Жүру жолы
Beksultan Pernebek
Вы знаете что здесь происходило кариев стрельнул в этот магазин 12.11.11
BI
Batrkhan Imambekov
Ужасно. Я забронировал помещение для бракосочетания на 13.06, но меня не пустили посмотреть его, потому что там мыли полы. Очень профессионально! Еще моей брони в их журнале на 12 листов, конечно же, не оказалось. Подготовка к свадьбе была испорчена. И, как вишенка на торте, в заведении отсутствовали как администрация, так и руководство, с кем можно было бы обсудить детали, оплатить услуги и сделать все красиво. Видимо, здесь считают, что эмоции и впечатления на свадьбе не важны. Если это был их способ "лечить" нас ощущениями и эмоциями, то они определенно преуспели - в создании негативных.
Anna Anna
Классный магазин !
Тм
Триумф, магазин одежды
29 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉 снова !
Всем советую! Отличный магазин! Премиум бренды по доступным ценам. Очень рад, что в Таразе есть такой магазин. Я поклонник бренда Премиата. Очень удобная обувь! Рекомендую!