Жүру жолы
Нормальная обслуживание
zhanel bk
хорошее обслуживание👍🏼
Инабат Шахмерден
Все как надо, быстро и ничего лишнего
Vk
Viola k.
женщины, которые там работают очень нахально разговаривают, посылки швыряют, позволяют орать на людей ещё и не здороваются
ГЖ
Гульжан Жуманарова
Все норм
Алиса Соколова
Сотрудница почты очень грубая
SБ
Saltanat Б
Закрывается раньше времени, непонятно где когда они работают
ТС
Татьяна Сугутова
Самая ужасная в городе почта, зашла в 15:40, я в очереди была третьей, простояли до 16:55 якобы не работает программа, посылку получил только один человек, после нас зашло ещё человек 8, а в 16:55 сотрудница всю очередь начала выгонять якобы скоро приедут инкассаторы, мы начали возмущаться столько стоим посылки выдать не могут, сотрудница начала орать как сумасшедшая. Поменяйте уже интернет, обновите программу и главное поменяйте ненормальных сотрудников которые элементарно не знают отправила этикета и не умеют выполнять грамотно свою работу, 21 век, а на почте как будто ничего не меняется веками. Завтра буду жаловаться.
Меруерт Мадалиева
Сойдёт,мне не нравится.
EK
Elaman Kurmanali
Работает одно окно и конечно же очень медленно
VT
Valeria Trifidou
На вас только надо жалобу писать официально чтобы пришли и разобрались кто там за что несет ответственность! Потеряли документы по трэк номеру написано письмо на почте а женщина на кассе просто врет и говорит что его нет! 0 ответственности и полный бардак! Где директор мне нужно чтобы он лично связался со мной и дал все пояснения на мой отзыв!!!
Alena Kohanovskaya
Работает одно окно, очень медленно работает кассир!!!!
AT
Assel Tumabekova
Хочу пожаловаться сотрудника почте по имени Каламкас.(в очках) очень хамское отношение,грубо обращется орет кричит. Нервная. Зачем таких неадекватных берут на работу. 15-е отделение очень грязно везде срач. Как будто с улицы подобрали сотрудника
Ужасный,закрываются раньше временни так зачем вообщем работать ? Или надо же уволить чтоб был хороший сервис. Грубое отношение
IE
Indi Essil
Нифига не работает закрылись раньше времени ещё в 13'45 якобы на обед. Какой нафиг обед они работают до 15:00 приходят только сплетни и чаи гонять. А понедельник пойду жаловаться на их начальство
Moonlight Light
Ужасный сервис закрылись на обед в субботу хотя они должны работать без обеда. По графику указано что должны работать до 15:00 закрыли в 14;00 постоянно так нормально по графику не работают