Жүру жолы
CDEK
Экспресс-жеткізу қызметі
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖК
Жанибек Каримбаев
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Удобное расположение, опытные сотрудники.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанибек, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы отметили удобное расположение нашег…
JP
Jadra Pernebaikyzy
Быстро , оперативно , вежливо 👍
H 08
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
заказы с халык маркета хотели отправить! в пятницу заявку дали ! до сих пор не пришел курьер! Кол центр говррит назначена на сегодня до 19:00 ! Но курбер так и не пришел! Звоню не понимает! Что за сервис!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы мы смогли выяснить, почему курьер не приехал к вам, напишите, пожалуйста, трек…
KN
Kuka Name
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Самая лучшая почтовая курьерская служба в городе. Ребята вообще молодцы доставляют все своевременно!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы считаете нашу почто…
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
Где моя посылка?? Уже переживаю, никогда такого не было . Уже 2 недели посылка в Москве в таможне, такая маленькая посылка? Что случилось??
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что доставка вашей посылки задержалась. Подобные ситуации не норма для нас…
Барлық түсініктемелер
MM
Musilim M
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Ужасный сервис, такое чувство как будто я бесплатно взяла свой заказ. Испортили всё настроение. Даже чек не дали Девушка с дулькой смотрела на нас свысока! Если что хотя бы научитесь здороваться!!!
Акмарал Тлегеновна
Все быстро , качественно
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Все верно, мы всегда к этому стремимся 💚
ЕД
Ер Да
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Хорошие и отзывчивые сотрудники, помогли забрал посылку даже с рязряженым телефоном
VW
Very Well
👌amazing Cdek
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
Самый худший Сдэк с которым я работал руководитель особенно не хотят отправлять посылку если нету желания отправить все просто вам могу просто отказать в отправке просто без обеснении причин и все закрыт на этом вопросы советую не отправлять от сюда мой отзыв)) спасибо
ЖТ
Жанайбек Тансыкбай
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
удобно и быстро нам понравилось
DB
Dana Bolzhanbaeva
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
Ужасный сервис ! Менеджер во время работы спит !
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Согласны, что так быть не должно. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа, дат…
Мусульманка Ханафи
Сервис обслуживания – 👌
NA
Nurgul Abdi
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Отличный сервис, доставили раньше времени в Россию отправляли кухонный комбайн 👍🏽
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
Карина
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Пункт выдачи CDEK на Шерхана Муртаза очень удобный! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, все четко и понятно. Большое спасибо! 😄
С☀
Светлана ☀️
Быстрая доставка , вежливые девочки , цены адекватные , спасибо за сервис 👌
Алмас Можанов
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
В Таразе вообще филиал работает? Два дня человек бегает за вами, офис закрыт, на телефон не отвечают.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, даты и время, в которое Вы пытались обратиться в офис, но он оказался закрыт. Мы разберёмся в ситуации.
BB
Bolat Bolat
Закрыто в рабочее время
АL
А L
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
сервис ужасный. безнал не принимают, "ну, сходите вон в фиркан, там снимите, у нас нет карт, переводов". ничего сами не пакуют. коробку несобранную скинула, ничего не сказав. скотч положила и такая "ещё замотайте наверное, а то порвётся", ах-ах. никогда по графику не работают. за 25 минут до закрытия приехал вот только что, всё закрыто. в предпоследний раз даже утром не открыты были. пришлось дважды смотаться к ним. ну, короче, сервис на 0/10. ужас.
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
Писали доставят с Алматы в Тараз за 2-3 дня, а на деле нет, 5 дней надо будет ждать чтобы тебе доставили маленький товар, сумма при этом не стоит своей срока доставки, лучше каз почтой заказать дешевле выйдет
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Чтобы детальнее разобраться в ситуации и подключиться к решению возникшей проблемы с по…
МТ
Марина Тищенко
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
Быстрота доставки.очень отзывчивые сотрудники.
