Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖД
Жасулан Доскаев
Отличный фото салон, как-то раз нужны были их услуги и с тех пор только сюда хожу, даже если нахожусь на другом конце города, персонал вроде супруги очень вежливые и отзывчивые люди, работу свою знают и уважают мнение клиентов, помогут в оформлении и в поисках на просторах интернета нужной информации.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Ерсiн Братан
Лучшие своем деле, спасибо большое ❤
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам! Рады стараться 🙏🏼
Аслан Косаев
Хороший сервис!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть!
Мыктыбек Ооганов
Благодарен сотрудникам типографии. Ребята помогли с дизайном,и при каждом шаге показывали визуал. И не уходили домой пока не закончили мой заказ. В наше время не каждый способен проявить такую лояльность. Большой Рахмет
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
DIAS .
👍👍👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
botami __
Очень качественное фотография и вежливые сотрудники, я довольна ими😍😍
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Bek Zhan
Работает до 20:00 если есть клиенты то до последнего клиента! Всех видов услуги есть цены не кусается! Быстрое обслуживание!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айжан Игиликова
Ойымнан шыкқты, бәрі тамаша
2 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Томирис Нурбекова
в фотосалоне очееень сладко пахнет ,а работники без лишних слов работают на все 100 также она приветливая 😍
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Nazerke
Мне всё очень понравилось! Мой заказ сделали очень быстро и качественно! Спасибо за такой хороший сервис и за качество!😍
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ЮК
Юрий Ким
Сегодня забрал портрет на холсте. Получилось классно. Мне очень понравилась обработка фотографии вообще на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Так же к портрету подарили именую открытку с золотой надписью. Спасибо Вам.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Potato
5 звезд. Не первый раз выручают, обращался с разными вопросами, решают то чего немогут сделать другие фотоаталье, ребята молодцы, оперативные, коммуникабельные. Полностью доволен) Спасибо! Вы лучшие! ✊✊✊
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 😉
S B
Адам коп, очередь болсада тапсырысымды тез түрде жасап бердi. Мамандар өз ісін жақсы білетіні көрініп тұр. Салон ужымына коп Рахмет! Гулдей берiнiздер!!🫶🫶🫶
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
AO
Ayaulym Orynkul
Очень грубый персонал, уточнила можно ли сделать распечатку и забрать курьером. После оплаты, заказала курьера и сообщила об этом в чате. На что менеджер отвечает: «будете платить за платное ожидание, мы еще не сказали что готово». Попросила не грубить, на что получила сообщение: « кто кому грубит, у вас все нормально? лучше не отвлекайте своими сообщениями, дождитесь ответа и не домысливайте». Считаю такое общение неприемлемым, по итогу просто отменили мой заказ, из-за того что обиделись на мои слова. Непрофессионализм ужасный, но на отзывы скорее всего отвечает тот же человек, что и на WhatsApp.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Сообщаем, что от клиента поступил онлайн заказ в WhatsApp на распечатку документов, около 60 листов…
ИО
Изида Ооганова
Отличный сервис, качественная печать, быстрое изготовление. Спасибо
Rustam Djaparov
Пришел я в данный салон попросил распечатать фотографии качеством по лучше,на что они сказали есть по 70 и по 100 тенге на что я согласился и в итоге фотографии получились ужасными с полосками на что я отказался брать фотографии но так как мне сказали что эти фотографии пойдут в мусорку мне пришлось их вытащить а далее они меня вообще убили сказали есть еще другой принт давайте попробуем цена такая же сделали две фотографии и получилось более менее итог салон работает вообще не на качество а на количество больше в этот салон ни ногой
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Ваш отзыв! Мы ценим мнение каждого клиента! Учтем Ваши пожелания и будем стараться работать…
Игорь Юн
Сегодня делал портретные фото для соцсетей ,получилось лучше чем ожидал) очень крутой фотограф) и девушка на ресепшене тоже была очень вежлива)
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Alish ‘
Абада
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
БК
Бақытжан Күзекбаев
Өте сапалы жұмыс жасайды 🔥🔥🔥
Марьям Сердалиева
Заказывали фото коллаж, сделали все быстро, оперативно, качественно Спасибо
19 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам будем помочь.
ВЛ
Виктория Ли
Качественно и быстро
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ерзат Абдиманап
Все быстро
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 🤗
VW
Very Well
Для клиентов обслуживание ужасное, сервис хромает,не стоит тратить своё драгоценное время! Лучше в ЦУМ или в Центре найти качественное обслуживание !
20 ақпан 2024, ресми жауап
Скорее всего Вы являетесь одним из наших конкурентов, желаем благополучия и процветания в нашем не легком труде!
Мама Солнешка
Делала фото дочке сделали очень быстро качественно еще и обработали немного) приятно очень, спасибо!!! Процветания этой студии!!! Единственное но, фотография входа не соотвествует реальности, искали одно, оказалось другое, объяснили что эта фотография со входа с фотосалона находящийся на Арбате. Надо поменять фотографию! В остальном все супер!!!
1 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось.