Жүру жолы
Дүкен
Erhan ❤️
Керемет респект👍🏻 🇰🇿 Тәуелсіздік құтты болсын😍
Amir Umirkulov
Продавцы очень грубые, не хотят оплачивать налоги как я понял, хотел купить товар говорят одну цену за наличные деньги и цену больше за оплату безналичную.
Elvira Ismazova
Супер, благодарю 🙏🏻
FO
Fariza Orynbay
👍👍
AB
Aigerim Baizhanova
магазин хороший все есть 👍🏻 но взрослая женщина на кассе по моему хозяйки никогда не здоровается в ответ . Каждый раз каменное лицо на Саламатсызба 😀 а так магазин хороший
Aliya🌷 Walking_problem
Меня зовут Алия
ГС
Гулнар Сейсенбаева
Барлық затты табасын👏🏻
aza Karimov
Гуд сервис
Bexultan Kydyrbek
Самый доступный и удобный магазин Все что нужно найдешь ! Хороший персонал,помогут найти что что надо Кстати делают хорошую скидку за наличные!
altyniii ♥️
хороший магазин👍🏻
Alikhan Smadiyar
Оте кушти сауда уйi,Уйге керекті барлық затты таба аласын тиімді бағаға рахмет✊🏻✊🏻✊🏻
bivaet 666
Хороший магазин!10 из 10.
Adilet Shakizinda
Всё что искали всё нашли, и по хорошей цене еще продавец сделал не большую скидку. Советую всем приходить отличный магазин👍🏻
KM
Karisto M7
Очень хороший магазин , все есть что хочешь все найдешь
Арсен
Хороший магазин все понравилось персонал отзывчивые и помогают цены хорошие
Алибек Шеримов
консультант Арсен хороший!
Сергей Фомин
Очень грубые кассиры , хотелось бы отвечать им так же но воспитание не позволяет разговаривать так со старшими, женщине лет 50-60, полезный совет для владельца данного бизнеса, поменять кассиров , закупался у вас каждую неделю на протяжении двух месяцев для своего бизнеса , уже третий раз вижу недовольных кассиров, теперь закупаюсь в другом месте.
Seidildaev B
Ужасное обслуживание🤮 грубые очень!
AD
Asiel D
Все нужно найдёте тут. Тут не 1000 мелочей и все 10 тысяч и не только мелочей!!! Канцелярия, тапочки, подарочки, принадлежности для уборки во дворе, носки, и тд и тп
СА
Саяжан Агадилова
Сервис ужасный! Продавцы Грубые,безответственные!
SB
Serzhan Bainazar
оте керемет сауда уйы.Сержан деген консультант вообще керемет очень хороший, красивый и добрый
GO
Gena Orlovskiy
Обслуживание 0, продавцы особенно за кассой женщина ужас, поздоровался в ответ 0. Продают как будто только нам надо, консультировать не хотят, хотелось бы чтоб мой отзыв увидела Алия апке(хозяйка) время посещения магазина 8 февраля 17.00
NB
Nurislam Berikbaev
Хороший персонал,все в наличии,удобные цены
НН
Надира Нышан
Отличный магазин! Есть все необходимое для дома. Не надо ехать на базар. Рядом с домом удобное расположение!
AК
ALIYA К
Обслуживание в магазине отвратительное, особенно за кассой.
Роза Ибрагимова
Супер магазин все есть и рядом с домом😍купила чайник который искала везде но не нашла благодарю персонал за хорошее обслуживание.Однозначно еще приду.
Майра К.
Широкий ассортимент, демократичные цены. Очень часто хожу, очень нравится. Желаю процветания!
Александра Белоусова
В восторге от этого магазина👍 зашла за товарами для дома, заодно купила ещё станки джигит
Ayagoz Berdikulova
Можно найти все для дома, от А до Я)