал, очень удобно. Только начала ходить, но уже все нравится) сервис на высоте, спасибо
.turdalyev_
классно☺️
ulan_beksultan00 UB
Fitness Blitz 🔥🔥🦁
Посещение этого зала оставило только негативные впечатления. В самом зале постоянно душно, воздуха явно не хватает, а вытяжка, похоже, вообще не работает. В раздевалке стойкий запах канализации, и, что неприятнее всего, этот запах ощущается даже в тренировочной зоне. Людей вечно очень много — к тренажёрам приходится ждать по 15–20 минут. Света слишком много, он буквально бьёт в глаза и мешает нормально заниматься. Отдельно хочется отметить работу ресепшена: девушки там ведут себя грубо и явно не заинтересованы помочь посетителям. В целом зал оставляет ощущение полного дискомфорта. Опыт крайне разочаровал. Не советую!
Erika N<3
Хорошее место чтоб заняться собой и спортом
5 маусым 2025, ресми жауап
От всей команды — искренняя благодарность за вашу обратную связь! Нам очень приятно получать такую п…
Даниал Аралбай
. ,
Вечно кто-то спит на диване, как у себя дома.
NZ
Nurai Zhumashova
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-студии за уютную атмосферу и профессиональный подход! Отдельное спасибо тренеру Анастасии — она настоящий мотиватор! Каждое занятие проходит с отличным настроением, грамотно выстроенной программой и вниманием к каждому участнику. Благодаря Анастасии я чувствую заметный прогресс и получаю удовольствие от тренировок. Очень рекомендую студию и этого потрясающего тренера всем, кто хочет укрепить тело и зарядиться энергией! 💪✨
DI
Doniyor Ismailov
Фируза ставит классные плейлисты, отлично под тренировку
АЖ
Алдияр Жанкабай
Фируза самый лучший работник когда приходим всегда улыбается , мне нравится как она работает
Moldir Z
Отличный тренер! Грамотно подбирает нагрузки, всегда позитивна и внимательна к деталям. Рекомендую Анастасию всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и результатом!
Didisha Kh
Очень благодарна Анастасии за внимательное отношение и индивидуальный подход. На занятиях всегда комфортная атмосфера, грамотные объяснения и поддержка. Приятно тренироваться с таким чутким и позитивным тренером☺️
zga 022
Нифтяк зал
QK
Qoin KZ
Крутой зал! Фируза супер пупер маладэс умничка не деген администратор!
НО
Нурсауле Омурхан
Кушти екен Маган унады 🫶🏻
ZZ
Zara's Zara's
Мне очень понравилась тренер Галия, у нее очень профессиональный подход, хороший тренер, очень эффективно проводит занятия, с ней приятно работать. Еще понравилась администратор Балнур, очень вежливая.
Medina .
Хочу оставить отзыв о работе администратора (по-моему, её зовут Фируза ,работает с утра). К сожалению, сталкиваюсь с невнимательностью с её стороны. Недавно я забыла свою карточку — это обычная человеческая ситуация, раньше такое уже случалось, и мне объясняли, что если карточка не утеряна, то можно пройти по базе без необходимости восстанавливать её. Однако в этот раз администратор настаивала на восстановлении, хотя ранее мне говорили обратное. Кроме того, она долго не могла найти материалы, которые мой тренер заранее оставил на ресепшене, из-за чего образовалась задержка. Мой годовой абонемент заканчивается в конце ноябре, и, если честно, после таких ситуаций я сомневаюсь, буду ли продлевать его. Всё-таки впечатление о спортзале складывается не только из-за тренеров или условий, но и благодаря работе администраторов. Хотелось бы больше внимательности и уважительного отношения к постоянным клиентам.
Алина Субботина
Занималась в Fitness Blitz- зал просто отличный! Современные тренажёры, чисто, просторно и всегда приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, всё организовано чётко. После каждой тренировки выходишь с чувством энергии и удовольствия 💪🔥
e
ermekolzhas
Зал хороший. Но люди качаются и гантели разбросаны, никто не убирает за собой.
Mystic Wow
Вечные проблемы с горячей водой в женской душевой 👎🏻👎🏻👎🏻 Почините уже
ПК
Полина Какалова
Отличный зал , однозначно рекомендую особенно для тех у кого есть реальная цель , тренер Анастасия отлично берется за каждого индивидуально , учитывает предпочтения 🫶🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снов…
sanzhik17 ⠀
прихожу в вт чт сидит замечательная,добрая администраторша.А в субботу сидит очень красивая и добрая девушка я в них влюбился
n.
nurshat .
Хороший зал, все удобства есть, Тренер Анастасия лучший тренер, всегда с пониманием и с позитивом относится и заряжает мотивацией. Рада что я у нее, боялась что с фитнесом не подружусь, но благодаря тренеру я полюбила это, Спасибо большое!
3 қазан 2025, ресми жауап
Nurshat, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
auganbayb 🎀
Самая лучшая прекрасная богиня РОП Шугыла всегда дает зарядку делится сладостями очень милая улыбчивая всегда спрашивает все ли хорошо всегда ждет новых гостей и встречает с любовью. Фируза такая красивая толерантная и очень добрая импозантная обаятельная привлекательная девушка которая всегда с радостью встречает новых гостей и дарит радость новым посетителям. Балнур прекрасная девушка очень красивая и добрая всегда готова помочь в любой ситуации не смотря какая она не кинет в трудный момент и поддержит. Лейли всегда поможет с техникой без доп платы думаю она среди самых топовых тренеро Республики Казахстан думаю всем нужен выдать премию
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Auganbayb, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ainakulov .
Все хорошо надежный тренажерный зал 🔥🔥🔥
🤍 D
Балнур самая классная девушка на ресепшене! Всегда приветливая, с хорошим настроением и единственная, кто отвечает по-настоящему доброжелательно.Спасибо вам🫶🏻
Ali Oraz
Керемет зал әсіресе кассадағы Балнур деген қыз топ 🙌🏻🙌🏻
СИ
Сырым Ибрагим
Балнур самая лучшая , очень отзывчивая и приятная , буду приходить еще
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 💛
АФ
Айлин Фейзева
Отличный зал, удобный график . Отдельно хочу выразиться по поводу тренера Якуповой Марии замечательный , умный, квалифицированный тренер .Заботливо и дисциплинированно относится к тренировкам,поднимает мотивацию ,помогает стать лучше, обрести любовь к спорту и достичь желаемого результата.☺️
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
анька 😜
очень классный зал, просторный, много тренажеров, везде всегда чисто, отдельное спасибо тренеру Якуповой Марии, за то что очень классно тренирует, мотивирует, и всегда поддерживает во всем❤️🔥❤️🔥
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, анька, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
DI
Diana Iskakova
Начала тренироваться в этом зале (с тренером) хочу отметить что зал довольно таки оснащенный всем необходимым, комфортно, просторно, чисто. Пока только плюсы , минусов не заметила 😁 отдельно хочу выделить профессионализм персональных тренеров в зале ( тренируюсь у тренера Анастасии) осталась довольна! 💚
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Тағы жүктеу