Жүру жолы
Қонақ үй
4.3
4.3
Мейрам Жилкибаев
Ужасное место единственное документы делает
ЮЕ
Юлия Еселева
Здравствуйте,неплохая гостиница не дорогая ,выехали с Алматы попросили забронировать номер...приехали в 3 утра ,номер хороший ,отдельно кровать для ребенка,постель чистая и свежая ....спасибо персоналу за профессионализм...
Тимур Кыздарбеков
Номер таза, кондиционер бар, жагдай жасалган. Багасы да кол жетимди👍 напитки, мороженоеда бар екен, магазин издеп журмедык.
Есжан Батырхан
Чистые и уютные номера 👍👍👍👍👍
ГС
Гульжахар Сахимова
Гостиница классная! Все предоставлено, постель чистая, персонал вежливый. Все очень понравилось! Выражаю благодарность!
Beiseu Binaz
тараз сити отелыне кіріп едік бізді құмырсқалап күтіп алды. Кілемде шаш өте көп сыпырып сүртпейма полды?! Полотенсасы жыртық жыртық. Пол сағыз сағыз. Туалетінде мусорный бактары толып кеткен. Мақл теледидар көрейік десек не пульт жоқ, салқындайықшы десек жел ұрмайды, не пульты жоқ!!!!. Жастықтары кір кір шығар. 1 ақ светильник, қалғандары жай тұрма?? Өте жиеркенішті!!!!! Бөлменің иісі жаман. Осыма полулюкстары? Дымда ұқсамайды!!! Таракандар жүретін сияқты мына жақа қарап! Масада құмырсқада бар екен!! Бұл не отель өзі? не советую!!!! 1 күн болсада противно!!
ZK
Zhanar Kalimbetova
Мен адам құсап звандап тұрмын ,не әйел не еркек екенін түсінбейсің адаммен амандасу жоқ естілмейді деп адресті қайта сұрасам айқайлап берген нес сіздерден басқада гост толып тұр қүтырмаңдар,адаммен сөйлесіп үйреніп сосын жұмыс жасаңдар дауыс көтеретін кім едіңіз сонша
Aminana Ak
Ужасный отель с ужасным персоналом.
Аида Канаева
По приезду в город столкнулись с неприятной ситуацией для нас . Время было около семи часов утра , долгое время не могли найти место переночевать . К счастью нашли гостиницу с шикарными условиями для нас . Все было на высшем уровне! Администратору Викторий отдельное спасибо за теплые прием . Шикарная женщина и человек ❤️
Тоғжан Құлбасова
Іші таза, бәрі ұқыпты👍🏻
АО
А О
Чистый, уютный Цены приемлемые
19 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мурат Алдабергенов
Рахмет бәрі ұнады, номерлері таза персонал жақсы жұмыс істейді
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
А😈
Аделаида 😈
Очень классное место, всё понравилось ❤️
19 ақпан 2025, ресми жауап
Alma, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Азамат Бердуахасов
Самая ужасная гостиница, воняет и грязно как в свинарнике! Даже если бесплатно будет не советую!!!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, ! Я представляю отдел контроля качества. Прежде всего, хочу выразить искренние извине…
BB
BAYAN BIZHIGITOVA
Сегодня были в гостинице. Нам все понравилось. Чисто, уютно.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
Ж.
M0
Migel 08
👍👍👍 хорошая гостиница
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Migel. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Маша Аронова
Были недавно в этой гостинице, очень приятный админ Татьяна,вежливая, гостеприимная. Номер взяли люкс, все понравилось, все было чисто. На нашу просьбу разбудить вовремя, отнеслась ответственно. Советуем.
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Султан Айдархан
Не думаю что кто то будет останавливатся в гостиницу на долги срок на пару дней можно!
Bati Go!
Тараз Сити – худшая гостиница, в которой мне довелось побывать. В номере было ужасно грязно, постельное белье порвано, а в туалете стоял невыносимый запах. Пульта от телевизора не оказалось, администраторы оказались крайне грубыми и неприветливыми, а в туалете я даже заметил тараканов! Это все при том, что цены абсолютно не соответствуют такому низкому качеству обслуживания. Никому не рекомендую останавливаться здесь!
АЖ
Асель Жумаханова
Здравствуйте очень хорошая гостиница уютно и чисто персонал вежливый и приятный нам понравилось спасибо
Асель, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
ШГ
Шугаева Гульмира
Хорошая гостиница, чистая приятная, нез кому как, мы снимали несколько номеров, после мероприятия, все было отлично, номера все чистые приятные
Шугаева! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ЛД
Ляззат Джуманова
Гостиница хорошая чистая уютная
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
J
Jat9x
Хорошая гостиница остонавливались не раз.
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!