Жүру жолы
PITON
Азық-түлік және құйылмалы сыра дүкені
ГС
Галия Садыкова
Доброго времени суток! Хочу обратиться к администрации магазина. Купили у вас продукцию, кассир Ширина посчитала больше. Для урегулирования вопроса заехали в магазин, на кассе была другая девушка, проверили по компьютеру, Ширина пробила больше на 740 тенге. Возможно ошиблась, но неприятный осадок остался. Связались с Шириной по телефону, говорит «приезжайте в мою смену, я должна на вас посмотреть, вспомнить». Примите к сведению администрация магазина, ведь клиенты нарабатываются годами, а растерять можно очень быстро.
Азим Курманкулов
Класса магазин всегда открыты и продавцы очень добрые
m. bakhbergenovv
Очень хороший магазин касиры очень вежливые буду чаще посищять
B.
Bin .
Отличный сервис, всегда чисто, товары аккуратно раздражены персонал добрый
Маржан Алтынбек
Вера Колмакова
Отличный магазин 👍 рекомендую
БЕ
Батыр Ергешов
Супер обслуживание просто огонь!!!!пиво много сортов и девушек красивые
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏
Александр Толмачев
Очень хороший магазин
13 сәуір 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
ГД
Галым Джакаев
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галым. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
СИ
Сергей Игонин
Я постоянный клиент магазина Питон Очень рад посещать ваш магазин Пиво Очаково просто бобмба Спасибо 👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
НА
Назар Абилов
За пивом и закусками только сюда, уже даже переехал из района, но что-то постоянно заставляет возвращаться в этот магазин, по-своему манящий, сколько беру здесь, но разу нареканий не было, всем рекомендую
9 сәуір 2025, ресми жауап
Назар, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
ША
Шерзот Абдухаметов
Класный магазин с большим выбором пивных напитков и с большим ассортиментом пивных закусок. Продавцы приветливые и всегда готовы прити на помощь.
Шерзот, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Хошим Шерматов
Лучший магазин
Хошим! Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
DD
Djdj Dhdh
Спасибо коллективу магазина ПИТОН за культурное и вежливое обслуживание
Djdj. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
MM
Malika Malika
Отличный магазин. Большой выбор разливного пива и напитков. Шикарный ассортимент пивных закусок.доброжелательные продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором пива и закусок. Советую посетить магазин ПИТОН и останетесь довольными
Спасибо за теплые слова Малика 🥰🙏👌 Мы стараемся ❤
Олым Ергешев
Превосходный магазин, всегда очень хорошее внимание к деталям, оперативная связь с клиентом и качественный товар
Добрый день Олым ака , большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Олым Ергешев
Adilet Abdybaliev
магазин уже родной хожу только туда все что нужно найдете у них продавцы все всегда советуют 👍👍👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Алишер Абдухаметов
Классный магазин. Пиво и пивные закуски всегда в ассортименте и всегда свежие. Очень вежливые продавцы которые всегда готовы подсказать и ответить на ваши вопросы
Добрый вечер, Алишер! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
KK
Karina Kari
Отличный магазин, хороший выбор разливных напитков, лучший продавец Лейла проконсультировала на отлично помогла с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
Karina, благодарим!!! Приходите ещё 🙏🏼
ГА
Гани Алтыханов
Посетил в первый раз сегодня ваш магазин Приятно удивлен Милый продавцы и вкусное пиво ,,👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гани. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
АФ
Алишер Файзуллаев
Все супер 😊👍
MY
Music YouNiverse
Всё круто. Продавцы Ваха и Ширин всегда оказывают отличное обслуживание!!!
Ih
Islamka hik
Хочу оставить отзыв Магазин очень хороший выбор всегда есть Пиво освежающее просто бомба Продавец Ширин всегда поможет с выбором ,,😀😀😀
Добрый вечер, Islamka, спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Aziz Aziz
Классный магазин
РЮ
Руслан Юлдашев
Чёткий магазин супер хозяева отличные
Дарабоз Мусаева
Клёвый магазин разливного пива, ни разу не попалось не свежее. Широкий выбор пива и закусок на любой вкус👍👍👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
СР
Сырмұхамбетұлы Рақат
Огромный выбор пива! На любой вкус! Всегда свежее, холодное, прямо то что нужно! Продавщица Гуля - просто умница! 👍 Всегда поможет с выбором пива и закусок, быстро обслуживает, очень приветливая.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сырмұхамбетұлы! Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НА
Назар Акимов
Не первый раз сюда захожу, вкусное и свежее пиво, вкусные закуски, продавцы вежливые, цены приемлемые.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ГО
Гадир Оразов
Пиво качественное. Вкусное 🤤
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЗЭ
Зухра Эргашева
Отличный выбор пива,всегда свежее и вкусное.Также иногда покупаю здесь хлеб и полуфабрикаты.Продавец Лола всегда приветливая и внимательная.Рекомендую!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Арслан Жигитбеков
Отличное место для любителей разливного пива!выбор большой, пиво свежее, холодное и хорошо газированное, напиток всегда свежий, продавца Гулю очень вежливая, быстро обслужила и помогла с выбором, рекомендую
7 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады видеть вас !
