Маршруттар
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Ереке Молдабеков
Керемет, сапасы жаксы екен бастысы
МЕ
Мадияр Есен
Мебельдері жақсы бағалары қолайлы
7A
777 Akhmetova
Керемет жиһаз дүкені.Іздеген жиһазымды осы жерден таптым. Бағалары қолжетімді,сапасы жақсы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары.Үлкен рақмет!
СЖ
Санжар Жанаев
Рахмет үйіме осы жерден жиһаздар алдым. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Рекомендую👍
Алишер Кайратович
Алла разы болсын ! Өте жақсы шықты ! Отбасымызбен ризамыз ! Сапасы жақсы және арзан екен!
Dina Asanova
Хочу написать свой отзыв по качеству мебели! Просто ужас..слов нет , заказала две детские кровати по каталогу показывают одно привезли другое качество оставляет желать лучшего! Как можно было заклеить ободки на кровати острыми чтобы дети резали постоянно руки? Невозможно заправлять кровать постоянно задеваешь и остаются порезы вся кровать в пятнах от крови! Не советую брать там а так по приходу красиво вам все обещают!
GT
Gani Token
Заказал спальный гарнитур, не соответствует описанию по каталогу, совсем другой дизайн, матрас не подошел на 20см. Не используют материалы согласно описанию. Сборщик собрал кое как, все болтается. Позвонил хозяйке обяснил ситуациу, она говорит притензии к сборщику. По договору фасад был из крашенного МДФ, в итоге простой белый ламинат. Хотел сделать полный возврат, а хозяйка сказала что бы я сам разобрал и привез и еще минус услуга сборщика 60к. Тумбочка не простояла 6 месяцев. Никому не советую данный магазин!
GI
Gulzat Isaeva
Диван заказ берип заттарын тугел алмай бираз куттик! Телефон жауап бермейды
Толғанай Рахымбек
Хочу оставить отзыв о магазине мебели. Очень довольна обслуживанием — персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены здесь действительно выгодные, а ассортимент впечатляет: можно выбрать мебель на любой вкус и стиль. Особенно порадовала бесплатная сборка, это огромный плюс! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по хорошей цене🥰
ЖМ
Жанель Мухтарқызы
Не берите тут мебель. Ужасный сервис. И хозяйка некомпетентная. Спальный гарнитур за 500 тысяч тг брали сказали что доставят через день вместе со сборщиком. И не доставили. Нкито не позвонил. Сами звонили каждый день уточняли когда же придут и вот наконец пришла доставка,а сборщика нет,уехал. Ещё нагрубил сборщик мол сам знает и не работает на них,типа у него свободный график. Просто ужасное отношение у них к работе. Потом отправили кое как другого сборщика оказывается с дпугого магазина. Что за отношение у них к клиенту и к работе. И вот матрас по размеру не подходит к кровати. Написала хозяйке,она ещё блин недовольная мол сами выбирали,но мы в живую то не видели только по каталогу показала нам продавщица. И теперь не хочет ни деньги возвращать,ни заменять матрас. Если хотите можете сами мол привезти,мы не можем забрать🤦🏻♀️ вообще ужасное отношение. Мол,моя хата с края. Ваши проблемы. Главное когда продавщица продавала до денег прям таки стелилась,а после и след простыл. Сами каждый день звонили. Когда же нам привезут,соберут. А они такие ой мы думали что доставили. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не советую,этот магазин!!!