Маршруттар
Искандер кебаб керемет👏🏻🥰
Нурбол Кудайберген
Өте керемет
Шапағат Əбілжан
Кафе күштіі, қатты ұнады🫶🏻🫶🏻 тағамдары да дәмді әрі тиімді бағада, қызмет көрсету деңгейі де өте жоғары💫👏🏻👏🏻
РИ
Раиса Иваненко
Очень уютно,чисто , персонал вежливый. Еда на высшем уровне. Всё понравилось 👍Приду ещё раз.
Аisha Султанова
Dayana Zhambaeva
10/10😍
BS
B. S.
Вкусный чизбургер, а главное быстро👍🏼
Нурила Малибекова
Офицанттары сыпайы
Арчи Серый
Вкусный плов.
Арай Сатанбаева
Донер ассорти 1.5 бергенбіз. Еттері дәмсіз. Говяжий еттің орнына бауыр қосып жіберген. Өте дәмсіз. Кеңес бермеймін 🤦
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🤲🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤤🤤
aigan omar
Өте жақсы донерка,донерлеры оте дамды еті көп соус жаксы, бары кушты,обслуживание ОТ керемет🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ахметхан Асылбеков
Донер оте дамды асресе говяжий етерын айамай салат тамактары да керемет 10 из 10
🥲рахмет тамыр
008 ov
Говяжий чиз👍🏻
На хабаре Братка
Аидана Асылханова
Тамактары оте дамды☺. Повора оченьь вежливые, аккуратное девочкие очен приятные. Я сегодня первый раз была там. Ела боссо лагман теперь буду постоянна ходить туда, всем советую🥰
Улкен рахмет Сулу кыздар
НН
Нурайым Нурмаханбет
тамақтары дәмсіз, менюдағы состав мүлде жоқ, обслуживание 0 , бұрын дәмді еді , кеңеч бермеймін,
Руслан Ойыкбай
Барі жаксы дәмді
НМ
Назерке Мырзабек
всегда очень вкусно, но очень душно, не хватает кондера
АО
Адекватный Обозреватель
Недавно были тут, заказали донер и лагман с рисом, всё было вкусно и сытно, нам еще дали в виде комплимента арбуз, спасибо.
Мади Б
Донерлері жақсы
Benazir Benazir
Год назад ходили восхитились сервисом и вкусной едой. И сегодня заказала еду прям довольна, молодцы🤗 Очень вкусные сооочныее чизбургеры куриные, попоосила фри сделать ПО другому, тоже очень вкусно приготовили, очень хорошее место,спасибо🤗💕💕💕
ДП
Дмитрий Побегалов
Заказал сегодня донер через доставку глово,вот это действительно 1,5 по размеру и очень сочный,остался доволен👌🏻
R S
Здравствуйте! Ни в коем случае не заказывайте доставку с этого заведения. Заказали 2 блюда Искандер с мясом цена 2200 Турецкий плов с мясом. 1500 И в итоге в Искандере всегда мяса больше чем гарнира, а положили столько же мало как и в плов, так еще не положили кефир, который поливается сверху Искандера. А разница в цене 700 тг в пользу Искандер, а по сути он ничем не отличается. За месяц заказывали 4 раза у них. И с каждый разом все было хуже и хуже. Это стало последней каплей.
ЕА
Ерке Аяпбергенова
Сегодня заказали донер куриный, привезли говяжий. Донер сухой, мало соуса вкус мяса будто на углях готовили, как шашлыки жесткое. Вообще не понравилось. Не советую заказывать у них!!!
Bayursaq Zhareniy
Заказали донер куринный мясо крупное и не вкусное лаваш по вкусу просроченный столы были грязные салфетки тоже пожалели положить и рецепт донера очень плох
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Можете пожалуйста уточнить когда и в какое время были у нас? Спасибо за отзыв, обязател…
Akimzhan Baltabay
Посетили заведение 5 апреля. В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Официанты были внимательными и дружелюбными. Они быстро приняли наши заказы и принесли его вовремя. Атмосфера в заведений располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение.
J
Jasik
Керемет күшті тамақ
NURTU
Doners very delicious 🤩🤩🤩
Ерзат Бақов
очень хорошое заведение, обслживание, сервис. еда так же на высоте особенно понравилось донер, очень вкусно
МI
Месье_Чильман II
Донер мен чечевичный суп супер болды. Өте тойымды.
Aliba Kanat
Посетили кафе вчера вечером и остались в полном восторге! Атмосфера была уютной и приятной, обслуживание безупречным, а еда просто божественная. Наш заказ был приготовлен и подан с любовью к деталям, каждое блюдо было настоящим произведением искусства. Мы обязательно вернемся снова и снова, чтобы наслаждаться этим великолепным опытом!
I
Imangali
Тамақтары өте жаксы екен,әсіресе донер🙊
DN
Dimash Nurlanuly
Донер очень вкусный в Кыргызстане такого донера в жизни не ел
BB
Beibit Beksultan