Бактыгуль Тамаева
Замечательный магазин! Большой выбор пива и закусок, всегда свежие продукты. Приятный персонал. Спасибо! 😊
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РЖ
Раушан Жапарова
Шикарный магазин разливного пива! Цены лучшие в районе, очень симпатичные девушки)))И просто прекрасное место!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асылжан Нурмаков
Суперский магазин. Пиво очен вкусное 🤤
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
ЖЖ
Жанна Жанпеисова
Пиво всегда свежее и вкусное. Приемлемая цена, широкий выбор, как пива, так и различных закусок.А продавец Лола приветливая и всегда посоветует!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Бегайдар Ташенов
Ох и вкусное пиво у Вахида 🍺 Часто захожу по дороге домой 😁
25 наурыз 2025, ресми жауап
Вахид профессионал по розливу, человек со стажем 😁 спасибо за оценку!
ГК
Гулназира Куджанова
Часто беру тут вяленую рыбу и снеки - выбор супер, всё свежее, а цены не завышены.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Гулназира, за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
НЮ
Наргиза Юлдашева
Очень хороший магазин все товары свежие цены приемлемые девочки супер молодцы очень вежливые уже более 10 лет хожу и делаю закупки только в этом магазине и могу по хвастаться если нету нужный мне товар но я прошу девочек заказать через день нужный мне товар будет в магазине это означает одно они заботятся о клиентах СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД 💜 но есть такие клиенты не благодарные они думают если мы закупаемся у них значит работники должны с поклоном ждать их нет так не бывает вот сегодня одна мадам устроила там кипишь сама нагрубила и ещё внук все с прилавки начал все кидать зато отзыв оставила мол кассирша нагрубила хотя девочка на кассе даже слова не сказала не благодарные клиенты спуститесь с небес если вас не устраивает магазин или обслуживания идите в другой магазин где вам даже пакет не по дадут 🤦🏼♀️ А магазин очень хороший 💜💜💜
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
R
Rada
Уже сколько покупаю в этом магазине все хорошое начиная от хлеба заканчивая до бритвы все хорошое как товар так персонал касир вежливый хороший работает как надо обращаетбся с клиентами хорошо
Rada, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
ЛИ
Лайло Ишкараева
Уже который год закупаюсь в этом магазине,начиная от продуктов,заканчивая пивом и пивными закусками,всегда всё свежее,холодное вкусное пиво,в городе такого больше не видела до настоящего момента,да и персонал всегда готовы подсказать,посоветовать👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Лайло! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Ж
Жахонгир
Магазин супер !!!персонал лучше не придумаешь!!!молодцы жару!!!
Добрый вечер, Жахонгир, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Хамдамов Вахид
Магазин очень хороший Всегда свежее пиво Дружелюбный персонал
Вахид ! Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
ЛК
Лола Каха
Магазин просто супер!!! Широкий ассортимент!! Все самое свежее и цены приемлемые!!! И сотрудники приветливые!!! Всем советую!!!
Здравствуйте, Лола. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Farhad Nurtaev
Самый лучшиц магазин,сервис на высоте,персонал очень вежливый обходительный ,всем советую.Магазин располагает к покупкам ,удобная локация ,цены фиксированые,ходу туда каждый день и скорее всего продолжу это делать))
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Farhad, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всег…
РЛ
Рос Лариков
Очень хороший магазин ...пиво и закуска на свежайшие...еду через весь город к Вам!!!кассиры тем более...если у кого то претензии то это явно ЛИЧНАЯ неприязнь...может она просто красивее))не обижайте работают отлично уровень!!!
Здравствуйте, Рос! Спасибо вам 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Барлық түсініктемелер
Sitora Muhamedzhanova
Вечер добрый, Посещаю Питон больше 5 лет , и могу с уверенностью сказать, что в магазине все на высшем уровне! Всегда свежая и вкусная продукция. Соотношение цена-качество👍🏻 Вежливый персонал, быстрая работа кассира, большой ассортимент. Каждый раз улучшения, креативные идеи; спасибо за проделанную работу, рекомендую всем к посещению.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Sitora, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VH
Vaid Home
Отличный магазин. Минусов не наблюдали.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vaid! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тағы жүктеу