Жүру жолы
Қонақ үй
Шынгыс Садуарбек
Нравится очень красиво,
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Шынгыс, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Барлық түсініктемелер
ди
дамир ильясов
Отель чистый, приятно обставлен мебелью. Персонал отзывчивый и гостеприимный. Приятно беседовать с рецепшн, особенно замечательной дамой с красивым именем Ельмира. Обслуживание на высшем уровне. Я сам из Алматы, как приезжаю погостить, даже не думая о других гостиницах, моментом приезжаю сюда. Спасибо большое персоналу. Вы классные!)
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ББ
Баке Баке
Дорого очень
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Баке Баке. Мы понимаем, что цена важна для вас, однако наши услуги требуют больших влож…
Артем Пригода
Понравилось. Удобные кровати, просторный номер (двухместный), санузел в комнате. Отзывчивый персонал и заботливые администраторы ^^
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Артём. Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле и персонале. Мы благодарим Вас за то что вы…
ма
маулен айтмаханов
Ездил в Тараз на пару дней с Талдыка .прочитал отзывы решил остатса на ночьв этом отелле. Всем советую очень чисто тихо вежливый Админ.Эльмира если не ошибаюсь .5/5
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Маулен. Благодарим Вас за то что выбрали наш отель! Мы стараемся для каждого гостя, Ваш…
Максат Катпанов
Мне понравился
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Максат. Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем отеле. Ждём Вас снова!
Azeke Jambyl
Обесшумка жаксарту керек дауыс естилед
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Біз сіздің пікіріңізді ескереміз.
Тарғын Ахатаев
Очень уютные комнаты хороший персонал номер 1 в городе Тараз🔥
7 тамыз 2024, ресми жауап
Дмитрий Лизун
Чисто,аккуратно. Рекомендую.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы цените работу нашего коллектива. Всегда рады нашим гостям.
Guzel Isaeva
Чисто до скрипа, все понравилось.
12 ақпан 2024, ресми жауап
𝓐𝓲𝓭𝓪 🚘❤️❤️❤️ 𝓓𝓪𝓾𝓻𝓮𝓷𝓫𝓮𝓴𝓴𝔂𝔃𝔂
Чистота идеальная 😍, прям 10 звезд из 5, но прохладно было , отопление слабое! Мы с супругом были в люкс номере ❤️❤️❤️
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Гали Ахметсадыков
Очень комфортно и чисто Персонал классный приехал с Алматы на пару дней и не пожалел что заселился туда Цены адекватные Спасибо большое
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш положительный отзыв Гали, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. С уважением, администрация отеля Колибри.
Диана Амирханова
Старенько, не сказать что грязно, но пойдёт, запах прокуреный, хотя нельзя курить, цены приемлемые, персонал хороший
Касымжомарт Жендеев
Постоянно здесь Беру в аренду комнату! Всё супер персонал оказывает профессиональном уровне обслуживание! Всегда рады помочь в любой сложной ситуации! Очень добрые и благоприятные люди!
Нуреке К
Чисто опрятно удобно вежливый персонал Всем советую
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш положительный отзыв, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. С уважением, администрация отеля Колибри.
Eldar Hairov
Очень дешевые номеры,при этом сервис на уровне,рекомендую 👍 двухместный номер ночь 7000 Тенге все чисто и современно