Жүру жолы
Invivo
Медициналық зертхана
4.3
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
ЖШС Invivo
«Алматы қаласының Кәсіпкерлік және индустриалды-инновациялық даму басқармасы» ММ 26.11.18 ж. берілген №18021307 лицензия. Алматы қаласының әкімдігі.
Жеңілдіктер
ЖШС Invivo
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Dinmukhamed Абдурахманов
Работает быстро и компетентно, является экспертом в своей делах
NT
Nuray Temirbek
узиге түскенімде дұрыс қарамады, узист грубый еще киста бар деп қате айтты👎🏻👎🏻
Азиза Газахунова
Все быстро четко
Акбермет Жумабекова
Взяли анализы хорошо,у дочери вены тонкие,спасибо мед персоналу
Sevara M
Ужасная лаборатория! Выдают ложные результаты, доводят людей до стресса и даже не предлагают пересдать анализ. Никому не советую обман и полная безответственность!
Айзада Сулеева
1 жастан асқан баламды алып барған едім, анализ алатын қыз молодец тамырын бірден тапты тез жұмыс жасайды екен, суббота воскресенье күні де жұмыс жасағандары көңілден шықты
Алиби Аликулов
Отзывтарды окып баруга желания кайтып кетти
アーニャ マルケロワ
спасибо большое врачу Пак Елене Дмитриевне! 🥹❤️ прекрасная женщина, очень приятная и деликатная. 😭🫶🏻
УН
Умит Нуртуганова
Қымбат ито өзінще адамдары
Акерке Алиаскар
В регистратуре очень плохо работают . Талоны не выдают хоть аппарат стоит
МН
Мустафа Назерке
1 этаждағы узистке барған едім направлениемен,просто маған ұрсып-ұрсып өтірік диагноздар жазып жіберген,ал мен оны көріп уайымдап кеткен едім,кейін басқа жерге барып ол диагноздардың ешқайсысы жоқ екенін айтты,ал мен одан кейін 2 жерге бардым
Tutenhamon La
Гемотест не сдали
Ақерке Алмазқызы
Медсестрам спасибо большое🙌🏻
Аyazhan Nargulaeva
спасибо, все быстро и 💯
Абикул Назерке
Сегодня, 14.07.2025, время в 10.15 столкнулась с неприятной ситуацией в вашем центре. Девушка на ресепшене проявила грубость в общении: вместо вежственного и уважительного отношения я получила раздражённый тон и пренебрежительное поведение. В Инвиво я всегда ожидала профессионализма и клиентоориентированности, поэтому такой подход был особенно неприятен. Надеюсь, руководство примет меры и напомнит сотрудникам о важности уважительного общения с пациентами. Она сидела где, заходишь с левой стороны 4 место, на последнем месте девушка! Примите меры!
YN
Yerkin Nursaitov
Большой инвиво, есть узи с живой очередью.
Гулсим Момахан
Работа
RA
Rakhymzhan Aksholpan
Обслуживание ужасно некомпетентные Были с мужем на анализы хотели сдавать Оплатили и сдали кровь после всего они сказали уже время для анализа прошло ,а наши анализы выбросили, почему тогда кровь взяли чтобы мусорку кидать А раньше надо было сказать они не думали Русская было имя не помню
Г
Гость
Анализы были готовы через 2 часа, обычно 2 дня уходит. Я очень довольна осталась. Рахмет за труд кыздар! Все оперативно и быстро ! Желаю удачи и процветания вам ! Желаю чтобы мой любимый Тараз был развитым городом 😍 с таким чудесным обслуживанием чтобы другие города брали пример с вас 😍🫶🤍 чтобы мы гордились вами 😍
Арина Жапарова
Оставляю отзыв вашей клинике, на ресепшене была абсолютно адекватная девушка, но при входи на УЗИ врач грубила, толком нормально не объясняя действия, просила меньше комментариев, общалась на высоких тонах! Я плачу за анализы не для того чтобы на меня кричали, а для того что убедиться в своем здоровье! Да и к тому же после прохождения её УЗИ, я поехала в онкологическую больницу и перепроверила, по итогу многие её поставленные моменты не совпали с критикой АДЕКВАТНОГО врача! Прошу предусмотреть все правила для общения с клиентами! Платные лаборатории на то и платные, чтобы было более человеческое отношение к клиентам!
Amanzholova Aigerim
Ужасное отношение, медсестра в процедурном грубит. Надела перчатки и выходила из кабинета в перчатках кажется за другой медсестрой или куда не понятно. Перед забором крови не поменяла перчатки и даже не обработала. Ребенку новорожденному протыкали вену, искали. Хотя мы просили опытную медсестру. Медсестра не опытная, так еще грубит и ругается. В больнице когда сдавали кровь сразу находили вену и все было нормально. После анализа ребенка не могли успокоить еще час. Так что у маленьких детей вообще не могут брать анализы. Если бы знали лучше бы сразу обратились в другую лабораторию.
ЛА
Ляззат Алимжан
Вену пробили, я в шоке. У меня такое впервые!!! Идеальные вены просто проткнули. Врачи агрессивные. Больше сюда ни ногой!
