Жүру жолы
ЖК Сивчик И.В.
3.1
Y
Yelaman.ke
Өте нашар, сатушылар дөрекі қазақ тілін білмейді
TM
Titan Mars
Ужасное обслуживание, никто не знает казахского языка, работают хамы и русские нaцисты. В Таразе такого не должно быть, это вам не раZея.
Interstellar .
Уважаемый владелец магазина, не хорошо государственный казахский язык, ставить ниже плинтуса! Забыли в какой стране ведёте бизнес и зарабатываете деньги? Почему набираете исключительно русскоязычных продавцов? А если придут казахоязычные покупатели, вы получается их не будете обслуживать??? На вас надо направить проверку с акимата, налоговой и СЭС!!!
Y K
KN
Kairat Nurgaliev
Қазақша сөйлесін
Вася Петрович
Сатушылары дөрекі, қазақ тілінде қызмет көрсетпейді, ешкімге ұсынбаймын мұнда келуге.
sudanelzya 606
А подскажите, можете ли вы подобрать краску в цвет машины?
MB
Miras Baidaulet
ЛКМ реально нам еще и угражает, типа мы разжигаем,хотя по факту сами начали дискриминировать по языковому признаку.Нет бы признать свою вину или извинится.Надеюсь правоохранительные органы займутся вами!
Жанғали Дүйсенов
большой ассортимент
Александр Кобцев
Широкий ассортимент, подсказали объяснили . Спасибо Вам!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили, успехов вам 🤝
Анастасия
Здравствуйте, была в этом магазине. Магазин очень большой ,ассортимент шикарный . Продавцы всегда помогут и подскажут. Хозяйка очень грамотный человек. Спасибо Вам что вы есть!!!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ТШ
Татьяна Шатухова
Здравствуйте! Я работала там! И предыдущий отзыв это клевета. Хозяйка очень добрая и не грубая совсем. Мне очень жаль что мне пришлось уйти оттуда. Если я вернусь в Тараз с удовольствием прийду обратно туда работать.
Mystic Wow
Не советую трудоустраиваться сюда, хозяйка магазина грубая и бестактная выражается как попало матерится . Берегите себя и свои нервы и время ! 100 раз подумайте прежде чем устраиваться сюда . А сам магазин в целом хорош .
V
Vlad
Большой выбор, на товаре имеется качество фирмы, заинтересованные продовци вежливые советую этот магазин всем !
19 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛА
Лиза Аноним
Крутой магазин,большой ассортимент,по доступным ценам.Все на высоте первые на рынке и точка!!!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
VITAMIN Vi
С магазином лКм работаю на протяжении 6 лет,товары соответствуют качеству,слаженный коллектив всегда добрые продавщицы,вежливые.Читая пост выше мол магазин ни чему не соответствует обращаюсь к пользователю(Яя).Вы нет не вы конкретно ты ты смотри и читай пытаешься вывезти за счёт чужого имени?Поднабей брюхоо и не надорви живот.За спиной все герои так приди скажи в глаза.
19 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВГ
Виктория Гулова
Всё чётко! Молодцы.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Виктория, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Татьяна Владимировна
Супер грамотные продавщицы!!! Любой товар в наличие.Ассортимент огромный.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯЯ
Я Я
Среди них никто не знает ГОС.ЯЗЫКА. Продавцы очень грубые, а товары не качественные👎🏽.Никому не советую именно этот магазин, когда рядом есть крутой магазин по оптовой цене с приятной атмосферой! Одной звездочки жалко чесно.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Хочу падать за клевету за отзыв.
ОП
Олег Панамарёв