Sakartvelo

Мейрамхана
4.7
Грузияның нағыз дәмі: хинкали, хачапури дәл қалаңыздың жүрегінде
4.7
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Динара Шаймерденова22 пікір
Абсолютное разочарование от этого места,несмотря на советы коллег. Была здесь 22.08 ориентировочно в 18.00 . Я приехала из другого города,мне посоветовали это место для ужина. Как итог,баклажаны с орехами,которые оказались прогорклыми. Хинкали,2 из которых порваны,что в целом не соответствует этому блюду. Плюс ко всему откусив хинкали обнаружила там резинку от денег. На что официант вежливо предложила заменить блюдо,а администратор пришла с сомнением и убеждением меня в том,что такого быть не может. То есть в их картине мира,это я подложила резинку,которая промочена фаршем на тарелку видимо. Естественно,когда я попросила вернуть мне тарелку с хинкали и резинкой для фото,мне сказали что ее уже помыли,а содержимое выкинули. Ну будем верить,что хотя бы посуду тут моют хорошо))ну в принципе и по фото целых хинкали видно,какого качества тесто. Полное разочарование. По итогу передо мной даже не извинились,наоборот я почувствовала себя виноватой. Так вот помните,что вы не только лицо ресторана уважаемый администратор,но и лицо города в целом
АД
Айгерім Джумалбекова23 пікір
Диана Данияр13 пікір
INDIRA 💋75 пікір
Елена Лебединская1 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Арман Мусакбаев14 пікір
Nuki Turganbaev3 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Nuki! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MK
Добрый день! Спасибо, sour, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
DA
Dauren Amangeldiyev3 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dauren! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
AO
Aklima Otebay17 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Aklima, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
АХ
Айя Х30 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SK
Sayazhan Kutbayeva5 пікір
19 ақпан 2024, ресми жауап
Sayazhan, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