Жүру жолы
ЖБҚМКК Жамбылская областная стоматологическая поликлиника
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель
Мне очень понравилась врачь Абдуганиева.Но мужчина который удаляет зуб очень грубый к людям.И женщина на ренгене тоже очень грубая.Хочу что бы вы что то сделали.Это просто беспредел😑
AO
Anna O.
Ужасная стоматология Я конечно понимаю что бесплатно лечите, но не так же по издевательски Обезбол ваш вообще не действует Лечили пульпит первый раз, обезбол даже не поставили, стоматолог говорил только потерпи потерпи, а от боли аж шею сводило(врач Эльдар) Кариес лечили уже сделали обезбол, но это простая пшыкалка ментоловая, которая вообще никак не действует(врач девушка молодая в очках, как будто студентка)
Жо
Жамбылская областная стоматологическая поликлиника, управление здравоохранения акимата Жамбылской области
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что поход в нашу поликлинику Вас разочаровал. В данное время данный врач у…
Қ.
Қадыр .
Өте нашар әсіресе 19 кабинеттегі апкелер есім дерін блмим брақ еркі кісе груби дұрыс сөлеи алмаиды адамға
21 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін Сізге алғыс айтамыз, біз өз жұмысымызды одан да жақсартуға көмегін бер…
Esfir Morkovtseva
Нашли Жулдыз Сериковну через 2ГИС и очень рады, что обратились именно к ней. Это замечательный детский стоматолог, который умеет находить подход к детям. Сейчас лечим у неё уже четвёртый зуб, ребёнок сам с радостью бежит на приём и ждёт визита. До этого был неприятный опыт в частной клинике: за два зуба с наркозом заплатили 100 тысяч, но пломба быстро выпала, и зуб снова заболел. У Жулдыз Сериковны всё сделано идеально и без лишнего стресса. Мы нашли своего врача! Очень благодарны за внимательное отношение и качественное лечение. Рекомендуем всем родителям, кто ищет надёжного детского стоматолога. За
Наталья Кононенко
Обстановка спокойная, вежливый персонал, обслуживание качественное, врач Нахипова Жулдыз Сериковна, очень грамотный специалист, спасла практически полностью больной зуб , который другие специалисты рекомендовали удалить, при этом не смотря на то что лечение было не лёгким, сумела найти подход к ребенку, и он спокойно прошел курс . Мне очень понравилось как доброжелательно, спокойно, объясняет , и конечно большая благодарность Жулдыз Сериковна вам ,за ваш труд и профессионализм.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа наше…
ГА
Гүлнұр Абилдаева
Нахипова Жулдыз Серикқызына мың алғыс,өте кіші пейіл адам екен бізге қатты ұнады қызымның көптеген тісін емдеп берді, қызым мәз Жұлдыз әпкеге тағы барайықшы деп ауыртпай емдейді деп ұрыспайды деп жаймен сөйлейді деп ұнатып жатыр көп рахмет сізге Жулдыз ханым😘😘😘
21 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Дәрігердің жұмысы ұнағанына қуаныштымыз! Сіздерді тағы күтеміз!
Ердаулет Қантбек
Нахипова Жұлдыз Серикқызына көп,көп рақмеет өз ісінің маманы екен👍👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! дәрігердің жұмысы көңілден шыққаныңызға қуаныштымыз!
𝐸𝓇𝓀𝑒𝑒𝑒 .
Ғани ағай топ 🫶🏻🫶🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір жазғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Дәрігердің жұмысы ұнағанына қуаныштымыз!
Айсұлу Бошқұлова
💯💯
Сәлеметсіз бе! Рахмет!
Қарлығаш Назарбек
Нахипова Жулдыз Сериковна өте керемет врач бір күнде2 тісімді ауыртпай әдемі қылып істеп берді көңілді болып жүреді жақсы кісі екен рахмет
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! пікір жазғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Дәрігердің жұмысы ұнағанына қуаныштымыз!
БЖ
Бисұлтан Жамбылұлы
Я очень доволен визитом к стоматологу Нахимовой Жулдыз Сериковны! Врач оказался внимательным и с грамотным подходом, всё подробно объяснил перед лечением и ответил на мои вопросы. Процедура прошла абсолютно безболезненно! Огромное спасибо! Айхан Ж.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь!
Erke Kairatovna
Была на приёме у врача Жансая — осталась очень довольна. Всё прошло аккуратно, без боли и с заботой. Спасибо большое за тёплое отношение и отличную работу! 💞
Yunon )
Всё отлично, кроме женщин, которые на осмотре и на рентгене, всегда недовольны жизнью.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что вы остались недовольны некоторым…
Сандуғаш Амангелді
Өте жақсы жер 👍🏻🤍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
Асема Калдашева
Рахмет айткым келеді врач Азлярова Жансаяға ,талонымыз жоқ регистратура бермеді талон жоқ деп, сонда да ол кісі қабылдап емдеп берді. Өз ісінің маманы, тек сол кісіге барамыз енді.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз сіздің қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз. С…
Ходил к Гулиев Мирза Кошалиевичу( На подрезание уздечки языка). У врача рука легкая сделал все быстро, и грамотно!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего врача. Будем рады видеть вас снова!
БХ
Бакдаулет Хамбар
Врач Амиров удалил зуб все было на высшем уровне. Буду приходить еще.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей п…
MN
Moldir Nauatbekkyzy
Баламның тісін емдетуге бардым, стоматолог өте жақсы маман екен, балама өте жақсы қарады
25 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің дәрігерге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз!
МР
Мейрбек Рысбеков
Бүгін екі балама Нахипова Жұлдыз доктор тістерін емдеп берді , балаларым кандай керемет стоматолог деп уйге келгенше мактап келді, колы жеңіл екен деп, сізге көп рахмет сапалы етіп емдеп бердіңіз, 14 шілде куні кызымның екі тісін емдеген, кызымның да тістерін керемет емдеді, колыңыз дерт көрмесін, алғысымыз шексіз Жулдыз доктор❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және дәрігер Ж.Нахипованың сіз…
Улан Жанбырбай
Нахипова Жұлдыз Серікқызына көк көп рахмет Алла разы болсын алдынғы тісім іріндеп келгенмін удаленныйға кететін тісімді сау тіс қып шығарды көп көп рахмет ісінізге береке берсін сіздін тісім казр жап жақсы болып қалды қаншама врач істей алмайты тісті істеп аман алып қалды 🥹❤️
17 шілде 2025, ресми жауап
Құрметті Улан, жылы пікіріңіз үшін рахмет! Дәрігердің жұмысына және біздің емханадағы атмосфераға ри…
МТ
Мариям Ташпенова
Нахипова Жулдыз Сарікқызы сізге мың алғыс өтте-өтете керемет дәрігерсіз. Өз ісіңіздің маманы жұмысыңызға жауапкершілікпен жасайсіз. Сіздей қызды туған ата- анаңызға мың алғыс. Босшылыққа да осындай маманы бар Облыстық стоматологияғада рахмет. Жулдыз сізге сәттілік тек алға кереметтт
15 шілде 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Біздің қызметіміз бен дәрігер Нахипова Ж.С. жұмысы сізге ұнағанына өте…
Барлық түсініктемелер
ЖТ
Жанна Турсынкызы
Бізге ұнады жақсы 1 жарым жастағы кызымды емдеттім😍😍👍👍👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Жанна! Уақыт тауып пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Біздің жұмысымыз ұнағаны…
ЗГ
Зарина Галиева
Талон выдали на 12-00 часов дня, просидели 2 часа в ожидании, чтобы пролечить зуб за 5 мин, еще говорят прийти без опоздании, ребенок кушать хочет, что за отношение и халатность, 1 кабинет, прлпускают своих что ли не понятно, и вообще зачем талоны, еще вызывают, кто знает, своих вызывают наверное без очереди Ужасная стоматология, зачем платим ВОСМС
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Зарина! С персоналом 1 кабинета проведена разъяснительная работа. Уважение, забота и бе…
Барлық түсініктемелер
AD
Ardak Duisenalieva
Детская областная стамотология врач Гулиев Мырза оте жаксы жылы қабылдады, колы жеңіл екен. Рахмет сиздерге👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ардак! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біздің дәрігердің емі сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Сізге бар жақсылықты тілейміз!
ЛА
Лаура Абдрасилова
Оте жаксы стоматологтары.Жыл сайын балаларымды апарамын емдеп жаксы карап бередi.Ерекше алгысымды доктор Нахипова Жулдыз Сериковнага айтамын.Оте бiлikтi маман.Оз iciнiн профессионалы.Оте керемет жаксы емдейдi.Колдары алтын.Ондай стоматолог кормедiм.
10 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Лаура! Кері байланысыңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте…
aizush 🤍
что за безответственность, пришла в время которое мне назначили, а в итоге сижу еще час из-за того что они приняли пациентов которые должны быть ПОСЛЕ меня🙂 еще и сказали «раз спешите, прийдите в другой день» и продолжили что-то бормотать под нос делая меня виноватой, а то что я тут 2 часа ждала, их не волнует🥲 до сих пор сижу и жду 🥰
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения! Уточните, пожалуйста, да…
Аяу Манаскызы
Доктор Жансая замечательный стоматолог! Лечила моего ребёнка около двух лет назад, и с тех пор мы всей семьёй обращаемся только к ней. Очень внимательная, добрая, умеет найти подход даже к самым капризным детям. Работает аккуратно, профессионально, всё объясняет понятно. У нас больше нет страха перед стоматологами — только доверие. Спасибо большое за ваш труд!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей по…
MN
Moldir Nakipbekova
Очень плохо
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Moldir! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего…
A
Alikhan
Кто на телефон отвечает ты чистая Кончита бросаешь трубку не дослушав
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Иногда бывает что связь обрывается, просим в таких случаях перезванивать еще раз!
BN
Banu Nauryz
Саламатсыздар ма ертең жұмыс жасаисыздарма?
20 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қазыбек би, №146 мекен-жайы бойынша түнгі уақытта және демалыс күндері жедел кабинет…
Orazovv_ N
Қызмет көрсету жақсы . Бірақ салынған пломбам түсіп қалды сарасыз
12 мамыр 2025, ресми жауап
Саламатсызба. Сізге ем жасаған дәрігерге қайта келіп көрініңіз
Меруерт Джамбуловна
Рахмет детская стоматологияға, врач Асет Омирбековке! Қызым только сол врачқа сұранады, себебі, безболезненно жасайды дейді бар процедураларды, еңбектеріңізге рахмет✊🏻
Ayazhan Kairat
Капеец ренгендегі айел немножко сушаедшая можно сказать просто сама по себе ругает и грубая еще сказала сесть вперед и все было очень больно не понимаю зачем розгаваривать с людми делаите свою работу молча я пришла с мамой и стояли ждали когда она придет и когда она пришла и подумала что я хочу войти с мамой и скала ты ж большая девушка зачем тебе на рентген с бабушкой хотя это было моя мама и она не собиралось со мной входить это было грубовато с её стороны и учите работников как обшаться с обшеством
17 наурыз 2025, ресми жауап
С персоналом рентген кабинета проведена разъяснительная работа о проявлении своих коммуникативных на…
Асель Алау
Өте қатты ұнады👍👍👍
Ber1kovna _05
Адамдары сондай жақсы, жақсы емдейді,
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз!
ИТ
Исламбек Токтасынов
Отлично аккуратно удалили зуб мудрости
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв . Нам очень приятно знать, что вы остались доволь…
YI
Yasmina I
На рентгене сидит супер грубая женщина 🙄
AD
Aigul Darmenkulova
Абдуганиеваға бардық, 5 жасап қызымның тісін емдетті, тегін. Ризамыз. Іші жайлы, таза, персонал да жақсы қарым-қатынас жасайды👍👍👍
22 қараша 2024, ресми жауап
Сізге осындай шынайы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет.
Дидархан Омарханұлы
Сенбі күні жұмыс жасайдыма?
21 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз ба! Иә, біздің поликлиникада дүйсенбіден сенбі күніне дейін таңғы 8:00 - 20: 00 аралығынд…
СА
Сабина Алиева
Усенов Кадырбек , врач - профессионал своего дела , дочь 4 года даже не пикнула , очень вежлив и ласков с детьми , делали бесплатно , очень благодарна ему
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень…
РС
Рузана Стрелкова
Спасибо большое всем за профисиональных врачей. На регистратуре сидят девочки все подскажут. Спасибо Байрамову и его Медсестре.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Рузана! Спасибо, что выбрали нашу поликлинику и поделились своим положительным отзывом…
Bibarys 🌊
Закрываются в 19:00 а не 20:00
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за обращение! На данный момент режим работы поликлиники согласно приказа Директора №179-Ө от…
Dosymzhan
Нормально.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Zhal ☭
Пломбы качественные
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв!
Жанар Жанар
Я сегодня была с детьми первый раз в этой стоматологии и приятно удивлена персоналом. Нас во всех кабинетах вежливо обслужили и дали рекомендации. У дочери было лечение, до этого сняли рентген, а у сына удаление. Спасибо администратору Раушан апке и врачам- стоматологам (10, 18, 19, 21 каб)!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!