Айболит

ИХ
Индира Хамзатова16 пікір
𝐒𝐄𝐑𝐈𝐊𝐁𝐀𝐄𝐕𝐀 𝐀𝐒𝐄L4 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обращение. Будем разбираться.
Елена Бабич5 пікір
ERSULTAN .3 пікір
аб
айнура баубекова13 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
КЕ
Кенес Ембергенов2 пікір
Александр Тулупов1 пікір
ЮД
Юлия Долгинцева2 пікір
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Сугутова7 пікір
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Нет, серьезно, они лучшие! Меня принимал доктор Мухаббат и Руфат, и они оба просто супер. Они очень приятны в общении, говорят четко, понятно и по существу, ничего мне при этом не навязывая. Они очень профессионально обходятся с моими питомцами, (у меня два кота и две собаки) они чётко составляют программу лечения с указанием всех расходов. В этой ветклинике ветеринары добрые, внимательные, все подробно расспросили, внимательно ответили на мои «типичные дотошные вопросы», пока я вся на нервах переживала за питомца. В общем, по этим людям с первого взгляда видно, что они действительно любят животных. По итогам приема они показали мне несколько способов, как можно облегчить процесс выздоровления : научили как правильно давать нужные антибиотики после операции и ставить уколы. И все это доходчиво, терпеливо и с учетом того, что мои питомцы не всегда ведут себя хорошо! (Хорошо ведёт себя только кот и собака, а второй кот пёс закатывают очень сильные истерики) А еще мне очень нравится, что у них можно тут же зайти в ветаптеку и купить кучу разных товаров для животных. Ещё радует что у ветклинике несколько филиалов, можно поехать в любой какой удобно. Спасибо за то что помогаете животным и спасаете их.
A
AgEnT00_1 пікір
City spirit3 пікір
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, что случилось?
КБ
Камиль Бадиров2 пікір
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камиль. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
A
Aman2 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Aman, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
AW
Agatha Ware3 пікір
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Біз cookies қолданамыз толығырақ