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Ляззат Алимжан. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напи…
Dinara Temirbekovna
‼️Тараз қаласы‼️ 09.11.2024. 8:49 уақытында Проспект Толе би, 74а Тараз қаласы қолымды ауыртып тұрып қан алды қан сыртқа шығып тамырымды жарып жеріуге сәл қалды өте нашар регистрация’да отқан қыз телефон мен ватсапта переписка мен сөйлесіп отыр адам құрлы көрмейді медсестра 2’қызды айтпай ақ қойдым бақырып сөйлеп сервис өте нашар👎👎👎 медсестра қыз қолыныздан қан ала алмайтын секілдімін деп еді қорқысан аламаңыз дедім Олимпке барам дедім жоқ бәрі дұрыс деп қолым көгертіп берді Опыт жоқ медсестра қыздарынызда 1’ші кабинеттегі орыс қыз бен қазақ қыз дөрекі ‼️сөйлейді сервис жаңартыныздар‼️
10 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Біздің зертханаға бару жағымды әсер қалдырмағанына өте өкінеміз. Кері байланыс үшін тел…
Барлық түсініктемелер
ЖК
Жансая Кияс
Не опытная девушка взяла анализ не могла сразу кровь с вены взять
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Жансая Кияс. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишит…
Lyuda Han
Ужасное лаборатория , не понятно за что берут деньги 🤦🏻♀️чеки не дают , за забор цена отдельно 🤦🏻♀️ За то чтоб прислали анализы 100тг. это трындец, я вообще первый раз такой дурдом вижу !
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Lyuda Han. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите…
Барлық түсініктемелер
Айка Антеева
Сразу говорите ,что принимаете анализы до 12:00. С 12:00 до 13:00 просто открыты, но не принимаете анализы. Я позвонила в колл центр, мне сказали, что успею. Но в 12ч говорят, не успеете скоро Курьер приедет. Целый час есть до обеда почему не успею?! Меня рвало, еле дошла, а вы не успели!!!!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Меры относительно Ва…
Arailym Esenbekova
Быстрео качественно оперативно понятно
8 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
hikkikomori luv
С каждым разом совершенствуетесь😍 все очень быстро
20 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Артур Процман
Всё отлично, оперативно и приятно
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
СН
Санди Нурымова
Хочу поблагодарить медсестру Татьяну с выездной группы. Утром пришла, взяла у двоих моих деток анализы, быстро аккуратно сразу попала в вену. 👏🏻👏🏻👏🏻 дети без криков, а я осталась довольная👍🏻
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Kanagat Tleu
Перепутали анализы. И сдал другое. Я даже не знал
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Nur ㅤ
Регистратор Рабига помогла во всем 👍👍
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Nur, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Нұрдәулет Есбаев
Регистратор Рабига 👍👍
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Айбек Иманқұлов
Регистратор Рабига молодец Помогла во всем👍👍
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас.
Назира Керімше
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить выездную бригаду, а именно медсестру Саодат. Очень вежливая, приехала в назначенное время👍🏽 Все быстро, четко, проффесионально 👏🏽
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Назира, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌
ТН
Татьяна Назарова
Спасибо выездной бригаде,заботливой и вежливой медсестре Саодат. Заранее предупредили о выезде, приехали в точно назначенное время, произвели забор анализов. Нам понравилось.
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады стараться ❤
Andrey Semenkov
Обещали скинуть результат ОАК на ватсап,так и не дождался,номер записали даже не позвонили ,не спросили...так себе место.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
AZ
Alikhan Zaur
Спасибо медсестре Саодат, дочка даже не заплакал и не поняла что взяли анализы крови)))
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Alikhan, за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Dana Myrzaly
Выездная бригада медсестра Саодат, очень вежливая и хорошая медсестра.
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛
Александра
Выздная бригада с медсестрой Саодат, приезжают в назначенное время, проффесионально делает забор крови, внимательная к детям, вежливая
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв .
Махсат Кобдиков
Добрый день хотел выразить огромную благодарность м/с Нурай. Нурай работает в инвиво была у нас дома выездом брала анализ у моего новорожденного сына, она очень грамотная и знаток своего дела. Желаю ей успехов в трудной деятельности. Карьерного роста.
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Махсат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ГТ
Гульзат Тажибаева
Хочу поблагодарить выездную медсестру Нурай за ее профессионализм . Аккуратно и быстро нашла вену с первого раза у маленького ребенка. Обошлись без синяка после забора крови. Спасибо💐
Добрый вечер, Гульзат! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Aibek Kabanbaev
Добрый день, хочу поблагодарить ваш медицинский центр и лично выездную медсестру Нурай, которая профессионально подошла к своим обязанностям и проявила свою высокую компетентность!
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
АЗ
Алия Зейнулова
Invivo Номер 1 лабораторная Спасибо медсестре Нурай! Знает свою работу .
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь
KA
Kali Adil
Хорошая клиника, медсестра по имени Нурай профессионально приняла все анализы.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик.
DS
Daulet Smagulov
Сдавал анализы, все четко! Спасибо медсестре Нурай🫰🏻 Таппайтын тамырды с первого раза тауып алдығой👍🏻
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку .Очень приятно.
Саят Кожамкулов
Сегодня сдавал анализ в инвиво медсестра Нурай аккуратно взяла кровь
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас.
Саке Сарсенбай
Асель регистратор молодец красавица оценка 5
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Akbota Askarkyzy
Асель просто хорошая консультантка. Помогала во всем. Отлично справляется со своей работой. Знает своё дело, помогла найти то что надо!
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Akbota. Спасибо, что оценили . Мы рады, что вам всё понравилось
Меруерт Серик
Выездная медсестра Нурай заранее предупредила когда приедет и аккуратно , быстро взяла анализы у детей👍
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