Жүру жолы
TEKLED TARAZ
Электртехникалық өнімдер дүкені
Барлық аспашамдарға 20%-ға дейін жеңілдік*
*25.06.25–30.07.26, толығырақ +7-702-000-23-45 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа өту
Nurbol Koishbai
Для не до электриков 👍🏾
Артур 224
Я только что приобрел светильник для своего магазина, мне помогла молодая девушка в очках. Немного больше времени занял выбор, и спасибо ей что не отходя помогла выбрать подходящий дизайн и освещение. Буду приходить еще, по больше бы таких менеджеров ,желаю ей побольше хороших продаж 🙌🏻 Буду приходить еще 👋🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Блогадарим за покупку! Всегда стараемся качественный товар за доступную цену предложить. Над скорост…
Барлық түсініктемелер
ВВ
Владимир В.
Спасибо большое за качественную работу. И хорошее оборудование.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
ZU
Zarina Umnykh
Обновляю лампочки здесь, хороший выбор. Спасибо!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Детские вещи Турция
Выбор хороший,но сотрудник не заинтересован в продаже товара,не может сказать точно,что есть в наличии,что нет,отвечает грубовато и с одолжением.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы написать, когда Вы у нас были и какой менеджер Вас обслуживал ?
Барлық түсініктемелер
ТИ
Толя Иванов
Хороший магазин ассортимент хороший Покупал лампочки качество 👍 Всем советую этот магазин
2 шілде 2025, ресми жауап
Толя, большое спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Наталья Пономарева
Очень хороший магазин с большим выбором. Вежливый персонал обслуживание отличное.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
R
RainbowAngel
Магазин хороший, есть все что связано с электрикой 🥰
Добрый вечер, RainbowAngel! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
ДИ
Дина Изделюпова
отличный магазин, нашла все что надо было, сервис👍
Аида Шакенова
Выбор хороший,но консультанты плохо выполняют работу,а именно наглый продавец,который сидит за компьютером,хотели приобрести светильники в большом количестве,но из-за его хамства развернулись и ушли.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Айда ханым! Не приятно это слышат, наша задача найти качественный товар за приемлемую це…
Абылай Ханов
Отличный магазин + персонал, ещё гарантия очень хорошая, возвращаешь бракованную продукцию честно возвращают либо заменяют
24 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет Абылайхан! Кундериниз сатти болсын!
ОП
Олег Панамарёв
Отличный магазин👍 Очень много ассортимента!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Олег! Спасибо за закупку и хорошего дня Вам!
DA
Dauren Artykbai
Норм магазин люстр 👍
НИ
Нуржан Исаев
Часто покупаю в этом магазине. Большой выбор товаров и хороший ассортимент. Обслуживание тоже хорошее. Так держать, мне все нравится.
Нуржан Сагындыков
Очень хороший магазин! все есть, сервис на высоком уровне! Всем советую
26 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. <3
Arman Myrzahmetov
Консультанттары өте жақсы. Бәрін түсіндіріп берді.
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Рахмет сізгеде! Затыңыз игілігіңізге қызмет етсін! Сіздер басқада болашақта көргіңіз келетінде заттарыңызды және ұсыныстарыңызды жазсаңыздар болады!
Baur Baur
Жақсы және таңдауға заттар көп дүкен. Заттарының сапасы жоғарырақ басқалардан, бағасын келістіріп береді екен алған затқа және санына байланысты.
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ок, спасибо за отзыв! Приходите еще раз, у нас бывает часто акции и розыгрыш ценных призов.
Айнур Сабыржанова
Отличный, уютный, светлый магазин👍 Большой выбор осветительных приборов, действуют скидки на люстры, есть гарантия на год😍
5 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Рады вас видеть снова!
ГА
Гульнара А
Отличный выбор товара, привозят на заказ за пару дней.👍 Есть дисконтные карты...есть рассрочка от Каспий банка и Альфа банка...работают без выходных ☀️☀️☀️
5 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв!