Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акбота Адил
Керемет ұнады
Очень классный магазин, широкий ассортимент и белье и пижамы и купальники можно найти, качество супер, на любой вкус и бюджет можно подбирать, Жазира апке супер обслуживает, всем советую девочки
DA
Dauren Ashitov
Керемет ұнады
Шикарный магазин, очень большой ассортимент, очень вежливые консультанты искал подарок для супруги, подобрали все супер👍 Удачи и процветания вашему магазину Вы лучшие 🫰
Бахтияр 🐢
Керемет ұнады
Отличный магазин! Очень приятная атмосфера, внимательный и вежливый консультант. Покупки проходят легко и комфортно, всегда остаются только положительные эмоции. Буду с удовольствием приходить снова и рекомендовать друзьям.
Сая Сулей
Керемет ұнады
Нижнее белье покупаю только в этом магазине😍😍😍 качество супер, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, Жазира апке всегда находит, то что искала🥰🥰🥰 всем рекомендую👌
AE
Anzhelika Elanskaya
Керемет ұнады
Женское нижнее бельё на любой вкус. Домашние костюмчики и халаты. Купальники и многое другое. Понравились привлекательные цены и скидки😍👍
Самый широкий выбор белья 👍 Ассортимент шикарный ❤️
Хороший магазин ,рекомендую
ВА
Валерия Андрианова
Керемет ұнады
Благодарю Жазиру! Чувствуется профессионализм❤️ очень приятная и легкая девушка 🤗😍 девочки ! Все сюда ,вам подберут все под ваши параметры,все для вас и все индивидуально 🙏🤭 я очень рада ,лет 5 не носила бюстгальтер,но именно Жазира усовершенствовала всю мою природную красоту!
ЮГ
Юлия Гевла
Керемет ұнады
Отдельно хочется отметить вежливых и внимательных консультантов помогли подобрать идеальный размер и модель, всё спокойно и без навязчивости. Атмосфера в магазине уютная, примерочные комфортные. Покупкой очень довольна, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин своим знакомым 💕
Marlen Isatay
Маған ұнады! Жақсы іш киімдер, качественный, консультанттары сыпайы 👍👍👍
Анна Норт
Керемет ұнады
прекрасное обслуживание. очень большое и симпатичный ассортимент
Altynai Kalieva
Керемет ұнады
Отличный магазин 🌺!! Шикарный выбор, красивейшее белье💕идеальная посадка 👍доступные цены а главное персонал - милые вежливые девочки❤️
Улбосын Мурзатаева
Керемет ұнады
Супер магазин,большой выбор ассортиментов,приятные цены и качество!Всем рекомендую этот магазин!Жазира-вы супер!
Д*
Ди ***
Керемет ұнады
Я осталась очень довольна обслуживанием в магазине нижнего белья👍Продавцы вежливые,помогли подобрать подходящий размер🙌🏻 и много выбора, все очень красиво 😍😍😍
Адема Муканова
Керемет ұнады
Очень приятные работники , вежливые и помогли с выбором , качество товаров тоже очень хорошее . Широкий выбор и наличие интересного товара .
Aidonyess BB
Керемет ұнады
Качество — на высоте! Покупаю только здесь. Материал очень приятный к телу, подойдёт девушкам любого возраста. А самое приятное — цена действительно радует! 💖
MA
Madina Abdisabirova
Керемет ұнады
Девочки , нашла для себя онлайн магазин , доступные цены , качество и оперативно представляют и оформляют заказ 👍❤️
Венера Мешитбаева
Керемет ұнады
Жазира апке, вы супер! Спасибо за хорошее настроение, пришли с подругами за обновками остались довольны атмосферой и качеством обслуживания. Если хотите без проблем подобрать шикарное белье под ваши формы, советуем Milady_trz
ЛЧ
Лилия Чеганова
Керемет ұнады
Отличный магазин, широкий ассортимент белья и сопутствующих товаров на любой вкус. Сотрудники всегда помогут, подскажут по любому вопросу. Советую ❤️
zr
zhan rtaeva
Керемет ұнады
Отличный магазин нижнего белья. Всегда здесь все беру что мне нужно. Качество отличное производство Турция. Выбор большой. Продавец очень приятная женщина подберет белье по фигуре. Ношу с удовольствием !!!
Aigerim A
Керемет ұнады
Классный магазин. Всегда тут беру! Продавщица добрая, милая женщина. Помогает подобрать все самое подходящее
Альбина Алпысбай
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить во первых руководителя данного магазина за вторых простое человеческое отношение , за добрых, вежливых и доброжелательных, которые не смотря не на что всегда обслужат клиента с улыбкой и распологающим отношением. 💫На протяжении многих лет я снова и снова обновляю свой гардероб нижнего белья только в этом магазине . спасибо большое😘. процветания вам и всех благ.🤍
Айнура Суйнбекова
Керемет ұнады
Оте керемет магазин. Товарлары жаксы сапада озим бирааааз жылдар болды тек осы жерден аламын. Багасы да колжетимди багада. Центр кымбат деген ангиме отирик. Озим разымын осы магазиннин заттарына 👍 Кыздар честны отзыв осы магазинге барып кориндерши куштиииии прям Ойларындагы модельды точно табасындар
АЮ
Александра Югай
Керемет ұнады
Цены и качество шикарные, все помогли подобрать, все подсказали, очень приятная и вежливая девушка помогла с выбором
MA
Merey A
Керемет ұнады
Супер магазин! Очень милая консультантка, помогла определиться с выбором👍
GK
Gera Kabduakhit
Керемет ұнады
Очень красивое белье, спасибо консультантам за помощь в выборе 😍😍🫶🏻🫶🏻
РТ
Раушан Танибекова
Керемет ұнады
Впервые зашла в магазин, где все нашла. Выбор шикарный! Цены обрадовали
SI
Sayana Ilyazova
Керемет ұнады
Магазин супер,спасибо большое за быструю и оперативную онлайн доставку,консультант очень приятный👍🏻
Арайлым П
Керемет ұнады
Хороший выбор, отличный сервис , приемлемые цены.
Аяулым Байменова
Өте керемет сапалы заттар👍🏻👍🏻👍🏻
Насима .
Очень приятный консультант ☺️
Akerke Kenzhebek
Керемет ұнады
Качество тема, жоғары сапада, маған ұнады😍
Айгуль Аляхметова
советую ,огромный выбор,обслуживание супер
ЖБ
Жақсыгүл Бакирова
Керемет ұнады
Качествасы жоғары сапада, сапалы, маған ұнады😇😘
TA
Toy Aliachmet
Керемет ұнады
Классный магаз, качество и обслуживание супер!!!
M
Makhabbat
Хороший ассортимент, приятная консультация😊
Улжан А
Керемет ұнады
Продавец, ассортимент, цены супер. Обожаю продавца этого магазина, вежливо всё подберет и подскажет.
Самат Сагынов
Магазин отличный Большой выбор Рекомендую ✌🏼