Жүру жолы
4.4
ЖК Абдукаримова
4.4
Qntbknlm .
Онлайн менеджера безответственные, не хотят помоч клиенту решить потребность, РАЗ НЕ ЗНАЕТЕ О ПРОДУКЦИЙ КОТОРЫЙ ПРОДАЕТЕ ЗАЧЕМ ТАМ РАБОТАЕТЕ? Многие говорят что они еще переделывают срок годности на сгущенке, сметане, на соусах и еще многое я не писала! Многие весовые категории делают сами в не санитарных условиях 👎🏻
Кәрім Кұрманәлі
продавцы ужас
Айха ❤️
Ужас обслуживания 0,плохо обращаться с клиентами ,это ужас ,даже 1 звезду жалко поставить
АФ
Ангелина Федосова
Продавцы стоят над душой как будто перед ними бомж, смотрят надменно. Подумайте пожалуйста над этим, очень не приятно, не хочется больше возвращаться к вам
Сағаткүл Саутбекова
🫰
Нургуль Кайимова
Там есть все то что мен нужно
Денис Ким
Ужасный магазин
Айбек Шарипбай
Администратор уходит от ответсвенности был случаи когда, я купил у них продукт и отравился. И я не думаю, что у администратора такое не первый случаи….
Айгул Сихымбеккызы
Я брала у них сливки. И в тот же день хотела использовать для торт,но увы они испорченные.Ночью написала про сливок,и подошла к ним но никаких ответственности никаких решений. Хотя я принесла чек фото и видео , все равно не вернули деньги ссылаясь на то что (они не проверяют на свежесть продукты фирмы)! Прикольно что не в ответе за их товар!Очень разочарована! Теперь никогда не приду.И вам не советую! В ваш праздничный день не только испортит ваше настроение и ваш торт! Не советую покупать продукты. Могут быт испорченными!!!
Динара Кошкинбаева
30 числа Купила сливки на торт, были испорченные и очень подвели перед новым годом. Никто ничего мне не решил, денег не вернули, сказали написали руководству и никакого ответа я не получила. Днем 31 числа заказала у них же такие же сливки, все идеально. Спросите почему заказала снова у них, потому что, как Оказалось дефицит в городе. Искать в предпраздничной суете не хотелось. Магазин хороший, часто приобретаю у них продукцию и такое первый раз. Жаль что никто не решает такие вопросы
Маликовна Малике
Вот только не говорите пожалуйста, что у меня весы глючат?!!! С шоколадами то же самое! Ровно минус 20 грамм, в чём прикол не пойму?
Камила Сейтхан
Отличный магазин, всегда все есть! Большой ассортимент для кондитеров просто находка магазин👍🏻❤️
ВИ
Вера Исмазова
Наш любимый магазин
M:
Maişeker :)
Отличный магазин для кондитеров! Широкий ассортимент, качественные продукты и приятные цены. Нашла всё, что нужно для выпечки. Персонал всегда поможет с выбором. Буду обращаться снова!
Ak
Aida kasymova
Лучший магазин, большой выбор и самые выгодные цены
ПП
Полина Перницкая
Классный магазин! Огромный ассортимент! 🤩❤️ Нашла все, что искала!
Наз Ерке
Чуть дороговат. Некоторые Консультанты когда задаешь вопросы не отвечает или же уходит.
ШЖ
Школа Жамбыл
Персонал перепуганный, видимо все кражи на них вешают, для этого есть системы безопасности, ну это не удивляет, хозяйка магазина смотрит на всех с высока, раскрутилась, за это 5 звёзд, но нельзя забывать о тех, кто работает на вас. Пустые обещания новым сотрудникам, люди ждут от неё весточки, но нет ни положительного, ни отрицательного ответа!
SA
Saltanat Ayazbayeva
Для кондитера, там рай! Классное место! И морепродукты есть, есть все что нужно для кондитера❤️👏🏻👏🏻
Вилса топ
Почему не объявляете в соц. сетях, что не работаете? 31.12 в 15 часов дня закрыты!
ZS
Zhanna Senbek
Неплохой магазин, снимаю 2 звезды из-за неудобного расположения и продавцов консультантов. Боже, как они за тобой следят, как за последним вором! Магазин и так маленький, передвигаться внутри неудобно, а продавцы ходят за тобой и следят за каждым движением! Это очень неприятно, таким образом вы выгоняете клиентов, хочется скорее выйти.
Рарараа BL
Приятный магазин
Асель Есалиева
Неприветливые кассиры. Не принимают смешанную оплату по картам, странно. Нет оплаты Kaspi QR. Консультанты в самом магазине очень приятные. Также некоторые цены отличаются от указанных на табличках.
ЛИ
Лэйла Исаева
Очень нравится этот магазин Огромный ассортимент
ZJ
Zami J
Асдекор всегда во всех городах классные!
Aygerim Alieva
неудобное местоположение, добираться туда только на машине, доставка от 10к. брала сыр, оказался прокисшим. кассирша грубая
Сергей Клочан
Крутой магазин
Александр Носов
Огромный выбор конжитерсого ассортимента. Даже если чего то нет в наличие, можно заказать и для вас этот товар привезут. 5 звёзд за ассортимент.