Г
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
Читаю отзывы и не хочу ничего принимать с сдэк
Митсуо (^._.^)ノ
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
шел через весь город что бы мне сказали ,,мы не сможем принять без договора" что за договор нужен что бы принять какую то косметику? на сайте об этом не упомянуто и не приняли посылку только из за этого -на сайте написано- Тени, тушь, пудра, крем, скраб, шампунь, бальзам для волос, гель для душа, жидкое и твердое мыло — эти косметические средства можно отправить при соблюдении условий: есть заводская ненарушенная упаковка; товары размещены вертикально, надежно упакованы с использованием прокладочного материала, защищены от повреждений и утечки; для авиаперевозок — есть сопроводительная документация.
AH
Anilla Hadzaragova
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
По телефону одно говорят, а по факту другое. Приехала через весь город, а они оказывается оригиналы документов не принимают для отправки посылкой.
Ан Дор
Доступно и чётко работают
Артур Процман
Всё отлично и оперативно
N
Nana
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Чуваку бы работать собакой на предприятие, гавкает знатно и вынюхивает каждый угол коробки, как будто я солевым отправляю стафф, а не вещи.
Korgu_TV
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
Хорошая служба,отправлял посылку в Астану через них,все дошло в целости и сохранности
Камила Дусупова
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Работали медленно, хотела отправить в ближайший отдел назначенного пункта без курьера, человек, который должен был получить сказал, что ему доставить курьер и что я заплатила за 6 дней хранения, хотя вроде неделя бесплатно может храниться, и это посылка ещё не пришла. Почему с Алматы в Тараз дешевле вышло, чем Тараз в Алмату?
さな みなとざき
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
Здороваешься, разговариваешь на русском, а женщина казашка на казахском на зло, ведьма
VW
Very Well
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
Самое ужасное руководство, и компания. Сроки вечно задерживаются, и товар сломанный был. Не рекомендую с этой компанией драгоценные вещи или смартфоны заказывать-лучше пользуйтесь Каспи доставкой!
Елена Ким
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Прекрасно. Посылку доставили день в день,Умнички. Курьер Кристина, очень вежливая и аккуратная девушка. СДЭК так держать
Людмила Кошевая
Тараз, Әйтеке би көшесі, 26
Расскажите-ка мне пожалуйста по какой это новой системе считается вес? Это я, кстати, процитировала вашего сотрудника! Почему за одну и ту же посылку с абсолютно одинаковым весом, одна рабочая смена считает одну сумму, а другая совершенно другую? От чего это зависит? Или вы не можете уследить, чтобы ваши сотрудники выполняли свою работу честно и добросовестно? Не можете уследить, ставьте камеры с записью звука и фиксируйте!
Данил Витальевич
Приветливые сотрудники , все быстренько и оперативно ☺️
Moonlight Light
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Почему нет сотрудника который хорошо разговаривает на казахском. Было бы хорошо если открылись в центре ну где глобус или даже ДОС-НАР . Просто локация у вас неудобная автобусов мало ездят нужно 36 автобус 45 минут ждать что в жару что в холод . Было бы хорошо если откройте 2 филиал в центре или поменяйте локацию.а так посылка пришло во время
Виктор Колесник
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Я был сильно удивлен, учитывая ранние негативные отзывы. Но сегодня здесь было хорошее новое отделение, и очень предупредительные сотрудники. 👍
T
Timur
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Ужасное обслуживание и невнятно сроки.
ХД
Хамза Досмухамедов
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Менеджер Линара просто какая-то грубиянка, довела до слез мою девушку
AM
Ardashka M
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Благодарю за быстрое обслуживание ,спасибо Данияру за оперативность ,четкость и профессионализм,пришла получила и ушла довольной
РР
Рахман Разиев
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Пришли сегодня. Заранее уточнили работают ли. Сказали да. Приехали в 17 40 они закрыты. Телефон не берут
Тараз, көшесі Шерхан Мұртаза, 97а
Из всех отделений различных городов, самый лучший, телефон берут сразу