Жүру жолы
4.3
Kausar Nurzhanovvna
теплые воспоминания❤️
Ббб Ннн
Молодцы очень чисто и кухня и зал👍👍👍 администратор вообще топ🔥фотографтар сәл опыт керек сияқты а так жақсы🙈🔥
GT
Gulbanu Tleugalieva
Сервис ноль.😡Қызмет көрсету сапасы мүлдем нашар.Он айтсаң да бетіңе бедірейіп қарап тұрады.😡Мүлдем кішкентай балалар мен қыздар жұмыс істеп жүрген офицанттар!Клиентке деген қарым-қатынас өте нашар.Бір сөзбен айтқанда бұл жерге той жасауға кеңес бермеймін👎👎👎
Б
Бисмиллах
Сервис нол, офисанты грубияны, мүлдем ұнамады, кеңес бермеймін, тойдың бытшытын шығарды
Нурбол Кенжетаев
Фотограф жігіттермен қыздарға ризамын🔥
Нургуль Кадирова
Превосходный ресторан👍
uudi 81
в принципе все понравилось,официанты очень вежливые ,все чисто и красиво . но девушка которая продает фото ,вроде Мөлдір УЖАСНАЯ ХАМКА , показывает характер всем гостям и коса смотрит хамить ,детям и подросткам никого уважения , даже боимся просто фото купить . Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ЕЕ УВОЛИЛИ . в остальной части все прекрасно,только она испортила вечер.
Tumar Yerzhankyzy
DK
Dastan Kudaibergen
AZ
Asel Zhusupbekova
Обслуживание просто НОЛЬ!!!!! Все салаты так и остались, просили чай принести,принесли без пиалки.Слишком маленькие девочки работают и не знают как правильно обслуживать.
Ернур Шамдаулетов
Отличная кухня
AQ
A Q N I E T
Ужасно👎 Администратор хамит, обматерила гостей, обзывала, умудрилась подраться с гостями ( я вообще в шоке официантки вообще маленькие девочки, кричали «жинап тастаңдаршы вообще мына столды» из-за одного человека, который разбил посуду, никакого уважения, той бітпеді, біз отырмыз түгел стол, бірақ дастарқанды жинап тастады, ашуланыып. Даже 1 звездочка қою жалко, бүкіл настроениемізді құрттыңыздар👎👎👎👎 Я не люблю написать отзывы, особенно плохие, но тут придется(
B1
BATXE 12
Квартира ПО суточно
Едiл Құттыбай
Досымның тойы керемет деңгейде өтті
Дамира Дарханқызы
Тамақтары өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
Айару Мухтар
Очень хороший ресторан😍!!официанты просто 😍👏🏻👏🏻
АЫ
Айжан Ыбырайым Айжан
Ужасное обслуживание, так и не принесли чай. Не обновляли воду и напитки посетителям ресторана
Nazko
Столға ашыған салат қойылды, и это для них нормально для администрации, для офицантов, они просто убрали эти салаты и все, ешкім бір ауыз кешірімде сұрамады, Итог: это у них не первый раз🥲
Ayauka Turgara
Обслуживание ужасное, официанты грубые, как будто бесплатно работают, нету никакого уважения к гостям, еще матерятся когда просишь что то, попросили вилку говорят что их нет потому что на одного гостя только одна вилка🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️салфетки , грязные тарелки не собирают это какой то пздц🤦🏻♀️Примите меры
Ольга Ан
Были на свадьбе в этом ресторане. Вкус и качество еды оставляет желать лучшего. Но больше всего возмутило обслуживание -100 баллов. Даже одна звезда это много!!!! При любой возможности официанты прут со стола еду, причем уносят не салаты, а только мясное, рыбу, курицу!!! Если бы я не припугнула их, что сейчас закачу скандал, то мы бы остались голодными. Тащили и водку и напитки!!! Причем не стесняясь хозяев!!! Вопрос к администрации : где вы набираете обслуживающий персонал, который вас так позорит? Разве хорошее мнение и репутация вашего ресторана стоит той еды, которую можно стащить? Честно говоря, очень разочарована.....
SHOMUROD MUMINOV
Очень хороший ресторан.Рекомендую
Сеит Нуралиев
Ужасные официанты! Мероприятие должно было начаться в 4 часа, к этому времени ничего не было готово. Если хотите организовать здесь той, подумайте трижды... Никому не рекомендую
2 Гис
Что за идиотизм Администрация, почему официанты опустошают тарелки и раскладывают по всем тарелкам 🤦🏻🤦🏻, тем кто и не хочет есть!!??? Теперь стол пустой!!!! 😡😡😡 Что ща обслуживание???? Где такое видано!!? А еще официанты тупо стоят и не обслуживают.!!!